Автор
Тема: Мини-ивент «Игра в снежки»
GoldenBEE 07.12.2014 в 13:48
А с чего ты взял, что всё оставлено на последний момент? Ты немного неверно представляешь себе всё это Допустим, есть глобальный элемент(обнова, НГ ивент и пр.), который разрабатывается и тестируется на протяжении долгого времени, попутно с ним раз в 2 недели запускаются ещё 1-3 ивента, которыми тоже надо заниматься, при этом ещё нужно решать тех. проблемы игроков в саппорте. Так что, аналогия с машиной прокатывает только, если ивент будет проходить 1-2 раза в год , но при таком раскладе всем станет скучно и народ из игры повалит. Давайте проявим немного терпения, потому что всего сразу не сделать, но работы по улучшению функционала ведутся, например больше не надо по месяцу ждать призы за ивент
GoldenBEE 07.12.2014 в 13:51
pro100dark
Подобные ивенты запускаются не к выходным, а после тех. работ.
DIXIS 07.12.2014 в 14:01
Тебе то может быть и лучше, а вот у администрации похоже ко всему этому свой подход. Они же не указывают что и как тебе делать! Правильно??? Вот и вы пожалуйста воздержитесь от подобных советов!!! Ибо очевидно мы не знаем всех обстоятельств по которым происходит подобная задержка со статистикой!!!
sting3673 07.12.2014 в 14:19  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем septimo 07.12.2014 в 14:19
*кхм кхм*,чо делать,я не знаю,смогу ли сделать 1500((,где же ты,статистика
GoldenBEE 07.12.2014 в 14:20  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 07.12.2014 в 14:20
pro100dark
Статистика и автовыдача требуют отладки, а для этого всё же нужны данные, так что не всё так просто, как вам бы хотелось и одновременный запуск с ивентом - это пока, просто, утопия, так что смиритесь. По крайней мере, на ближайший месяц. К тому же, ребят, попробуйте отложить в сторону всё недовольство и трезво оценить ситуацию... Лично я не могу себе представить человека, который, имея возможность вовремя ввести в игру всё необходимое, будет просто валяться на диване все выходные, а потом в понедельник, с блаженным видом, упиваться помоями, которые щедро льются на его голову. Так что, если есть задержка, то, скорее всего, дело в том, что возникли сложности, а не банальное нежелание или лень. А, если не уверены, успеете ли выполнить условия ивента в срок, просто, делайте всё по максимуму: статистика вам ходов не добавит.
JliKv1DaToR 07.12.2014 в 14:40
GoldenBEE
какая утопия?
такое уже практиковалось!
GoldenBEE 07.12.2014 в 14:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 07.12.2014 в 14:51
какая утопия?
такое уже практиковалось!
Если вы насчёт "Спасения Хинаты", то там был отдельный(не игровой) сервер, так что была возможность всё настроить, прежде чем открыть к нему доступ.
Eoshaan 07.12.2014 в 15:37
меня раздражает,что нубы низких лвл бубнят вместо админов...

Ликви, не буянь :) Всему свое время. Причина задержки была объявлена в новостях, пусть и косвенно - это проблемы со статистикой к предыдущему мини-ивенту "Генеральная уборка".
Администрация проекта 07.12.2014 в 15:37
меня раздражает,что нубы низких лвл бубнят вместо админов...

Всему свое время.

Наберитесь терпения. Статистикой занимаются. И попрошу воздержаться от оскорбления игроков, какого бы лвл они не были.
Акира. 07.12.2014 в 16:29
аберитесь терпения. Статистикой занимаются. И попрошу воздержаться от оскорбления игроков, какого бы лвл они не были.
Ну проект они с сентября начали подтягивать выполняя скажем так,"мини-обновления",и проводя чуть интереснее ивенты,теперь осталось откорректировать задержку со статистикой и автовыдочой(думаю после нового года так и будет),и все действительно будет отлично,лишь бы ивенты не были слишком донатными).Но обидно если честно,когда оффициальное лицо говорит что статистика 6 декабря,и ее нету вовремя \=
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.