Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Данил_1800 | ![]() Статистика и автовыдача призов за первый будет доступна после 21 января! Ну так где статистика? |
Air Absolute | ![]() Ну так где статистика? тебе в рифму ответить ? ![]() |
Музака | ![]() тебе в рифму ответить ? Хм, мне лично интересно послушать рифму к слову статистика. ![]() |
HimuraKenshin | ![]() А фигурки с сант по какойто особой пичине не убрали и наборы с ними? И там компенсацию за не работающие бонусы обещали выдать как бонусы заработают, бонусы работают компенсации нету. |
Mugezu | ![]() хотелось бы узнать - какие они - случайные идеальные крылья?)норм плюшка или очередной кот в мешке?) как на меня это временые крылья с высокой заточкой, рандомные... ну я хз. Это только предположение) |
bloodxanters | ![]() выпало что-то, привязанное и не прогружаемое с прем билета, админы когда это исправите? |
Пивко | ![]() выпало что-то, привязанное и не прогружаемое с прем билета, админы когда это исправите? ВНИМАНИЕ! Обращаем внимание всех игроков, что в виду непредвиденной ошибки, выигрышный билет с случайным облачением эспады не отображается в окне рюкзака! Ошибка будет исправлена в следующие технические работы 29 января. После них все игроки смогут использовать эти билеты! Просьба не продавать и не выбрасывать предметы, которые не отображаются, но занимают место в инвентаре! |
anetka6 | ![]() Администрация проекта, сбросьте призы за цель "Утешительные призы" хотя до 50 и 150, а то откуда столько билетов взять? Если выполняя все цели, то даже 100 не набрать. |
Mugezu | ![]() Администрация проекта, сбросьте призы за цель "Утешительные призы" хотя до 50 и 150, а то откуда столько билетов взять? Если выполняя все цели, то даже 100 не набрать. не гони, 100 билетов за 4 дня копится, вот 500 без дона или багоюза не получится...разве, что ты бил снегов вне ивента... |
Akumurka | ![]() не гони, 100 билетов за 4 дня копится, вот 500 без дона или багоюза не получится...разве, что ты бил снегов вне ивента... 100 за 4 дня? с дуба рухнул? у меня штук 10 за все время что сейчас идет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.