Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
Данил_1800 | ![]() +,я и говорю идите деньги нормально зарабатывайте,вы тупо ЛОДАРИ |
bel4mel | ![]() +,я и говорю идите деньги нормально зарабатывайте,вы тупо ЛОДАРИ а вы наверное миллионы зарабатываете, и таких же игроков как и сами лодырями назваете ![]() |
korvo57 | ![]() [c name="HimuraKenshin" date="08.04.2015 в 15:30"] на магазин после окончания ивента у вас уже ушло три недели счас 4я начинается Как бы 1 неделя прошла с окончания ивента ![]() |
kosta22411 | ![]() |
kosta22411 | ![]() зачем только рейтинги в статистике по букетам? |
rashikigor | ![]() Как бы 1 неделя прошла с окончания ивента как бы и магазин заново разрабатывать не надо... только пихнуть туда другие призы |
Теллурис | ![]() Да рейтенги в статистике не просто лишнее но и раздражают может за них тем кто был самым активным решили бонусы выдать или как в прошлый раз забыли убрать лишнее |
PsychoWolf | ![]() Да рейтенги в статистике не просто лишнее но и раздражают может за них тем кто был самым активным решили бонусы выдать или как в прошлый раз забыли убрать лишнее Благодаря рейтингу можно понять, какие предметы могут появится у того или иного игрока, чтобы не было вопросов по типу "нарисовали гмы" |
SaakonDan | ![]() Да рейтенги в статистике не просто лишнее но и раздражают может за них тем кто был самым активным решили бонусы выдать или как в прошлый раз забыли убрать лишнее ![]() |
rashikigor | ![]() Благодаря рейтингу можно понять, какие предметы могут появится у того или иного игрока, чтобы не было вопросов по типу "нарисовали гмы" В сообщении логики не наблюдается. Как другие узнают, что именно купил игрок? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.