Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
vaselevs99 | ![]() информация о себе: 1)Вася 2)15 3)Россия,Череповец и Кандалакша информация о персонаже: 1)vaselevs 2)48 пока...акисима. 3)спидстер 4)12-24 смотря как день выдастся:) 5)тоже самое что и у йоки 6)не состоял 7)не имеются 8)нет 9)общение,взаимопомощь,гид(в месте вики). 10)Сплоченность, поддержка, помощь, общение. 11)без проблем:) 12)согласен |
saskesharkov | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя Кирилл 2) Возраст 16 лет 3) Страна,Россия Город,Санкт-Петербург Информация о персонаже: 1) Ник в игре Genin123 2) Лвл вашего персонажа и сервер 82лвл, (s1)токио. 3) Класс. Дамаг , спидстер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). 3-5 часов. 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. небыло. 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. 5 каге токио, незню за что меня выгнали. 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются. Один genin321 (s1)токио. 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? нет нету. 9) Почему хотите именно к нам? ну у вас знамегитый клан и самый сильный. 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? люди которые могут помоч во время игры 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? полностью согласен. 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? клянусь))) |
GladNewLife | ![]() vaselevs99, saskesharkov Принятs в ChaosAcademy на исп срок. Регайтесь в RC. |
saskesharkov | ![]() а почему я в ChaosAcademy у меня перс +80 лвл ![]() |
rostislav_mo | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя - Ростик 2) Возраст - 18 3) Страна, Город - Украина,Коростень Информация о персонаже: 1)YCHIXA 2)71 3)Огонь,Акисима 4)3-5 5)больше 3года 6)не состоял 7)не имеюца 8)нет 9)Интересно 10)Поддержка 11)Согласен 12)Согласен |
huntress | ![]() а почему я в ChaosAcademy у меня перс +80 лвл Все входят сначала в Академию после исп срока перевод в основу |
ЗлойСаквояж | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя: Алексей 2) Возраст: 21 год 3) Страна, Город: Россия, Воронеж Информация о персонаже: 1) Ник в игре- Чумадан 2) Лвл вашего персонажа и сервер- 90 лвл 3) Класс- Спидстер 4) Ваш средний он-лайн в сутки- 8-10 часов 5) Опыт игры в различные ММОРПГ: WOT, Mu, Lineage II, и т.д 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? состоял в клане 5каге(клан распался) 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются : Чумадан(s8)Чудик(s10) 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? я думаю что Старый смог бы. 9) Почему хотите именно к нам? Захотелось))) 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? это те люди которые, смогут помочь в трудную минуту, дать верный срвет и направить на путь истеный))) 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? Думаю да 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? Думаю да |
GladNewLife | ![]() Sharksten Принятs в ChaosAcademy на исп срок. Регайтесь в RC. |
SergioRossi777 | ![]() 1)Сергей 2)24 года 3)Россия,Москва Информация о персонаже: 1) Ник в игре Laxsus 2) 32,Токио(s1). 3) Спидстер 4) 3-5 часов. 5) ВоВ, Л2, Secret World, Ra, UO, SW-ToR,Tera 6)Не состоял 7) Это 1-й персонаж. 8) Нет,но очень надеюсь завести =) 9) О Вас отзываются как о дружелюбном клане, надеюсь внести свой вклад в его развитие и добавить свою дружелюбность к Вашей =) 10) Люди,готовые помочь тебе и которым ты сам готов помочь. 11) Согласен. 12) Я продался Кхорну ещё лет 10 назад-так что не в новинку =) |
Модератор | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя. Андрей 2) Возраст. 17лет 3) Страна, Город. Россия, Пермь Информация о персонаже: 1) Ник в игре.ファルカン 2) Лвл вашего персонажа и сервер. 88 лвл, Акисима 3) Класс. Панишер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). 1-2 часа 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. играл в Л2, JD 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются/ нету твинов 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? нету 9) Почему хотите именно к нам? Потому что я хочу развивать клан дальше 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? моральная поддержка соклановцам 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? согласен 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? согласен |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.