Автор | Тема: Нескучный понедельник Часть 1 (Частушки) |
---|---|
DieDrimer | 03.12.2012 в 15:19 1.Киото 2.Monk 3.Мешки с опытом 4. Когда на улице ненастье И воет вьюга за окном, Одно останется нам счастье В тепле пошпилить за компом. Любимый адрес набираем, s6.ninjawars.ru Чаёк горячий попивая Заходим в лучшую игру. Нас ждут любимые герои Наруто и его друзья И Ичиго команда строем Эспаде не дают житья. В снегу валяются шиноби, В хвостатых снежки полетят. Есть у зимы такое хобби У мониторов собирать ребят! |
Samurai87 | 03.12.2012 в 15:20 Акита Сладость 1 шт роскошный кувшин Пришла зима, и с ней зимния пора. Быстрою походкаи она шла, и NinjaWars нашла! Посморела, обалдела, и давай играть. Марозкай окна рисовать, сасульки с крыш спускать. Вдрук завыла зима, разазлилась она Невстречают, ёлачку ненарежают Первым упал ( смертю храбрых ) Забуза ( нестои рядом с зимой ) Трезво оценив ситуацию, Джерая и Какаше Скупили всё саке, и ушли за ёлкай ( обешяя вернуца ближе к маю ) Цитируя - Наруто великий спосител, детя пророчества Вот пускай расчистет тропинки, сбеваит сасульки |
iliker | 03.12.2012 в 15:20 1. Сервер: Токио 2. Ник в игре: ленрок 3. Приз: 5шт тоинственных кувшинов 4.Водка, ниндзя, холодец, Самурай на блюде. Вот часы двенадцать бьют, - С Новым Годом, люди |
goblin9 | 03.12.2012 в 15:21 1.токио 2.ник:улькиора695 3.5 таинственых кувшинов сижу и сочиняю я а вокруг меня зима и что же делать мне сейчас пойду ж играть я в ninjawars |
ar2002ar | 03.12.2012 в 15:22 1.Акита 2.01РеНдЗи10 3 3.1 роскошный кувшин шёл Итачи через лес Там увидел брата Саске бедненький стоит Шаренган включает Вот припёрся старый лох Старый лох хокаге Он идёт и хлеб жуёт Пивом запивает |
Jess.chan | 03.12.2012 в 15:23 1.Кагосима 2.Jess 3.10 шт мешков опыта за 350 монстров 4. Моя любимая зима в двери постучалась! В это время в Ninja Wars, Я весельем заражалась! Как же снежно за окном! Любуюсь неотрывно, Ой, кто-то кинул пати в вале, Всё окно закрылось! Долго опыт набирать, Но качаюсь как могу! Сейчас лвла до 65 дойду И на улицу пойду! А на улице прохладно! Злой мороз мне щиплет нос! Шарф повыше натяну, И к друзьям уже бегу. Сколько радости у нас! Могу с гаражей в сугробы прыгать, Снежками брата закидать, Языком ловить снежинки, Трясти снежную рябину, Над проходящим мимо другом, Над ним поугарать и убежать! |
kolyr7.9 | 03.12.2012 в 15:23 1.Акита 2.марук 3.Приз: 10шт мешков опыта за 350 монстров 4.Наш отряд от Ninja Wars под Новый год Отправляется в поход. Ты, наруто, не зевай – Мчит на лыжах дзирая сан! |
FantomWind | 03.12.2012 в 15:24 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем FantomWind 03.12.2012 в 15:24 Сервер:Акита Ник в игре:◙FireFist◙ Приз:5 шт таинственных кувшинов Снег посыпался - не слышно, Но мороз пробрал нутро. Акита ждёт компенсаций! За недавнее "добро". Хей-хей-хей хейхейхейхей-хей-хеееей! А второй куплет о дамах! Ино,Сакуре, Сой Фон, Непонятно правда только почему Хаку не он! "=__= Хей-хей-хей хейхейхейхей-хей-хеееей! Я частушки сочиняю, На ходу прям - мастер я! >__< Скромностью не обладаю Потому что я свинья xD Хрю-хрю-хрю хрюхрюхрюхрю-хрю-хрююю! xD За Ичиго Куросаки я пытаюсь первым стать Но большого, злого Экзо мне вовек не обогнать Т__Т Хей-хей-хей хейхейхейхей-хей-хеееей! Я старался очень сильно Вам частушки сочинял, И надеюсь хоть улыбку С Ваших уст сегодня снял ~__^ Хей-хей-хей хейхейхейхей-хей-хеееей! Бесконечная забава Вам частушки напевать Но всему есть своё время! Так что буду я кончать (= Хей-хей-хей хейхейхейхей-хей-хеееееееееееееееееееей! |
Po3eTka | 03.12.2012 в 15:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Po3eTka 03.12.2012 в 15:26 1. Сервер: Киото 2. Ник в игре:Po3eTka 3. Приз:10шт мешков опыта за 350 монстров 4. Куросаге Ичиго по лесу зимой гулял, На него упала шишка Он ей фигу показал |
forgun123 | 03.12.2012 в 15:29 1. Сервер: Киото 2. Ник в игре: Lavanda 3. Приз: 5 шт таинственных кувшинов 4. Ниндзя Ворс - connecting people Детки радостно кричали Ведь зимой под новый год ГМы подарки обещали ________________________________________ Вышел я зимой, как то прогуляться А вокруг, как в Ninja Wars, вот это поигрался ________________________________________ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.