Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Racoon 17.09.2012 в 16:04
Простое упоминание уже считается рекламой?
Eleonore1 17.09.2012 в 16:41
1. Sinqlelol
2. ♥_♥Алёна♥_♥
3. Бан за смайлик!
4. ссылка
Mrkapi 17.09.2012 в 16:55
Eleonore1

Подерживаю полностью!

меня банил тоже просто за смайлик !!
Kach_Ok 17.09.2012 в 19:06
Также поддерживаю Eleonore1, т.к. модератор чата на сервере Токио Singlelol часто злоупотребляет своими полномочиями. Прошу принять меры.
Gin 17.09.2012 в 19:20
Racoon, реклама сторонних ресурсов
ссылка
Это явно не простое упоминание, а призыв к игре
Eleonore1, наказание вынесено ошибочно, приносим извинения. В отношении модератора будут приняты меры.
ARTorii 18.09.2012 в 09:57
1.NOKA
2.Singlelo
3.Разберитесь с неправомерным действием админа. Банит по непонятной причине.
4.ссылка
Gin 18.09.2012 в 14:00
ARTorii, выданное Вам наказание справедливо. В отличии от случая, который описывался выше, Вы отправили в мировой чат не одно сообщение со смайлом, а несколько, что является смайлофлудом и не допустимо
ссылка
Splatt 21.09.2012 в 04:08
1. Он его мне его к сожалению не сообщил. Так же не просьбу сообщить свой ник он просто промолчал ссылка
Прошу так же с разобраться.
2. Splatt
3. разве там есть на бан чата?
4. ссылка
xapek 21.09.2012 в 12:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем xapek 21.09.2012 в 12:14
1. Ник модератора, с чьими действиями вы не согласны
Остался неизвестным
2. Ваш ник в игре
XAPEK и ХАРЕК
3. Суть жалобы
Безосновательный бан, без обьяснения причины и предупреждения
4. Доказательства (скриншоты чата, копия текста, что-либо другое)
Даже не знаю что и скринить, ничего противозаконного не было
Администрация проекта 21.09.2012 в 12:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.09.2012 в 12:49
1. Ник модератора, с чьими действиями вы не согласны
Меченый
2. Ваш ник в игре
Инко, Твинк Инка (сервер Акита)
3. Суть жалобы
Не обоснованный бан как я считаю. Вся подбробная информация в скриншотах переписки с модератором ниже.
Я не считаю что фраза "я кстати деже купил лицензию старкрафт и играю в ней иногда" нарушение правил.
Почему? потому, что старкрафт это стратегия выпущенная очень давно, а не онлайн игра типо мморпг или браузерки. Это игра никак не может быть конкретном для этого проекта и играть в неё современная молодежь даже не будет. А все кому за 20 и так знаю её и моя фраза никак не служит рекламой.
Кроме того игра официально больше не выпускается насколько мне известно и купить её уже нельзя =\
Википедия о старкрафт ссылка
---
Кроме того, мне так и не написали, за что я получил бан, мне пришлось самому искать модераторов онлайн и расспрашивать кто мне дал бан и за что.
4. Доказательства (скриншоты чата, копия текста, что-либо другое)
ссылка
ссылка
ссылка

---

Кроме того, я не просто так спросил в диалоге у меченого про флуд смайликами. Изначально я хотел на это закрыть глаза, но после такого поведения у меня не осталось выбора как выложить эти скриншоты сюда.
Этот модератор сам нарушает правила сервера. Я требую снять его с должности модератора. Это его уже не первый косяк в отношение меня.
Один раз мне уже принесли извинения за него, а даже не лично он.
Неадекватное предупреждение, неадекватный бан и наушение лично правил сервера и флуд. Это разве модератор?
Как минимум я требую дать ему бан на сутки за нарушение правил!
---
Скриншоты нарушения правил ниже:
ссылка
ссылка
ссылка

---

Могу лишь добавить, что это далеко не единственное нарушение правил общения в чате, которые я замечал у Меченого, но к сожалению скриношы до этого я не делал...

P.S. на бан персонажа "ТвинкИнка" мне в общем пофиг. Но все же, все, что я сказал в чате это слово "лаггейм", это не являет называнием и тем боле названием даже игрового сервера. Это сленговое название одного из серверов, но оно не являет официальным, Это слово происходит от слова "лаг", что не делает чести этому серверу. Я также не считаю, что это не является нарушением правил. Это не может быть рекламой по как минимум 4 причинам:
1. Никто не понял о чем речь, кроме тех, кто когда играл там.
2. Не является названием игры или даже названием сервера.
3. Это скорее антиреклама, нежели реклама.
4. Сообщение не содержала призыва идти там играть.

К сожалению скриншотов фраз за которые мне дали бан я не успел сделать, но я думаю их сделал Меченый.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.