АвторТема: Безумный квест "2013 год семьи"
Администрация проекта 17.07.2013 в 17:23
1. v6-Камикава (НВ2)
2. Kimimaru
3. ссылка
4. Кенпачи я-просто из-за того что им тут играю. в фото рамке: Цунадэ, Белоус и Робин- (мама, отец и сестра) выбрал их из-за схожести в характеров!)
Xokage_ 17.07.2013 в 17:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 17.07.2013 в 17:25
1.Мацуяма v7
2.Неу_чан
3. ссылка
4. Здесь только я и мой брат, если вы не поняли, то слева я(Нами) а справа брат( Усоп)
weps 17.07.2013 в 17:32
1. Фукусима V4(НВ2)
2. Line11836
3. ссылка
4. Отец какаши - такой же спокойный и постоянно читает какую нибудь книгу или решает японские кроссворды, а я эл - постоянно над чем то думаю, люблю решать всё сложное)))
ASFmisha 17.07.2013 в 17:36
1 - мацуяма (v7) nw2
2 - Brack
3 - ссылка
4 - я и брат) брат с кошаком борется , а мне пофиг)
axidron2009 17.07.2013 в 17:37
1. Фукусима(v4)(nw2)
2. МолнияКонохи
3. ссылка
4. На данном рисунке:
Я (Итачи)-спокойный человек,всегда продумываю ход своих действий, серьезен, рассудителен. Никогда не говорю больше, чем нужно. Всегда уважаю мнение своих друзей.
Мама (Конан)- красивый, добрый, умный человечек. Мой друг. Всегда позаботится, выслушает и даст мудрый совет.
Отец (Пейн)-Глава семьи, холодноватый, рассудительный, много требовательный человек. Всегда добивается своих поставленных целей.
Amano 17.07.2013 в 17:38
1. Фукусима (NW 2)
2. Юзуки
3. ссылка
4. Наруто- это я, любитель пинать балду и мечтать, слева, темари-мама, тоже довольно вспыльчива и справа дядя -дамский угодник)
monogami 17.07.2013 в 17:38
1. Акисима (НВ2)
2. ТАНЬЧИК
3. ссылка
4. Хоть я и не блондинка, но все же ближе к Ино. Воюем с сестрой каждый день, а так мы добряши, да:3
P.S. Синий карандаш сломался, точилки нема, печаль короче, Ино полуголая т.т
Iruny 17.07.2013 в 17:41  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Iruny 17.07.2013 в 17:41
1. Ваш сервер (название + номер)-Акисима V5
2. Ваш игровой ник - Iriwka
3. Ссылка на работу - ссылка
4. Комментарий к рисунку - Основывалась на характерах героев)))
Робин (я) - Обожаю читать, природу, руины, тишину и спокойствие как и она, в детстве мечтала стать археологом, но родители отговорили(
Санджи (отец)- в семье лучше всех готовит, обожаем меня и маму до безумия иногда переходя все грани разумного опекая, заботясь и балуя. Сделает, что угодно ради и за нас. Плюс очень много курит((((
Нами ( мама)- казначей семьи и наш с отцом стоп кран))) По голове настучит обоим если, что то не так сделаем или наоборот не сделаем)) Любит раздавать нам приказы и поручения, а так же как дракон с золотом она любит собирать, хранить и беречь деньги))).

З.Ы. Вот такая у меня забавная и веселая семья)
Axig 17.07.2013 в 17:45
1. Камикава-v6(НВ2)
2. Asian◉Hawk
3. ссылка
4. Аниме Блич. Слева направо: я, мама, папа, сестра. Хогуёку(то изобретение, с помощью которого Айзен превращался), не устраивал такой финал развития событий в Хлорке, и сквозь общемировое сознание населения искал достойного продолжателя идей Айзена и его друзей. Я откликнулся на зов Хогуёку за что второе даровало мне часть часть скиллов)). Вроде того как с ростом силы Ичиго, в начале Хлорки, обрели силу Чад и Орихиме, подобным образом полным подчинением и стали обладать мои мама, папа и сетра. Отец всегда гордился своим грубым командным голосом и его подчинение полая трубка, стилизованная под посох Бо, служащая для фокуса голоса со способностью накладывать Гендзюцу(вроде того, что использовали 2 жабы Наруто). Мама гордилась умению классно варить борщ, её подчинение - скатерть-самобранка, стиллизованная под свиток призыва клонов Наруто, когда последний в режиме отшельника. Сестра, постоянно читает какие-то книги с надписью "Сумерки", её подчинение - когти оборотня.
lyo_lyo 17.07.2013 в 17:48
1. Камикава v6 nw2.
2. lyolyo
3. ссылка
мужа изобразила в виде Тоби, ибо абсолютно такой же, разве что не носит маску хD. почему собака в виде Пейна? вчера она одолела тапок мужа, сегодня отвоевала моё любимое место на диване, а завтра несомненно попытается захватить весь мир. ну, и кактус Георгий, полноправный член нашей семьи хD
но недавно открылась тайна о существовании ещё одной семьи. с которой, собственно, я спешу вас познакомить...
ссылка
не пытайтесь ничего осмыслить хD просто знайте: мир в надёжных руках
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.