Автор
Тема: [23.02.2013] - Вторая часть обновления и подарки в честь 23 февраля!
993384 24.02.2013 в 16:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 24.02.2013 в 16:26
MySword,Это ты конкретно сейчас про какой сервер?Про Киото,на котором люди жалуются,что уже в Валгаллу сходить не с кем,про окинаву,которая за 2 месяца от основания потеряла половину онлайна,если не больше,и теперь даже 1 хвоста вынести не может(в 1 же атаку мы затащили почти хвостов для победы,а потом все идет по наклонной вниз) или про те сервера,которые дожаловались и их объединили и теперь там нормально народу для 1 сервера?В целом может народу тут прилично,но если брать конкретно по серверам,можно сделать 3-4 нормальных сервера.Вопрос:Нахрена их тут в 2 раза больше?Первые три-то щас в шоколаде,особенно те,которые после объединения,а остальные вынуждены вот так болтаться,ибо как-то сразу же не подумали про них,ну и ладно сидите,пока не соизволят что-то сделать
Apocalipto 24.02.2013 в 16:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 24.02.2013 в 16:42
Вопрос:Нахрена их тут в 2 раза больше?

рекомендую ознакомится
ссылка;start=20
стр 3 ответ от админов
993384 24.02.2013 в 16:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 24.02.2013 в 16:56
Apocalipto,что сказано там и что идет на самом деле-немного разное,ибо тогда бы Окаямы вообще не было.А так народ же наплакал,что им лень качаться,да и в топы не попасть,а так вдруг попадем,откройте нам еще сервер.Видимо кого-то задолбали и открыли Окаяму.Не прошло и месяца,как начали писать новые:Откройте сибирский сервер,откройте еще сервер.Окаяма была открыта практически сразу после Окинавы,так что ни о каком пределе там судить нельзя было.Тем не менее Окаяму открыли(невесть зачем,слушая нытиков) и весь народ(в том числе 1\4 Окинавы)сбежался туда,после чего у Окинавы и пошли дела на спад.Хорошая практика,ничего не скажешь
MySword 24.02.2013 в 19:11
993384,у нас еще не все так плачевно. В PN 1 - 14 сервера не выносили хвостов вообще! В итоге 1 - 14 сервера решили объединить в один (!!!) целый. На какую то минуту у меня появилось впечатление,что на одном сервере PN он силы 200 человек,а те 1 с копейками миллион - лишь жалкий миф.
Так же играю в PN2. Гамаю на 8 сервере. И онлайна замечаю немного,скажу прямо - очень мало онлайна. С хвостами там какая же лажа как в PN. Насчет вали ничего не знаю.

А те кто играют на 6,7 и 8 серверах... Могу посоветовать только одно - переходите на первые 3 сервера,если вам уже нечего делать на ваших серверах. И компанию другим составите,и фан найдете.
russia85 24.02.2013 в 20:59
Компенсация будет за тех.обслуживание?Просто у меня весь недельный опыт на персонаже пропал...(
Безумный Йожъ 24.02.2013 в 23:05
Компенсация будет за тех.обслуживание?Просто у меня весь недельный опыт на персонаже пропал...(

Опыт в результате техработ не пропадал.
Опыт вы теряете, когда ваш персонаж умирает в подводной тюрьме.
Безумный Йожъ 24.02.2013 в 23:12
MySword,Это ты конкретно сейчас про какой сервер?Про Киото,на котором люди жалуются,что уже в Валгаллу сходить не с кем,про окинаву,которая за 2 месяца от основания потеряла половину онлайна,если не больше,и теперь даже 1 хвоста вынести не может

Сервер Киото будет присоединен к одному из серверов. Скорее всего к Акисиме.
Когда было голосование про объединение серверов игроки с Киото очень резко отзывались о слиянии, поэтому решено было это отложить. Если теперь они не довольны тем, что сервер не участвовал в слиянии, не понятно, на что они рассчитывали, когда просили не трогать их сервер.

Серверу Окинава придется решать - хотят ли они объединяться с другими серверами, переходя на часовой пояс +4, или будут ждать открытия нового сервера +8 и дальнейшего слияния с ним.
maintank 25.02.2013 в 02:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем maintank 25.02.2013 в 02:09
Сервер Окинава самый бесперспективный, был убит так же как и хирасима, ждать нового сервера +8 смысла я думаю нет, нам нужен какой то толчок, имхо как было сказано выше, на 1 неделе хвостов мы убивали всех 1,2,3,4,и почти 6, буквально 2к хп, потом новый серв и мы стали убивать только 1 и 2, это говорит об огромной утечке игроков. Надо что то решать, т.к. ни смысла развиваться, ни смысла вкладывать деньги в этот серв я не вижу никакого.
pluto1987 25.02.2013 в 08:10
Администрация проекта 24.02.2013 в 23:05 Компенсация будет за тех.обслуживание?Просто у меня весь недельный опыт на персонаже пропал...( Опыт в результате техработ не пропадал.Опыт вы теряете, когда ваш персонаж умирает в подводной тюрьме.

Да эта тюрьма вообще ужас.Три перса каждый по силе как хвост берсерк 2 стадии,и это только на 1 уровне 5 этаж.Надо было тогда писать не с 61 лвла,а с 90 лвла!!!
Jaagami 25.02.2013 в 12:26
А на кого расчитана подводная тюрьма?Я как средний топ, с трудом прохожу 5этап,а другим вообще как?ослабить бы или усилить персов)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.