Автор | Тема: [03.09.2014] - Неделя удачи! |
---|---|
Mr.Jetix | ![]() Администрация!Будет вообще статистика топ20? |
frigan | ![]() еще один недоработанный ивент..... администрация мож вам взять отпуск??? отдохнуть, расслабится и потом на свежую голову в бой ))) |
Psych44 | ![]() мне вот просто интересно, призы идут для 500...1500 баллов, и потом сразу для 2000+ Счастливчики, попавшие в интервал 1501...1999, останутся без плюшек? ![]() |
Relyt | ![]() не знаю упоминалось ли тут. но заметил такую ошибку в стате. в тесте санина два дня подряд выкидываю по 5 красных костей(2 раза за один день) -а считает ток Один раз. То есть у меня должно быть 5 раз выполнено данное задание а написано что 3. |
Koship2014 | ![]() У меня не защитывает выброса кувшинов з оранжевыми фамилькамы 35 шт и пиво 25 шт |
HimuraKenshin | ![]() Администрация проекта Занимаемся исправлением статистики... И долго нам ждать чуда? |
Администрация проекта | ![]() Администрация!Будет вообще статистика топ20? Будет. И долго нам ждать чуда? Работаем. |
krutoivadik | ![]() у меня не засчитывает выбросы счастливых самоцветов и кувшинов, надеюсь они зачтутся) |
Сутоми | ![]() У меня не засчитаны получения подарочных купонов в пабе цунаде |
Romujjke | ![]() Администратор у меня в статистике не появляется, что я выкинул 12 самоцветов. Можно это как-то уточнить? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.