Автор | Тема: Ивент “Гладиаторские бои” |
---|---|
Alex_Frost | ![]() Призы никто не отменял. Возникли сложности с подсчетом баллов в статистике и пришлось от них отказаться. я правильно понял, призы за цели остались, просто доп плюх за баллы не будет? |
Администрация проекта | ![]() я правильно понял, призы за цели остались, просто доп плюх за баллы не будет? доп плюх за баллы и не планировалось |
Alex_Frost | ![]() доп плюх за баллы и не планировалось вот это я имел в виду Баллы, зарабатываемые особо активными игроками дают возможность на дополнительную "плюшку". вобщем понятно, обычный ивент, никаких баллов |
Antmae | ![]() доп плюх за баллы и не планировалось А для чего были баллы? |
S_Storm_Fire | ![]() плюшки будут сегодня |
Администрация проекта | ![]() А для чего были баллы? Это секрет. но никто не отменял, что планировалось за баллы. все будет только без баллов |
Alex_Frost | ![]() Это секрет. но никто не отменял, что планировалось за баллы. все будет только без баллов а как теперь будут определяться люди, которые получат то, что планировалось за баллы? |
Администрация проекта | ![]() а как теперь будут определяться люди, которые получат то, что планировалось за баллы? найдем способ) |
Aurelia | ![]() Игроки старались почти месяц,а вот и облом:DD |
Игорьок_2946 | ![]() Выиграл 3 раза водопады ник xEnslave сервер Кицуне, как получить вещь из любого сета на выбор? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.