Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Markizan | ![]() у меня целих 2 рюкзака свободних но набор возлюбленого незабираетса почему? |
xapitylis | ![]() подскажите как синтезировать ключ к сердцу шикамару |
rashikigor | ![]() у меня целих 2 рюкзака свободних но набор возлюбленого незабираетса почему? головушкой пораскинь! более, чем логично предположить, что произошла ошибка при выдаче |
joydo | ![]() к сердцу шикамару Шикамару + шоги + асума |
Stilet27gs | ![]() Если бы подумал своей головой, то догадался бы скорее всего, что статистику просят для топа по синтезу ключей. Не поверишь, но чужой думать не приходилось и как ни странно истиные топы - кто щас там и есть - не ноют и стату не просят, а фармят и синтезят. Плюс - я ни в одном посте не увидел, что о топе речь шла и уж тем более Вас в топе я не видел)) Так смысл Вам от нее) |
Администрация проекта | ![]() Набор влюбленного не пашет я так понял?) Набор влюбленного не забирается. Пишет, что не влазит в рюкзак После технических работ в четверг вы сможете забрать приз из бонусов. всё уже засчитало и выдало,проблемы нет) Это хорошо. |
rashikigor | ![]() спрошу здесь, ибо старая тема закрыта) а призы самым активным за Лото 2015 будут выдаваться или уже выдались? |
otakunur | ![]() А такой вопрос я все выполнил а мне не засчиталось в стату ключ робиро, 3 ключа пары 3 и 9 ключей пары хотя я выполнил все и все остальное засчиталось(ключ нв2) мне в сапорт писать или подождать?? |
Antmae | ![]() как ни странно истиные топы - кто щас там и есть - не ноют и стату не просят, а фармят и синтезят. Из тех, кто спрашивал про статистику, двое точно топ 1 на своих сервах, плохо смотрите. Плюс - я ни в одном посте не увидел, что о топе речь шла Совсем плохо смотрите Статистика на "Топ 1 по синтезу Ключей Героя на своем сервере" будет? Вас в топе я не видел Занимаю Топ 1 на своем сервере. Опять Вас зрение подвело. В следующий раз думайте, перед тем как написать что-нибудь. |
Администрация проекта | ![]() Информация по набору камня чар богов, набору Защитника и набору Влюбленных: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.