АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Magelanik 22.12.2013 в 21:24
1. Magelan1k
2. Фукусима
3.Претензия в том что тупо без предупреждений банят в чате нации поскольку в нации земли нет модера то другие модеры создают твинов и через них смотрят и банят .22.12.2013 в 20:18 был забанен в очередной раз сам сделал так чтоб бан дали интересно кто забанил и что с ним будет .Заявки от нации на модерсво были все прошли лесом вывод нации модер не нужен так какого лешего они к нам лезут
4. скрина нет но я и так могу сказать ту фразу за которую бан дали но если попросите а то и тут получу
SushiNori 22.12.2013 в 21:56
1 Boje
2 Фукусима
3 Почему все заявки, которых и так не много, не рассматриваются на должность модераторов для нации земли? И персонально на Yan Kun который(ая) на этот вопрос ответила "просто мне они не нравятся". Это теперь один человек решает или все же администрация проекта?
4 К сожалению скрина нет
vladislaw.1989 22.12.2013 в 22:05
1. владишок
2. Фукусима
3. Как вы наверное знаете в нации земли нашего сервера, давольно долгое время отсутствует модер, мы как можем справляемся своими силами с иногда возникающими персонажами и даже ряд игроков отправил заявки на модерство, но сегодня в нац чате произошел ряд банов, не скажу что не обоснованных, но на каком основании их раздал твин модера под ником YanKun, ведь есть официальная заявление на форуме где четко прописан ник модеров которые имеют право на выдачу бана и ни слова не сказано о твинах этих модеров, о их полномочиях на бан и о никах этих твинов.
Прошу администрацию дать разъяснения по поводу полномочий модеров в части выдачи банов с твина в нац чате и настоятельно рекомендую поучить их культурному общению с людьми ведь как гласит п. 9. Модератор ОБЯЗАН быть корректным и ВЕЖЛИВЫМ по отношению ко всем Пользователям.
SaakonDan 23.12.2013 в 08:00  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SaakonDan 23.12.2013 в 08:00
1. Саакон
2. Фукусима
3. Вчера я и игроки моей нации Земли прекрасно пообщались с
персонажем со значком "М". Человек дал нам понять что она не хочет чтобы в нашей нации был модер. Вопрос: По каким критериям она отбирала кандидатов ???
Gin 23.12.2013 в 11:16
Уважаемые игроки!
Приношу свои извинения за то, что данная важная тема была такое время без должного внимания. Были объективные причины, по котором я не мог уделить ей время. Теперь, вы можете снова писать здесь жалобы на модераторов, будучи уверенными в том, что быстро получите ответ.

hicugay, это два разных слова с разными корнями. За одно следует наказание, за другое нет.
Вас забанили за провокацию п.4.2.§2. Коментировать чужие наказания не имеет смысла.

Теллурис, обсуждение другой онлайн игры п.4.14.§2.
ссылка

VrotKampot, к сожалению, статистика показывает, что граждане свободной республики Гондурас не играют в нашу игру, предпочитаю какие-то другие.
Поэтому, ввиду отсутствия их в нашем чате, Ваше приветствие не имеет никакого смысла, является флудом и попыткой провокации. При том, как Вы заметили,
подобное приветствие долго терпелось модераторами, но теперь, дабы избежать наказания в будущем, Вам не стоит им пользоваться. Когда мы зафиксируем приток
игроков из Гондураса, мы оповестим Вас на Вашу электронную почту.

Al.S, наказание вынесено за "поломку" чата, согласно п.3.1.§2.
ссылка

Пирань, спасибо, мы стараемся своевременно выдавать буквы нашим модераторам, но, к сожалению, это не всегда удается. У ушедших модераторов буквы так же
стараемся забирать. Если Вам доподлино известно, кто продолжает использовать букву не являясь модератором, напишите мне на электронную почту gin@ninjawars.ru

NyaKami, нарушение перечисленных Вами пунктов правил не является серьезным нарушением, и наши модераторы, согласно данным им рекомендациям, стараются решить все
с помощью предупреждений и внушений.

Джоки-Воки, наказание вынесено за "поломку" чата, согласно п.3.1.§2.
То, что это произошло случайно, и не должно волновать модератора. Он банит за сам факт нарушения, а не за намерение.

Unending, никакой предвзятости не было. Нарушение п.4.6.§2.

rashikigor, Вы и были замечены за сим деянием, за что получили наказание. Конечно, может быть Вы и не специально сделали это, но, как уже писал выше, модератор банит за сам факт нарушения.
ссылка

Ganst, согласен, можно было в данном случае не давать бан

Magelanik, Ваша претензия абсолютно беспочвенна и бессмысленна. Вас не должно волновать, есть ли модераторы в какой-то конкретной нации. Ваше дело соблюдать правила.
Так же отмечу, что в случае таких нарушений правил, какое совершили Вы, модераторы банят без каких-либо предупреждений.
ссылка

Boje, в принципе, набор ведет старший модератор сервера, коим и является YanKun. Но, если Вы говорите, что имеет место предвзятость, то я лично просмотрю все последние заявки в модераторы на Фукусиме.

vladislaw.1989, у модеров права выдавать бан везде, если они точно знают о факте совершения нарушения. То, как они об этом узнают-не должно волновать игроков. Будь то твин или какой другой способ.

