Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Администрация проекта | ![]() спрошу здесь, ибо старая тема закрыта) а призы самым активным за Лото 2015 будут выдаваться или уже выдались? Выдавались. Три человека получили дополнительные и символичные призы. А такой вопрос я все выполнил а мне не засчиталось в стату ключ робиро, 3 ключа пары 3 и 9 ключей пары хотя я выполнил все и все остальное засчиталось(ключ нв2) мне в сапорт писать или подождать?? Подождите, статистика обновляется не сразу, если до сих пор проблема актуальна, то напишите в саппорт. |
Kailllina | ![]() сколько требуется места для получения набора влюбленных? |
Aelliari | ![]() сколько требуется места для получения набора влюбленных? ошибка там, жди тех работ, на них исправят и заберёшь |
bloodwithmilk666 | ![]() сколько требуется места для получения набора влюбленных? просто этот набор пока не доступен, подожди в ближайшее время поправят |
Kailllina | ![]() аа, спасибо |
Alfa068 | ![]() С какова моба выпадает книга и Шляпа подскажвте пльз |
Джекман | ![]() С какова моба выпадает книга и Шляпа подскажвте пльз моб- древний ниндзя. локация - молодые дебри(Книга) моб дворняга(шляпа) |
Alex_Frost | ![]() жаль нельзя продлить ивент еще на день)) |
Air Absolute | ![]() серебро я получаю , а где остальные призы искать , а то они на сервер не приходят |
Aelliari | ![]() серебро я получаю , а где остальные призы искать , а то они на сервер не приходят кнопка на сайте, "получить приз" или что то такое, нажимаешь и выбираешь сервер на который выдать. Потом, если ты в это время на сервере - делаешь релог и забираешь из бонусов |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.