Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Мой любимый сервер" |
---|---|
Администрация проекта | 07.07.2013 в 19:45 Наш инк беспристрастен,я прав? да, на 100% |
azttek | 07.07.2013 в 20:03 злой флудераст хватит спорить а то инк скажет что победила дружба и некому плюшек не даст |
Игровой Администратор | 07.07.2013 в 21:40 Простите, что? 0о Вероятнее всего то, что я честный человек. Не ожидала подобной реакции) Молчать? Нет, не слышала) А вот в Вашем посте, СолярисР, я не однократно наблюдаю осуждение своего мнения.-_- Неужели это Вас напрягает? О_о Да, меня напрягает подобное. И дело не в том, кто выиграет, а в том, что меня лично напрягло подобное отношение. И, да, я действительно волнуюсь за судьбу нашей конкурсной работы. Да, я с вами не согласна во многом, о чем сказала в первом посте. И, да. Давайте закроем тему) И ваше, и мое, и мнение всех остальных, в общем-то уже понятно...) Промолчать я, к сожалению, не могла, извините, если чем-либо задела. |
Goglabi | 07.07.2013 в 22:21 Простите, что? 0о Вероятнее всего то, что я честный человек. Не ожидала подобной реакции) Я лично вас не знаю,может я только что раскусил вас |
Игровой Администратор | 08.07.2013 в 00:39 уруру) |
Sparky-SparkyGooMan | 08.07.2013 в 10:39 Да, меня напрягает подобное. И дело не в том, кто выиграет, а в том, что меня лично напрягло подобное отношение. И, да, я действительно волнуюсь за судьбу нашей конкурсной работы. Да, я с вами не согласна во многом, о чем сказала в первом посте. И, да. Давайте закроем тему) И ваше, и мое, и мнение всех остальных, в общем-то уже понятно...) Промолчать я, к сожалению, не могла, извините, если чем-либо задела. Ладно.Рад что пришли к компромиссу. P.S. Простите, если чем задел Вашу честь - с девушками долго спорить не в моем стиле. |
Vasvlad | 08.07.2013 в 18:56 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Vasvlad 08.07.2013 в 18:56 Последние 2 команды не успели в срок, разве это честно ?! Я не требую их дисквалификации, но призовое место они не заслуживают из-за своей не пунктуальности |
Техническая поддержка | 08.07.2013 в 20:15 Vasvlad 08.07.2013 в 18:56 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Vasvlad 08.07.2013 в 18:56 Последние 2 команды не успели в срок, разве это честно ?! Я не требую их дисквалификации, но призовое место они не заслуживают из-за своей не пунктуальности Когда ты опоздаешь на работу на 20 минут, я надеюсь тебя не уволят, но оставят без зарплаты) |
Silever | 08.07.2013 в 20:17 Когда ты опоздаешь на работу на 20 минут, я надеюсь тебя не уволят, но оставят без зарплаты) Вот я о том же ! Долой вам плюшки, а в конкурсе так и быть оставайтесь |
Scarpo | 08.07.2013 в 23:03 Зачем же вы так сразу орете не опоздавших. Сами же много раз опаздывали куда-либо и вам это сходило с рук. Если у них действительно супер работы то почему бы и нет пусть выиграют топ 1. Печальных каге вообще не повезло точнее их капитану, он положился на своих товарищей, а они его кинули ( но тут могут быть и разные причины, но не думаю, что сразу у 4 ).И оштрафовать или нет эти команды решают судьи конкурса. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.