Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Mugezu | ![]() Примечание: в ночь с 29 на 30 января пройдут технические работы, в рамках которых все неиспользованные билеты будут аннулированы Во втором этапе у игроков есть возможность получить дополнительные лотерейные билеты и утешительные призы. Первый будут выдавать автовыдачей к концу текущей недели, а вторые будут выданы после окончания ивента. это как объясните? |
freakoutpro1 | ![]() ну а теперь вопрос - как можно выбросить 500 билетов? это надо что ли 50к вдонить?) Видимо кто-то опять не то что-то подсчитал |
Mugezu | ![]() ну а теперь вопрос - как можно выбросить 500 билетов? это надо что ли 50к вдонить?) Видимо кто-то опять не то что-то подсчитал ну если сделать все целы, кроме хвостов в 1к(там 1к+ голда ради 4 билетов) , то примерно в 40-43к вложишься)) ![]() |
Stilet27gs | ![]() 23 число. 26 в понедельник - статистика не только будет не актуальна, но и потеряется возможность добить снеговиков за бесплатно. Уже смысл пропадает. Логика в принципе понятна, дотянуть до максимума, чтобы за любые цели точно был донат. Ну спасибо за ивент)) |
rashikigor | ![]() это как объясните? фигу тебе, а не призы с билетов) по условию, выдадут билеты) но они не должны работать |
Melihov | ![]() я с такой статой не добью снеговиков.как и многие другие.а у некоторых нервишки ни к чёрту,они могут игру бросить. |
rashikigor | ![]() мой Лорд, в народе начинаются волнения ![]() ![]() |
anubys | ![]() Ясно всё. Ни гроша в эту игру не вкину больше. Не люблю когда меня обманывают. |
haykjan1 | ![]() Ивент снова не очень. ![]() Мне вот интересно я доживу когда нибудь до таково для, когда будет статистика и авто - выдача сразу?? ![]() И что меня еще более волнует так это еще сидеть и бить снеговиков...Только НГ ивенты кончелись, а тут лотерея еще...Когда НГ ивенты кончились я думал, что уже не увижу снеговиков в своих снах...я не когда еще так не ошибался... |
TepuKoH | ![]() Люди, мне уже тут сказали что "Идите на др серв и бейте там другого снеговика" То есть, с тем расчетом что 1к сант все равно нереально с таким дропом печатей набить на халяву, то хотя бы получить за всех снеговиков возможность есть. К тому же... Кто хочет тот всегда набьет... и найдет способ вести собственную статистику. Я каждый день полностью сливаю очки хода на одного снеговика и записываю в блокнотик. Это не трудно и не требует особых затрат времени и нервов. Помните, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень медленно, так что не стоит их попусту тратить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.