Автор | Тема: Цепочка ивентов «Кровавый дракон». |
---|---|
dr31k0 | 22.10.2014 в 19:22 А я говорил ребята)) что вертеть теперь будут так как вздумается. Ну и админы? толку теперь от каге сета? донать, копи, собирай, проходит месяц вы подсовываете еще более донские и дисбалансные сеты в игру. Где гарантии что через месяц вы не нарисуете еще более "новый" сет? Где-то в предыдущей теме я задал вопрос: Вы что лишились официальной поддержки разработчика???? На что я получил ответ: "А кто вам сказал что мы сами всё меняем?" так и не услышав заветного ДА! или НЕТ! отклонившись от моего вопроса. Игра ушла от нормальной версии и скатывается всё ниже и ниже. Теперь про сами кровавые сеты (дада щас напишут что это не окончательная версия и она еще не опубликована) (хотя уже давно в наборах экипировки забита) (для юзеров----- кому интересно: ссылка там ниже полистайте) если я возьму 3 части кровавого сета каге и 3 части кровавого драконьего сета то..... я получаю 10+12+24%(перчатки) улучшения точности и того 46%!!!!! даже без % на крыльях и оружии в тот момент когда на сборку уклона идет 5 частей!!!! и прирост в 2 раза меньше 2 раза! (и попробуйте хейтеры написать что хит собирать сложнее) Вот вам и баланс. |
septimo | 22.10.2014 в 19:25 Теперь про сами кровавые сеты (дада щас напишут что это не окончательная версия и она еще не опубликована) (хотя уже давно в наборах экипировки забита) (для юзеров----- кому интересно: ссылка там ниже полистайте) Версия окончательная. А теперь попробуй собрать этот сет. Если соберёшь то я радужный единорог. |
dr31k0 | 22.10.2014 в 19:27 найдутся люди, у меня до обычного сета оставалось 2 части, это вообще не проблема особенно если ты еще и донат. |
bebekberry212 | 22.10.2014 в 19:29 С 21 на 22 октября на сервере пройдут тех. работы, в ходе которых будет установлен второй патч с продолжением ивента и МНОЖЕСТВОМ дополнительных целей для всех игроков.Надо бы предупредить составителей толковых словарей, что слово "множество" теперь означает "две". |
Іра_147772 | 22.10.2014 в 19:42 а как возможно узань где какой монстр ? |
Tasgen | 22.10.2014 в 19:45 А эти 5 монстров хоть как то выделяются по статам или ещё как то? Или мы должны использовать "СИЛУ" для их поиска? |
Іра_147772 | 22.10.2014 в 19:54 а инвент кровавий дракон и (пополнения)проходит на сервере ТОРА или нет? |
Игровой Администратор | 22.10.2014 в 20:06 а инвент кровавий дракон и (пополнения)проходит на сервере ТОРА или нет? Турнир "Кровавый Дракон" проходит на спец. сервере. |
kuper. | 22.10.2014 в 20:08 Админы может вы хоть подсказку дадите как нам найти етих мобов? |
Kil_be | 22.10.2014 в 20:39 админы глупый вопрос зачем вы добавили дракона на сервер хикари 66 лока(не знаю есть на др серверах или нет) если ивент проходит на отдельном сервере? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.