Автор
Тема: [30.12.2013] - Плановые технические работы на серверах.
Is Envy 31.12.2013 в 00:55
в добавление к вше сказанному, даже если цены поднимут скажем 100 рублей, что в наше время можно купить за 100 рублей? Пачку сигарет) бутылку колы и жвачку? )))
skaywolker1 31.12.2013 в 00:56
Eoshaan где ты видел что бы я что то похожее написал ??? я лишь написал что надоело смотреть на ваше нытье и все .... написали в сап или куда вы там пишите и радуйтесь ...
DrJkeel 31.12.2013 в 00:56
DrJkeel,вот ты всех обзываешь нубами,а сам то ты кто? Найди мне здесь хоть 1 топа с любого сервера который грызётся из за цен?Нормальный игрок понимает что это бессмысленно и идёт спать...У тебя же другой случай ты купил какие то вещи за 1к+,но теперь у игроков котрые так называемые "нубы" появился шанс за 10 голд это взять,и тебя жаба душит.С такими людьми типо тебя общаться неприятно.И кстати может ты сам у своих мамки с папкой деняжки берёшь и ложишь.Не стоит унижать людей,а то в итоге ты сам окажешься ******.

Начнем с того что я указал "Администрация исправьте цену с 10г до нормы так как плюшки идут свыше 1к это не нормально", я никого не оскорблял, я выразил свое мнение по ситуации, я просто дождался бы ответа от администрации "Так предусмотрено" или "Благодарим, сегодня будет исправлено" и все, мне в ответ полетели десятки сообщений людей пытающиеся полить меня дерьмом, прошу прощения какова должна быть моя реакция?
MinatoV3 31.12.2013 в 00:57
в добавление к вше сказанному, даже если цены поднимут скажем 100 рублей, что в наше время можно купить за 100 рублей? Пачку сигарет) бутылку колы и жвачку? )))

А ты учти сколько дней идет инвент и посчитай какая сумма набежит.
Eoshaan 31.12.2013 в 00:58
Хотябы авторские права...Слышал про такие?

У них был договор с китайской стороной. И что-то серьезное помешало китайской стороне продлить контракт. Надо будет найти и почитать эти причины.
DrJkeel 31.12.2013 в 00:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DrJkeel 31.12.2013 в 00:58

За 1400 рублей получить предметов на суммы в нормальных условиях NW2 свыше 20к считаю вполне нормальными. Если учесть что за 14 дней ивента, единственный долгий квест это собрать конфеты и по 100р в день на него, на других ивентах за куда более высокие суммы получали куда менее хорошие плюшки, так что думаю все норм, кому действительно нужно те вдонят или будут задрачивать, а в толпе лентяев без денег не вижу смысла в проекте.
Amanio 31.12.2013 в 00:58
и так ивент с крутыми прищами, но вам халявщикам и трудится влом даже
Is Envy 31.12.2013 в 00:59

Ну я так предполагаю что люди тоже курят и пьют колу (в данном примере) не только 1 день на новый год)))) или какой либо другой праздник.
sinedik 31.12.2013 в 00:59
Мое личное мнение, никокого днаря никакие плюхи не спасут.... Как они были в ж... так и будут.
shocker77777 31.12.2013 в 00:59
Включите серв
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.