Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
Теллурис | ![]() 444 или 454 неужели все старались ради чего то одного. Хм все нытье тех кого жаба давит,что кто-то получит пару плюшек хотя по анонсу и впечатлению владельцев усилий таких не стоят.Во общем больше бреда чем голоса разума не думаю что новых игроков интересуют скиллы скорее самики искателя +4 для них самые полезные вещи из списка супер призов, скиллы больше на любителя а не на профи.И плюс в магазин обещали добавить не анонсированный ранее товар вот с ним скорее всего и затянули открытие пере обсужденного многократно магазина.Очевидно нет решения о том что добавить в магазин и его ценне. |
dead stroke | ![]() В течении пары дней будет магазин. Теперь в течении недели? ![]() |
Эспадыч | ![]() Теперь в течении недели? В течении течения, таки нас снова ждёт перенос переноса ![]() |
Dremorian | ![]() Надеюсь после длительного ожидания магазина Администрация не огорчит космическими ценами |
rashikigor | ![]() Надеюсь после длительного ожидания магазина Администрация не огорчит космическими ценами будто первый день играешь ![]() |
Antmae | ![]() Чем дольше ожидание, тем больше вероятность разочарования от магазина. Администрация могла бы и отписаться здесь по поводу очередной задержки, извиниться, если конечно игроков считает за людей, а не за быдло. |
freakoutpro1 | ![]() обидно будет тем, у кого не хватит даже на 1 топ плюшку, а ожидание - так это нормально, привыкли ( |
Ганрэй | ![]() если конечно игроков считает за людей :D |
HimuraKenshin | ![]() Администрация как то прокоментирует эту неловкую ситуацию про выдачу в течении 2х дней? Как бы уже давно пора извиниться перед игроками, так как и после 31го не было выдачи и после оговоренных позже 2х дней, это не первый ивент с магазином опыт и наработка должны быть. Хочется узнать причину задержки? Ивент шел как я посмотрел три недели вроде даже больше, высчитать макс и средний балл могли давным давно, на магазин после окончания ивента у вас уже ушло три недели счас 4я начинается. Вам самим за свою работу не стыдно? |
Agrels16 | ![]() Может задержки по техническим причинам, новые какие-то шмотки добавляют и не как не получается. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.