Автор
Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию"
gambit77 06.08.2013 в 23:19
Ах да еще гамбит если такое возможно конечно можно не палить кома при заморозке если есть серж? =)

Если есть серж, я и не палю)Проверка так или иначе состоится) вроде в вашей игре так и было
MinatoV3 07.08.2013 в 00:15
Как думаешь это логично?

Если бы снова вдруг поставили дочерью, то так бы и сделал
azttek 07.08.2013 в 03:36
Ацтек ну не тупи. смысл дочери прятатся от мафов? она знает всех мафов что ей помешает в приват к одному постучатся и сказать кто она? =)

наверное правила, хотя я не в курсе...
ринаку я сдал свою роль после проверки его. Это обсолютно законое действие в игре. А дока я не знал иначе вы бы не так много народу убили =) И ах да я сержем был для справки =)

всмысле? ты хочешь сказать что можно раскрывать личность отдельному игроку? чувак да вы правила нарушили... позор вам
Grey_Fantom 07.08.2013 в 13:03
так пофиг 1 дочь заменяет босса если он умрет, 2 у кома есть зам- сержант, 3 док может лечить себя
Grey_Fantom 07.08.2013 в 13:08
маня так же как и дочь является злом, так что в победе зла маня заинтересован, мирных почти 20 человек так что довольно трудно играть мафам, к тому же не известно кто дочь и кто маня, мафов интересуют 3 добрых-ком серж и док, остальных вынести нет проблем.
gambit77 07.08.2013 в 16:02
Док не может лечить себя)
Hell_doktor 07.08.2013 в 18:24
Если есть серж, я и не палю)Проверка так или иначе состоится) вроде в вашей игре так и было
если честно фраза изменилась в тот день когда был заморожен ком =)
всмысле? ты хочешь сказать что можно раскрывать личность отдельному игроку? чувак да вы правила нарушили... позор вам
эм... ты в мафию вообще играл? кроме карточной? провереного гражданина ком имеет полное право уведомить о своей роли. дело игрока поверит ли он в это. Так как главное для кома не спалится перед мафами и для раскрытия имен мафов он может пользоватся гражданами. Это все стандарты. Я 2 года в чат мафию играл так что о правилах не надо мне расказывать =)
Hell_doktor 07.08.2013 в 18:32
к тому же не известно кто дочь
Грей вот сам подумай как мафом может быть не известна дочь? дочь играет за зло верно? тоесть ей выгодно чтоб мафы ее не убили и не казнили. отсюда следует элементарная логическая цепочка в первую ночь довести до сведений мафов (которых она знает) что она дочь.
И вы мне тут распинаетесь и говорите что логически вычислили всех? О боже. Наблюдательность? никто из вас не заметил что кома спалил босс и фраза веда выдала его с потрахами.
Появляется разумный вопрос как вы вычислили всех? (себя я не учитываю так как сам спалился, но это все фигня.)
azttek 07.08.2013 в 19:10
хелл а ниче что мы сами дочь приговорили? и её кандидатуру выдвинули и еще все дружно проголосовали за казнь
Hell_doktor 07.08.2013 в 19:26
хелл а ниче что мы сами дочь приговорили? и её кандидатуру выдвинули и еще все дружно проголосовали за казнь
ну а это уже проблемы дочери что она до вас не достучалась =) Я же говорю о логическом мышлении.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.