Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
vaxo.197 | ![]() джаст,,,,, пишеш много и фигню помни ето ![]() ![]() |
Sad0 | ![]() ГДЕ СТАТИСТИКА???!!! ![]() |
AmirZzz | ![]() наверное 12,01,2015 в 23.59 появиться !) |
Wvabra | ![]() наверное 12,01,2015 в 23.59 появиться !) Это было бы смешно, если бы не было так грустно. |
rashikigor | ![]() Джаст, вот ты защищаешь админов. Тогда скажи, почему нельзя просто сделать небольшую новость на сайте, в которой будет написано: "так и так, стату не можем сделать из-за технических проблем и т.д.". Но нет, лучше молчать и нагнетать всеобщее недовольство. Бедные модераторы тут сидят, читают, банят... а админы, походу, даже и не заходят на форум |
tortuga | ![]() Ненавижу джаста,он всегда был девчонкой,бедолага тебе по жизни трудно наверно ибо такие как я били тебя с детства,и будь няшкой не пиши больше в этой теме ничего,непровоцируй игроков ![]() |
kosta22411 | ![]() tortuga дело говорит ![]() |
DIXIS | ![]() Нет, я конечно понимаю, что многие говорят что статистика по сути дела вообще и не нужна... Ориентируйтесь по ходам и конвертам, а как по вашему быть с вредным снеговиком и злым сантой, за убийство которого назначены неплохие призы для топов??? Ну а топы как по вашему брать??? В слепую??? А призы за топы довольно заманчивы, но без статистики результаты людей в топах невозможно никоим образом предсказать или предугадать и многим будет обидно!!! В особенности тем кто вливал деньги во время бонусов к золоту и кому нехватило пары очков чтобы занять топ!!! Если бы была статистика многие бы сразу увидев успехи всех топов решили бы стоит им еще покупать золото или же нет и с умом использовали свой дон, чтобы занять топ, а так, извините, в слепую даж опытные доны я думаю опасаются вливать большые суммы без статистики!!! Так что так или иначе вопрос со статистикой нынче очень актуален и требует срочных действий, ибо конец ивента уже не за горами!!! |
SeraphimGhost | ![]() и будь няшкой не пиши больше в этой теме ничего Не нравится читать то что он пишет? Просто пропускайте и не читайте, когда видите его логин. В чем проблема? |
bel4mel | ![]() Не нравится читать то что он пишет? Просто пропускайте и не читайте, когда видите его логин. В чем проблема? Ты тоже больше ничего не пиши ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.