Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
VrotKampot | 08.12.2013 в 20:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем VrotKampot 08.12.2013 в 20:45 1.ник Вроткампот 2.сервер Токио 3.У меня несправедливо забанен на час персонаж Вроткампот,за Привет Гондурасцы,08.12.2013,в 20-16 примерно,модератором Хиторисама. Прошу Вас разобраться,и наказать виновных за национализм в отношении свободной республики Гондурас. 4.скриншота нет |
VrotKampot | 11.12.2013 в 17:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем VrotKampot 11.12.2013 в 17:29 1.ник Вроткампот 2.сервер Токио 3.У меня несправедливо забанен на 3часа персонаж Вроткампот,за Привет Гондурасики,11.12.2013г.в 17-24,Модератором Хиторисама уже не первый раз.Считаю это уже рецидив и прошу Вас разобраться и наказать виновных за национализм в отношении свободной республики Гондурас. 4.скриншота нет. |
Al.S | 12.12.2013 в 12:07 1. albinaSay 2. Токио 3. Не пойму, за что забанили. До этого произошел сбой в чате - он переместился влево. Модератор даже не написал в лс о сроках и причине бана. 4. Скрина, к сожелению, нет |
Пирань | 13.12.2013 в 23:57 1.Герцогиня 2.Акаси 3.Многоуважаемые администраторы проекта NW2.Я вынуждена просить вас соблюдать договор между вами и нами игроками посему прошу выдать(прикрепить титулы)Модерки настоящим Модераторам серва а также проверить наличие лишних модеров(незаконно использующих права модеров чата с помощью общеизвестного чита)Так как уже вторую неделю наблюдаю баллаган в чате с разборкой кто есть кто с демонстрацией силы(более 5 играков без административного знака)Прошу проверить сей случай так как немогу работать с новичками(осваиваться в игре)И последний вопрос у нас когданибудь будет хоть один ночной Модератор.Буду очень признательна если оставите сообщение о том что прочли(я фанатка проекта и не хочу чтоб его так портили)Спасибо большое что прочли. |
NyaKami | 15.12.2013 в 02:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 15.12.2013 в 02:03 |
NyaKami | 15.12.2013 в 16:03 |
Джоки-Воки | 15.12.2013 в 23:34 mrJOKER сервер: фукусима модератор YanKun Дала мне бан, только за то что у меня залипла клавиша, "enter" и чучуть чат расширился в низ, но ее это не волновало , она выдала мне бан на 24 часа ни за что, я сразу написал в п.м(л.с) чате что у меня клавиша залипла, т.к клавиатура старая! |
222Raikov222 | 18.12.2013 в 17:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 222Raikov222 18.12.2013 в 17:51 1. Unending 2. v1 Мияко 3. Не соблюдение правил с стороны модераторов, злоупотребление должностью из-за скрытой собственной неприязни. 4. Привожу 4 скрина как доказательства. ссылка ссылка ссылка ссылка Учитывая то что на скрине, от меня не было ни мата, ни оскорбления, ни распространения ложной информации которую видно у другого игрока, почему выдали мне мут можно только гадать.. Мне кажется что его выдал один с двух модераторов мияко которые имеют злость по отношению ко мне, ники модераторов говорить не буду, ибо могу ошибтся.. Требую в срочном порядке россмотреть мою жалобу, наказать виновного модератора + снять мут, ибо это отбивает желание играть в эту игру, а вместе с этим и ложить сюда деньги. А и да, при наборе в модераторы убеждайтесь что они адекватные и знают правила, ибо много кто просто наплевательски относится к ним. З.Ы. За ошибки прошу прощения, русский не учил и не собираюсь Т.Т |
rashikigor | 19.12.2013 в 21:39 хинамори фукусима неизвестный модератор 19.12.2013 около 5 часов вечера по Москве какой-то непонятный персонаж сломал чат (он съехал в сторону) я написал в чат сообщение типа "бан ему!!!", а в итоге меня выгнали с сервера и забанили во всех чатах, кроме кланового... прошу наказать виновных. не отказался бы и от публичного извинения в системном чате |
Ganst | 21.12.2013 в 21:49 Ганст Токио 21.12.13 около 21.00-22.00 Модератор забанил мне чаты за слово секас, как я понимаю возрастное ограничение игры 18+ и слово секас не несёт себе ни негативное ни какое либо ещё оскорбительное или аморальное значение. дальше прозвучала фраза с использование слова"кисонька" упомянутая в смысле слова кошка( с тем игроком кому я это адресовал мы друг друга называем так ласково называем). обсуждение каких-либо интимных и аморальных действий небыло. З.Ы. я знаю что вы попустительски относитесь к проступкам модераторам и их раздаче банов на право и на лево, но писал и буду писать , требуя справедливости и трезвости действий.а не шаблонных , как делаете это вы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.