Автор
Тема: [6.04.2013] - Ивент "Зоопарк"
Kadafie 09.04.2013 в 13:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 09.04.2013 в 13:04
Так я же говорил ,расчитывали на жёсткий донат а тут фига .Ивент закончится ничем ,условия писались явно под запрещёнными веществами.

ибо больше 5к голда за возможность получить 10-хвостого это смешно - все прям побежали)) могли бы кинуть коробки по 500 голды и там шансово призы - и то бы намного больше собрали с ивента))
Jaagami 09.04.2013 в 13:19
Да 2к хватило за десятихвостого,а уж кому нужен +9 пусть ложут 5к
haladingreen 09.04.2013 в 13:59
опять я ничего не понял про делитель Если один человек сделают делитель, то и весь сервер активных игроков получить приз? Или игрок сделал всё условия для активного игрока, ну например 7 раз крутанул цунаде то только он сам получить приз чтоли?
Portmen 09.04.2013 в 14:05
опять я ничего не понял про делитель Если один человек сделают делитель, то и весь сервер активных игроков получить приз? Или игрок сделал всё условия для активного игрока, ну например 7 раз крутанул цунаде то только он сам получить приз чтоли?

Не парься,админы сами наверно не поняли,что намудрили)))
GeruPako 09.04.2013 в 14:42
От них любого подвоха можно ждать Подождём 3 дня и будем улыбатся
ninjawars2014 09.04.2013 в 15:41
Ну думаю 5к действительно многовато за 10хв +0, тем более учитывая лимит в 3 человека на сервер. С лимитом желающих потратить 5к не много, т.к. можно спокойно пролететь и ничего не получить, а участвовать в гонке кошельков не охота. Если убрать лимит то конечно многие тупо купят 10хв за 5к, но тогда он станет не таким уж и редким. Я лично за отмену лимита, в таком случае будет соревнование за 1е место на сервере и за 1е место между серверами, а не, дополнительно, еще и за 3е место на каждом серве. В итоге соревноваться будут топ доны, а остальные получат своих петов, без необходимости участвовать в аукционе за 3е место. Иначе больше 3х человек на сервер не будет, которые вольют 5к и больше.
Dareya 09.04.2013 в 17:37
А как узнать сколько активных игроков на сервере?
Jaagami 09.04.2013 в 17:47
Ну НЕУЖЕЛИ трудно сказать будет сегодня х3?!админы ну что ж вы..
radimir1995 09.04.2013 в 19:04
Да забросили они эту игру нафиг после турнира, ибо работать в 2-3 человека просто не реально, и иметь тока одного программиста который печатает скрипты и ставит обнову, а другой наверное тот кто переводит текст на кв при новом обновлении, а сама АДминистрация должна следить за прогрессом ибо это её обязанность которую они не делают. Если же нету времени отвечать на сообщения игроков, то зачем делали страничку на форуме "Вопросы к Администрации"? Если даже в Новостях трудно отписаться...
Если же вы не берете на работу по проекту людей, получается у игры малый прирос з.п. хотя игра должна приносить прирост без всяких там инвентов за донат, а если вы и при донате гращи заробатываете на этом проекте, и не смыслите в игровых инвентах и без понятия как придумать инвент, и на этом нажиться + к этому не оставить честных игроков которые добиваются всего в игре без доната в обиде, вам лучше либо прикрыть лавочку, или же пожертвовать своей з.п. на этой игре и нанят еще пару троек или же четверок хороших людей
Portmen 09.04.2013 в 19:50
Админы!!!Где х3??)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.