Автор
Тема: Мини-ивент «Игра в снежки»
DAIDO 07.12.2014 в 16:43
в общем дотянем на восьмое число понедельника,успокойтесь,пожалуйста.так было задумано(наверное).
Fisbolss 07.12.2014 в 22:10
Народ , а если в ивенте не участвуешь , то призы за общекомандную цель дадут ? :Р или не стоит надеяться ?
Никита Умник 07.12.2014 в 22:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.12.2014 в 22:15
Народ , а если в ивенте не участвуешь , то призы за общекомандную цель дадут ? :Р или не стоит надеяться ?

Только активные.
erlah 08.12.2014 в 00:46  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем septimo 08.12.2014 в 00:46
народ, вам самим на противно уже, а? вы уже около двух десятков страниц, только и делаете, что ноете и ноете и ноете. нету статы, нету того-то, нету того-то, админы *кхм кхм*, и *кхм кхм* не делают, обещаний не выполняют и вообще, они состоят во всемирном заговоре по убийству этой игры. серьезно, надоело уже. чего бы админы не сделали, ивент-то, обнова ли или просто, что-то для стабильности игры, вы все время будете ныть о том, как вам плохо играется. лично у меня уже возник вопрос, вы сюда играть приходите или ныть? и вот не надо мне тут втирать, про то, что из-за кривизны админовских рук вы не можете играть. остальные несколько тысяч игроков, включая меня как-то могут играть и без статы и без автовыдачи и без прочих вещей, по отсутствию которых вы все время ноете, а вы нет. если это так, то уже у вас проблемы, а не у админов кривые руки. и это уже вам надо что-то делать, а не админам.
P.S. Админы, действительно, в следующем ивенте просто не давайте никаких дат, что бы вот такого нытья не было
Администрация проекта 08.12.2014 в 00:54
Итак, тема почищена от флуда и попрошу в дальнейшем от него воздержаться.

Отвечу на все вопросы разом:

Статистика в скором времени появится, над ней работают. Помимо этого, идет работа по подготовке к Новому году и прочим приятным сюрпризам. Если вы все же хотите остаться без новогодних ивентов, то можно бросить все силы на статистику. Ответ очевиден. Наберитесь терпения, будет и статистика, и автовыдача. Как только, так сразу.

За последующие сообщения с флудом и вопросами касающиеся статистики будут караться.
ego1st 08.12.2014 в 01:12
Статистика в скором времени появится, над ней работают. Помимо этого, идет работа по подготовке к Новому году и прочим приятным сюрпризам.

Надеюсь к прочим сюрпризам будет приятная компенсация за интригу с статой.
kohaikun 08.12.2014 в 01:30
Модератор
респект сказал как отрезал))) давно бы так а то весь форум заплакали. Ждем хороших плюшек #10#
SeraphimGhost 08.12.2014 в 02:17
Надеюсь к прочим сюрпризам будет приятная компенсация за интригу с статой.

За это никогда компенсацию не давали.
ego1st 08.12.2014 в 03:17
Авто выдача я так понял тоже не работает а когда авто выдача заработает?
Ganst 08.12.2014 в 06:03
Авто выдача я так понял тоже не работает а когда авто выдача заработает?

после того как заработает стата
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.