Автор
Тема: Новогодний ивент "Перекресток"
rashikigor 09.01.2015 в 18:23
И делать ее будут столько же сколько и статистику)))
т.е., вообще не будут)
DIXIS 09.01.2015 в 18:24
т.е., вообще не будут)

А ты сечеш фишку
TepuKoH 09.01.2015 в 18:29
Правильно было сказано, он вашего недовольства стата не появится. Люди над ней работают и появится она тогда, когда будет готова. Или вы хотите чтобы ее поставили корявую? А потом до конца ивента чинили?
То, что администраторы теряют в во вливаниях - это есть их проблема и беда.
Кому надо, тот найдет способ посчитать сколько и кого он убил. Так что прекращаем дальнейшее многостраничное нытье и молча ждем.
Mango1111 09.01.2015 в 18:36
народ волнуется о том что стата может отличатся от их подсчетов и потом скажут гуляй лесом не сделал нет плюшек!
HimuraKenshin 09.01.2015 в 18:36
TepuKoH

Ты лучше подлизываться пересталбы, а то аж тошнит уж лучше нытье читать чем твои прогибы. Ты школяр вложи вслепую тысяч 10-20 рублей в погоне за топ местом и потом уже говори чьи это проблемы и нервы админов или твои, потому как хз какой ты идешь 1ый 5ый или 25ый. Обещали в первых числах пусть отвечают за свои слова. в которые половина и так не особо верит. А вообще если есть ивент с борьбой за топы при вложении доната, статистика в первых днях ивента уже должна быть, а не под конец, это полное разгильдяйство и безответственность.
SeraphimGhost 09.01.2015 в 18:37
думаю придется делать компенс

Делай. Удачи тебе в этом!
Ханна 09.01.2015 в 18:39
стата...............стата....................стата...............стата...............стата..................стата................стата...................стата......................стата....................стата...................это еще не все)))
DIXIS 09.01.2015 в 18:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 09.01.2015 в 18:46
Люди над ней работают и появится она тогда, когда будет готова.

Вот все мы и хотим узнаь когда же сие чудо произойдет. А все нытье здесь из-за молчания администрации и отсутствия пояснительной информации, ведь было сказано, что стата будет добавлена в первых числах месяца, а уже как вы все и сами видите сроки ивентов подходят к концу. И не исключаю, что все мы люди и форс мажорные ситуации могут с каждым случится, но неужели так сложно сообщить игрокам о задержке статистики по таким то причинам. Вот и все, что требуется для успокоения всех нытиков. А так как сообщения о задержках и каких-то проблемах в работе статистики не было, то не вижу каких-либо препятствий задавать вопросы когда же появится статистика...
Ханна 09.01.2015 в 18:57  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ханна 09.01.2015 в 18:57
единственный форс мажорной ситуацией у них может быть только похмелье, поэтому они не в состояние сделать статы и сказать об этом не могут, потому что стыдно им)))
TepuKoH 09.01.2015 в 19:03
Я не прогибаюсь и в школу давно уже не хожу. И не собираюсь вливать столь огромные массы денежных средств в игру. Если так тебе очково что недоберешь, нафига вообще донишь такие суммы?
Раньше не было статистик и донатили вслепую.

Просто задолбали ныть вечно, в каждом ивенте, нытье нытье нытье...
Я захожу сюда проверить наличие статы, а натыкаюсь на 3-4ре страницы тупого мозгоклюйства.
И ты еще будешь упрекать меня в подлизывании, хотя нигде не написано, что я поддерживаю данное положение дел. Так что завали варежку, HimuraKenshin и не пытайся казаться крутым чуваком. От твоего трындежа стата не появится.

Первые числа месяца с первого по 10е.... так что даже сроки еще не прошли, а вы тут ор подняли.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.