Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
GoldenBEE | 07.12.2014 в 13:48 А с чего ты взял, что всё оставлено на последний момент? Ты немного неверно представляешь себе всё это Допустим, есть глобальный элемент(обнова, НГ ивент и пр.), который разрабатывается и тестируется на протяжении долгого времени, попутно с ним раз в 2 недели запускаются ещё 1-3 ивента, которыми тоже надо заниматься, при этом ещё нужно решать тех. проблемы игроков в саппорте. Так что, аналогия с машиной прокатывает только, если ивент будет проходить 1-2 раза в год , но при таком раскладе всем станет скучно и народ из игры повалит. Давайте проявим немного терпения, потому что всего сразу не сделать, но работы по улучшению функционала ведутся, например больше не надо по месяцу ждать призы за ивент |
GoldenBEE | 07.12.2014 в 13:51 pro100dark Подобные ивенты запускаются не к выходным, а после тех. работ. |
DIXIS | 07.12.2014 в 14:01 Тебе то может быть и лучше, а вот у администрации похоже ко всему этому свой подход. Они же не указывают что и как тебе делать! Правильно??? Вот и вы пожалуйста воздержитесь от подобных советов!!! Ибо очевидно мы не знаем всех обстоятельств по которым происходит подобная задержка со статистикой!!! |
sting3673 | 07.12.2014 в 14:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем septimo 07.12.2014 в 14:19 *кхм кхм*,чо делать,я не знаю,смогу ли сделать 1500((,где же ты,статистика |
GoldenBEE | 07.12.2014 в 14:20 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 07.12.2014 в 14:20 pro100dark Статистика и автовыдача требуют отладки, а для этого всё же нужны данные, так что не всё так просто, как вам бы хотелось и одновременный запуск с ивентом - это пока, просто, утопия, так что смиритесь. По крайней мере, на ближайший месяц. К тому же, ребят, попробуйте отложить в сторону всё недовольство и трезво оценить ситуацию... Лично я не могу себе представить человека, который, имея возможность вовремя ввести в игру всё необходимое, будет просто валяться на диване все выходные, а потом в понедельник, с блаженным видом, упиваться помоями, которые щедро льются на его голову. Так что, если есть задержка, то, скорее всего, дело в том, что возникли сложности, а не банальное нежелание или лень. А, если не уверены, успеете ли выполнить условия ивента в срок, просто, делайте всё по максимуму: статистика вам ходов не добавит. |
JliKv1DaToR | 07.12.2014 в 14:40 GoldenBEE какая утопия? такое уже практиковалось! |
GoldenBEE | 07.12.2014 в 14:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 07.12.2014 в 14:51 какая утопия? Если вы насчёт "Спасения Хинаты", то там был отдельный(не игровой) сервер, так что была возможность всё настроить, прежде чем открыть к нему доступ.такое уже практиковалось! |
Eoshaan | 07.12.2014 в 15:37 меня раздражает,что нубы низких лвл бубнят вместо админов... Ликви, не буянь :) Всему свое время. Причина задержки была объявлена в новостях, пусть и косвенно - это проблемы со статистикой к предыдущему мини-ивенту "Генеральная уборка". |
Администрация проекта | 07.12.2014 в 15:37 меня раздражает,что нубы низких лвл бубнят вместо админов... Всему свое время. Наберитесь терпения. Статистикой занимаются. И попрошу воздержаться от оскорбления игроков, какого бы лвл они не были. |
Акира. | 07.12.2014 в 16:29 аберитесь терпения. Статистикой занимаются. И попрошу воздержаться от оскорбления игроков, какого бы лвл они не были. Ну проект они с сентября начали подтягивать выполняя скажем так,"мини-обновления",и проводя чуть интереснее ивенты,теперь осталось откорректировать задержку со статистикой и автовыдочой(думаю после нового года так и будет),и все действительно будет отлично,лишь бы ивенты не были слишком донатными).Но обидно если честно,когда оффициальное лицо говорит что статистика 6 декабря,и ее нету вовремя \= |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.