SaakonDan, что за персонаж? Заявки в модераторы пересмотрю, как уже писал выше.
Gin 23.12.2013 в 11:26
Теперь коротко обо некоторых проблемах модерирования.
Как вы заметили, почти все жалобы в данной теме рассматриваются не в пользу игроков. Но это абсолютно не значит, что модераторы работают безошибочно. В результате проверок выданных банов, были установлены случаи, когда модератор не совсем верно трактовал высказывания. В некоторых случаях можно было дать лишь предупреждение, в некоторых-вообще оставить без внимания. И очень жаль, что игроки, которые получили несправедливое наказание, не написали жалобы. Таких банов не много от общего числа(не более 1 на 100 банов), но они есть. И хотелось бы, что бы и этого не было. Поэтому, если вы видите неправильные действия модератора, не обсуждайте это в чате(что запрещено правилами), а сразу же пишите жалобу. Так же напоминаю, что можно писать сразу мне на почту gin@ninjawars.ru.

Теперь по поводу пропущенных нарушений. Это связано в первую очередь с тем, что не на всех серверах есть достаточное количество модераторов. Набор модераторов-очень сложная задача, и мы работаем над этим не прекращая. Тут не предвыборная компания, поэтому не буду давать пустых обещаний, что завтра же у нас все будет прекрасно и мы найдем достаточное количество идеальных модераторов. Но мы стараемся. Сразу всего не бывает. И случаи в жизни бывают разные. Увы, по разным причинам из модераторского состава уходят отличные модераторы. Это тоже важный фактор, который стоит учитывать.
В новом году продолжим нашу работу и надеемся на вашу помощь. Ждем новые заявки в модераторы и надеемся, что число нарушений со стороны игроков уменьшиться.
420012 23.12.2013 в 18:41
Ник: ршплгпа

Сервер : Фукусима

Жалоба: На YanKun(как на старшего модератора сервера Фукусима)

Жалоба состоит только в одном , совсем недавно возникла проблема в нации Земли из-за того что там нет постоянного модера, нам обещали, что как только найдут хорошую кандидатуру его назначат. Уже прошло более полугода, с того момента как он нас ушел прошлый модератор(Мира_тян). В других нациях в которых и так по 2 -3 модера уже появились новые. У нас как все было так и осталось. Вчера опять мы напрямую спрашивали у Яны в чем проблема? По ее словам кандидата так и не нашлось(она выразилась так: «меня они не устраивают»). На след. день наша нация специально подала больше заявок, чтоб был побольше выбор с просьбой принять решение, и чтоб назначили на время, когда у нас наблюдается пик он-лайна за час до хвостов\триалов и посже. И сегодня оказывается, что не в кандидатах проблема была, а во времени! Нужен модератор только с 4 утра и до обеда когда он-лайна почти нет (хотя вы сами написали, что есть проблема с хорошими кадрами). По ее же словам наша проблема нерешаема (объясните пожалуйста, как это понимать? Кому верить?). И это опять означает, что наша нация в пролете, ибо у нас НЕТ людей способных быть в это время(нас не так много человек, как хотелось бы). Примите пожалуйста меры, нам не нужны приходящие твины других модераторов до которых когда действительно нужно не достучишься. Это уже напрягает, и создается ощущение, что нас реально недолюбливают и не хотят создать такие же условия, которые есть и у других наций.

Заранее спасибо за рассмотрение нашей проблемы, но это нам реально необходимо!
vladislaw.1989 23.12.2013 в 18:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vladislaw.1989 23.12.2013 в 18:55
То, как они об этом узнают-не должно волновать игроков.
Что должно меня как игрока волновать не вам решать, если вы не в состоянии руководствуясь принятыми правилами игрового портала дать мне ответ по пунктом, то эти правила для меня как игрока, для которого в частности они писались бесполезны и как я должен ими руководствоваться если даже люди принявшие их пользуются ими лишь когда им удобно.
Gin 23.12.2013 в 19:31
420012, Нам не требуются модераторы на время хвостов и турнира, у нас на это время достаточное количество. YanKun абсолютно верно назвала вам время, на которое требуются модераторы. При этом нация, из которой модератор, играет второстепенную роль. Не надо выдумывать про какое-то предвзятое отношение к вашей нации. Есть нарушение в нации-следует наказание. Повторяю, то, как модератор узнает о нарушении-не является заботой игроков. Если модератор имеет возможность следить одновременно за несколькими нациями, то это большой плюс, а не какой-либо минус. Так что ваши жалобы и претензии абсолютно не обоснованы.

vladislaw.1989, делая такие заявления, требуется хотя бы какое-то подтверждения несоответствия наших поступков с правилами. В правилах не указано, что наказание в нации должен выносить модератор именно с этой нации. Когда данный пункт появится в правилах, мы вам обязательно сообщим. Ознакомится с правилами Вы можете по ссылке ниже.
ссылка
vladislaw.1989 23.12.2013 в 19:37
В правилах не указано, что наказание в нации должен выносить модератор именно с этой нации.
Да но в правилах указано, что Модератор обязан фиксировать все вынесенные им наказания, а как он может их фиксировать не находясь в нации, если он фиксирует их твином у которого нет полномочий на выдачу бана, он должен выкладывать эти скрины в жалобах на игроков или не так?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.