Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Mango1111 | ![]() Было сказано в первых числах будет статистика уже 9 число статистики нет или у админов типа первые числа начинаются с 20? |
rashikigor | ![]() Ты тоже больше ничего не пиши плюсик) |
M.d Luffy | ![]() Ребята,по - моему,если бы всё было так просто,то было бы не интересно))) Со статистикой,с автовыдачей и тд.))) Я не говорю,чо стата вообще не нужна или не нужно ее создавать,но лично я получаю удовольствие от игры,а не от получания серебра и наград за ивенты...так что,не всё так мрачно,главное побольше каждого снеговика убить,а там посмотрим сколько накопили;))) |
Makavelli-007 | ![]() Ну без статы конечно можно все посчитать, но тут очень классные призы за топ... а топам эта стата нужна как воздух! |
rashikigor | ![]() но лично я получаю удовольствие от игры,а не от получания серебра и наград за ивенты А я не мог получать удовольствие от игры, часами убивая снеговиков и санту... Потом окажется, что я несколько сант не добил. Цель не выполнена, плюх нету, время на ветер |
Ханна | ![]() сделайте стату к ивенту ![]() |
Sad0 | ![]() А я не мог получать удовольствие от игры, часами убивая снеговиков и санту... Потом окажется, что я несколько сант не добил. Цель не выполнена, плюх нету, время на ветер вот именно! Статистика очень важна,думаю придется делать компенс |
Radon88 | ![]() думаю придется делать компенс мда...наглости тебе не занимать |
DIXIS | ![]() думаю придется делать компенс И делать ее будут столько же сколько и статистику))) |
kostya462 | ![]() где стата?? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.