Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
medy | ![]() 1) Игорь 2) 17 3) Рязань, Россия. 1) Medy 2) 78 Токио 3) Спидстер 4) 1-3 5) Pw (3 года) Айон (1 год) 6) - 7) 40+ Акита давно не заходил 8) - 9) Крутые люди в клане хочется побыть среди них) 10) Распределение обязанностей среди коллектива и если кому то нужна помощь то я обязан помочь и поддержать. 11) Да 12) Да где расписаться *_* P.S. Рк у меня есть |
GladNewLife | ![]() medy Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
prince | ![]() 1) Принс_Рассии 2) 92 лвл. Токио 3) Спид 4) 4-5 часов +3 часа смена модерирования 5) 2 года 6) [5 КАГЕ] . Много флуда. Надоел он мне 7) Таковых нет 8) Друзей много. Большинство думаю скажут о мне только хорошее. 9) Много знакомых у друзей в вашем клане. 10) Сплочённость. Помощь в игре 11) Да 12) Да |
GladNewLife | ![]() prince Принят в Chaos на исп срок. Регайся в RC. |
jJokerj | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя. Станислав 2) Возраст. 21 3) Страна, Город. РФ, Москва Информация о персонаже: 1) Ник в игре. Калкин 2) Лвл вашего персонажа и сервер. 34, Тояма 3) Класс. Сейчас больше пунишер, далее в танка превращать буду 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). 1-8 часов) 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. лет с 16ти 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. Не состоял 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются. Нету 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? Нету 9) Почему хотите именно к нам? Организация понравилась 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? Помощь, дружность 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? Думаю да 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной(:DD)? надеюсь что она и так бессмертна, а душа моя :3 ![]() |
GladNewLife | ![]() jJokerj Принят в ChaosSchool на исп срок. Регайся в RC. |
denisnovosad | ![]() Информация о себе: 1)Денис 2)19 3)Астрахань Информация о персонаже: 1)Ник в игре.Денчик100 2) Лвл вашего персонажа и сервер.65 лвл и s3 Кагосима 3) Класс. 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). 1-2 часа и более. 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. 3 года 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. Не состоял 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются. Нету 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? Нету. 9) Почему хотите именно к нам? Захотелось 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? Дружеская поддержка и помощь друг другу. 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? Да. 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? Да. |
denisnovosad | ![]() ![]() |
GladNewLife | ![]() denisnovosad Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
denisnovosad | ![]() Эй когда меня примут в клан? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.