Автор | Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя. |
---|---|
DrJkeel | 14.04.2013 в 21:13 хочешь услышать нечто подобное ,слушай) я набрал личную коллекцию и призы за нее вполне устраивают) на делитель честно говоря пофигу вообще. Но все равно неясно,ну дают нам добро ,что с этим поделать то. Еще в сапорт напишите чтобы не давали) |
BenderBaBa | 14.04.2013 в 21:17 Такой багет ужспрст. Дети вы чо завопили то ? что значит "если поднимать множитель, то всем" ??? по моему все вполне справедливо, сервер который за время очень крутого эвента показал себя лучше всех, а некоторых так колосально опережая, получит за старания увеличенные подарки. по поводу тоямы, тоже все очень просто, ребята старались, но не справились, почему бы не поощрить старания ? они тоже люди, тоже хотят пряников. все остальные сервера, ничем не выделились, почему им довать что то ? |
MinatoV3 | 14.04.2013 в 21:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 14.04.2013 в 21:19 Крутая позиция. "Нам так то призы не нужны, это админы сами нам ее пихают. Но раз так, и админы настаивают, то мы конечно же от нее отказываться не будем" все остальные сервера, ничем не выделились, почему им довать что то ? и то что они из всех сил старались, но только сил не хватило, это фигня конечно же. А вот вы за старания почему то рубите все плюшки. |
DrJkeel | 14.04.2013 в 21:22 Крутая позиция. "Нам так то призы не нужны, это админы сами нам ее пихают. Но раз так, и админы настаивают, то мы конечно же от нее отказываться не будем" я не представитель сервера) а говорю сам за себя . Так что просьба не путать |
pososije | 14.04.2013 в 21:23 Боже, упоротость не лечится? Я вообще фукусимовцев дико не понимаю - большинство тут просто хотят чтобы им, как и вам, повысили делитель, никто не хочет вас их лешить (что в принципе не возможно, т.к админы уже решили все), чо разорались то? Вы условия не выполнили, за что вам *5 - я хз, не в этом суть. Тояме вообще делители дают из жалости, не более. Остальные серва чем хуже? |
DrJkeel | 14.04.2013 в 21:25 Остальные серва чем хуже? ты этот ответ от кого услышать хочешь вообще? от фокусимовцев? в таком случае вот эта фраза тебе) Боже, упоротость не лечится?(с)pososije |
BenderBaBa | 14.04.2013 в 21:27 урахаравизард, вы простите идиот ? старались все только есть те кто тащит аки господь бог и его за это поощряют тем самым мативируя его расти дальше, а есть такие которые старались но что то пошло не так и их тоже нужно мативировать, а вы набрали себе "как все на х10" и довольны, на фуки в без 20 двенадцать хвостов еще выкидывали, пытались синтез набить, ВЫРВАТЬ этот х5, и чуть чуть не дотянули, хотя ПО ДАННЫМ админов, это не самый МНОГОЧИСЛЕННЫЙ сервер, а статистика не врет. Вот и вам мотивация быть первими на следущем эвенте. ЗЫ напоминаю, фукусима призов не просила, так решили админы,(тояма вроде где то просила, но их как раз можно понять, люди так то и денег вложии) и что вы такие что бы их действия осуждать ? |
pososije | 14.04.2013 в 21:28 Вообще-то больше от администрации, вы то мне зачем сдались? Боже, упоротость не лечится?(с)pososije Админы, добавьте смайл фейспалм, без него никак тут.... |
BenderBaBa | 14.04.2013 в 21:29 Никто снять с фукусимы конечно ничего не хочет, только админы щас это все почитают, порешают что всем раздать Х5 будет жирно, а с ребят на фуке снимут, раз так ноют типо |
DrJkeel | 14.04.2013 в 21:29 Админы, добавьте смайл фейспалм, без него никак тут.... лицо только не пробей ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.