Автор | Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя. |
---|---|
DrJkeel | 14.04.2013 в 19:09 вот вот) играем на разных серверах, что вам с того чего мы вообще получим а чего нет? на вас это уж никак точно не отразится) |
Император01 | 14.04.2013 в 19:10 Так,администрация написала ,что даст нам х5 и точка)как там...во,действие администрации не обсуждаются=P Администрация не хочет же забирать свои слова про х5обратно?слово не воробей)Сказали так сказали,мы их за язык не тянули)) |
Акира. | 14.04.2013 в 19:33 я лично не согласен с тем что вы получите плюхи x5.мда))я промолчу))П.п.с. мой коронный красный цвет ну и молчи :/. вот вот) играем на разных серверах, что вам с того чего мы вообще получим а чего нет? на вас это уж никак точно не отразится) То что это гораздо лучше.Випок две на два месяца,всех горшков икс семь,и карты пропусков икс 5,плюс купонов на двесте больше. Так,администрация написала ,что даст нам х5 и точка)как там...во,действие администрации не обсуждаются=PАдминистрация не хочет же забирать свои слова про х5обратно?слово не воробей)Сказали так сказали,мы их за язык не тянули)) ну это я незнаю зачем ты написал |
Portmen | 14.04.2013 в 19:42 Хм такие интересные,сами не согласны с тем,что бы нам давали х5,но в тоже время просят поднять им делитель,ну и народец наглый |
Император01 | 14.04.2013 в 19:49 ну и молчи :/. ну и молчу) ну это я незнаю зачем ты написал ну если ты все это знал,за чем это ранее выше писал) |
MinatoV3 | 14.04.2013 в 20:44 Хм такие интересные,сами не согласны с тем,что бы нам давали х5,но в тоже время просят поднять им делитель,ну и народец наглый все просто. пусть делают всем, кто набрал больше чем нужно на средний приз х5, либо всем тем же х10. вот и все. |
glebanach | 14.04.2013 в 20:46 МЕСИВО |
MinatoV3 | 14.04.2013 в 20:47 так и есть |
Portmen | 14.04.2013 в 21:04 все просто. пусть делают всем, кто набрал больше чем нужно на средний приз х5, либо всем тем же х10. вот и все. Думаю если бы ваш сервер был на месте фукусимы,то вы бы так не говорили) |
pososije | 14.04.2013 в 21:10 Думаю если бы ваш сервер был на месте фукусимы,то вы бы так не говорили) Это уже другой вопрос. К тому же, вы сами запутались, к примеру, уважаемый palaev_2012 не согласен с тем, что Тояме нужно давать делитель *20 так как они не набрали на него, но почему-то Фукусима на *5 тоже не набрала, но что-то я не вижу тут сообщений типа "Нет, мы не заслужили *5, не давайте нам плюх за это, дайте нам поощерительный приз как самым активным" и тд и тп. Мне лично ровно получите вы *5 или нет, меня волнует другое - раз 2м серверам подняли делитель (к тому же одному ни за что, просто из жалости), то почему бы не поднять делитель всем? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.