Автор
Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя.
Император01 14.04.2013 в 21:29
уважаемый palaev_2012

воу,я уважаемый...ммм)))
но почему-то Фукусима на *5 тоже не набрала

эммм....нам плюху на то ,что мы больше всех набрали очков коллекции,а ей на что?за то,что самый низкий результат?)
И хватит молоть эту тему,уже запарили=/
MinatoV3 14.04.2013 в 21:33
русский язык подучи, ок да? На том же токио кто мог, тащил из-за всех сил. Что их то не мотивируем дальше расти? Мы не виноваты, что на серве много халявщиков.
на фуки в без 20 двенадцать хвостов еще выкидывали, пытались синтез набить, ВЫРВАТЬ этот х5

а у нас вот как хвостов получили, так не выкидывали будто бы сразу.
напоминаю, фукусима призов не просила, так решили админы

зачем ей просить, если почти сразу админы сказали, что они х5 получат. К тому же тогда никому х5 просто так не давали.
pososije 14.04.2013 в 21:33
эммм....нам плюху на то ,что мы больше всех набрали очков коллекции,а ей на что?за то,что самый низкий результат?)

Тебя не поймешь. Сам говорил - "утешающий приз норм, а делитель жирно" (смысл слов такой). Вы тоже на *5 не набрали, давай и вам поощерение в виде мини плюх, зачем делитель? В чем разница между вами и Тояме?
Император01 14.04.2013 в 21:34
Такой багет ужспрст.
Дети вы чо завопили то ? что значит "если поднимать множитель, то всем" ??? по моему все вполне справедливо, сервер который за время очень крутого эвента показал себя лучше всех, а некоторых так колосально опережая, получит за старания увеличенные подарки.
по поводу тоямы, тоже все очень просто, ребята старались, но не справились, почему бы не поощрить старания ? они тоже люди, тоже хотят пряников. все остальные сервера, ничем не выделились, почему им довать что то ?

старались все только есть те кто тащит аки господь бог и его за это поощряют тем самым мативируя его расти дальше, а есть такие которые старались но что то пошло не так и их тоже нужно мативировать, а вы набрали себе "как все на х10" и довольны, на фуки в без 20 двенадцать хвостов еще выкидывали, пытались синтез набить, ВЫРВАТЬ этот х5, и чуть чуть не дотянули, хотя ПО ДАННЫМ админов, это не самый МНОГОЧИСЛЕННЫЙ сервер, а статистика не врет. Вот и вам мотивация быть первими на следущем эвенте.
ЗЫ напоминаю, фукусима призов не просила, так решили админы,(тояма вроде где то просила, но их как раз можно понять, люди так то и денег вложии) и что вы такие что бы их действия осуждать ?

правильные он вещи говорит)
Император01 14.04.2013 в 21:36
Мы не виноваты, что на серве много халявщиков.

ваши проблемы)))
MinatoV3 14.04.2013 в 21:38
ваши проблемы)))

"Умный" ответ.
pososije 14.04.2013 в 21:38
Никто снять с фукусимы конечно ничего не хочет, только админы щас это все почитают, порешают что всем раздать Х5 будет жирно, а с ребят на фуке снимут, раз так ноют типо

Боже, успокойся, никто с Фуки плюх уже снимать не будет, да и зачем? Людей бесит не то, что вам их дали, а то, что мы их не получили =/ Никто до делителя *5 не дорос, дайте же всем кто до *10 дошел

лицо только не пробей )

спасиб за заботу

Кстати, администрация, вот вы мне немного поменять подарки отказались (при чем будем откровены, просил я хуже, чем вы предлагали), но тут из жалости/из непонятно какой мотивации всему серверу плюхи делаете, где логика?
Император01 14.04.2013 в 21:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 14.04.2013 в 21:38
Тебя не поймешь. Сам говорил - "утешающий приз норм, а делитель жирно" (смысл слов такой). Вы тоже на *5 не набрали, давай и вам поощерение в виде мини плюх, зачем делитель? В чем разница между вами и Тояме?

что ты ко мне приелся)))щас папе расскажу тебя жаба душит,что нам х5 дадут?
DrJkeel 14.04.2013 в 21:41
Кстати, администрация, вот вы мне немного поменять подарки отказались (при чем будем откровены, просил я хуже, чем вы предлагали), но тут из жалости/из непонятно какой мотивации всему серверу плюхи делаете, где логика?

ты про какую логику) логики тут никогда небыло и небудет
Император01 14.04.2013 в 21:41
"Умный" ответ.

Краткость сестра таланта
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.