Автор
Тема: Цепочка ивентов «Кровавый дракон».
dr31k0 22.10.2014 в 19:22
А я говорил ребята)) что вертеть теперь будут так как вздумается. Ну и админы? толку теперь от каге сета? донать, копи, собирай, проходит месяц вы подсовываете еще более донские и дисбалансные сеты в игру. Где гарантии что через месяц вы не нарисуете еще более "новый" сет? Где-то в предыдущей теме я задал вопрос: Вы что лишились официальной поддержки разработчика???? На что я получил ответ: "А кто вам сказал что мы сами всё меняем?" так и не услышав заветного ДА! или НЕТ! отклонившись от моего вопроса.

Игра ушла от нормальной версии и скатывается всё ниже и ниже.
Теперь про сами кровавые сеты (дада щас напишут что это не окончательная версия и она еще не опубликована) (хотя уже давно в наборах экипировки забита) (для юзеров----- кому интересно: ссылка там ниже полистайте)
если я возьму 3 части кровавого сета каге и 3 части кровавого драконьего сета то..... я получаю 10+12+24%(перчатки) улучшения точности и того 46%!!!!! даже без % на крыльях и оружии в тот момент когда на сборку уклона идет 5 частей!!!! и прирост в 2 раза меньше 2 раза! (и попробуйте хейтеры написать что хит собирать сложнее)

Вот вам и баланс.
septimo 22.10.2014 в 19:25
Теперь про сами кровавые сеты (дада щас напишут что это не окончательная версия и она еще не опубликована) (хотя уже давно в наборах экипировки забита) (для юзеров----- кому интересно: ссылка там ниже полистайте)

Версия окончательная. А теперь попробуй собрать этот сет. Если соберёшь то я радужный единорог.
dr31k0 22.10.2014 в 19:27
найдутся люди, у меня до обычного сета оставалось 2 части, это вообще не проблема особенно если ты еще и донат.
bebekberry212 22.10.2014 в 19:29
С 21 на 22 октября на сервере пройдут тех. работы, в ходе которых будет установлен второй патч с продолжением ивента и МНОЖЕСТВОМ дополнительных целей для всех игроков.Надо бы предупредить составителей толковых словарей, что слово "множество" теперь означает "две".
Іра_147772 22.10.2014 в 19:42
а как возможно узань где какой монстр ?
Tasgen 22.10.2014 в 19:45
А эти 5 монстров хоть как то выделяются по статам или ещё как то? Или мы должны использовать "СИЛУ" для их поиска?
Іра_147772 22.10.2014 в 19:54
а инвент кровавий дракон и (пополнения)проходит на сервере ТОРА или нет?
Игровой Администратор 22.10.2014 в 20:06
а инвент кровавий дракон и (пополнения)проходит на сервере ТОРА или нет?

Турнир "Кровавый Дракон" проходит на спец. сервере.
kuper. 22.10.2014 в 20:08
Админы может вы хоть подсказку дадите как нам найти етих мобов?
Kil_be 22.10.2014 в 20:39
админы глупый вопрос зачем вы добавили дракона на сервер хикари 66 лока(не знаю есть на др серверах или нет) если ивент проходит на отдельном сервере?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.