Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 23.12.2013 в 19:44 vladislaw.1989, абсолютно не так. Процитирую Правила игрового портала 13. Модератор — лицо, уполномоченное Администрацией на осуществление контроля выполнения Пользователями Пользовательского соглашения и других правил игры и обладающее полномочиями по применению к Пользователям действий от имени Администрации, предусмотренных данными правилами. Модератор-не просто игрок. Он имеет все необходимые полномочия для вынесения наказания самостоятельно. При этом нарушение зафиксировано и мы имеем все необходимые доказательства вины нарушителя. Поэтому действия модератора YanKun не просто не ошибочны, а даже очень и очень похвальны. Что я и выскажу ей при нашем следующем разговоре. |
vladislaw.1989 | 23.12.2013 в 19:57 Ну так вы наделили полномочиями модера не лицо, а персонажа под ником YanKun, о чем свидетельствует перечень команды проекта выложенный на форуме, где написан именно ник игрового персонажа, я не оспариваю полномочия сего персонажа по выдаче бана, а по фиксации оснований для этого бана, ведь руководствуясь утвержденными правилами, модер обязан их фиксировать. |
Gin | 23.12.2013 в 20:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 23.12.2013 в 20:05 vladislaw.1989, прочитайте еще раз внимательно п.13.п.§1. Правил игрового портала. Полномочиями мы наделяем именно лицо. Живого человека. Который имеет доступ к выдаче банов. Не стоит связывать это каким-то образом с игровым персонажем модератора. Как Вы правильно заметили, на форуме указан именно игровой персонаж. Информация о других персонажах, в том числе рабочих, там не указано. Модератор увидел нарушение, зафиксировал его, вынес наказание. Все. Вопрос исчерпан, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Если у Вас по-прежнему остается какая-либо неясность, Вы можете уточнить, написав на мою почту gin@ninjawars.ru |
rashikigor | 23.12.2013 в 21:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 23.12.2013 в 21:02 rashikigor, Вы и были замечены за сим деянием, за что получили наказание. Конечно, может быть Вы и не специально сделали это, но, как уже писал выше, модератор банит за сам факт нарушения. Уважаемый Гин! посмотрите внимательней, я не использовал энтер... у всех сообщения кончались именно на этом столбике, так как чат съехал очень сильно... а следующее слово не было видно тоже по этой причине... вот скрин ссылка , последнее слово было "выгнали", оно не уместилось в строку и перенеслось на другуюссылка |
Gin | 23.12.2013 в 22:33 rashikigor, к сожалению, данный скрин говорит о том, что именно ваше сообщение, после которого пустая строка, привело к поломке чата. Но, если все было случайно, то постарайтесь впредь быть чуточку внимательнее, дабы не получать совершенно ненужных никому наказаний. |
rashikigor | 23.12.2013 в 23:48 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 23.12.2013 в 23:48 rashikigor, к сожалению, данный скрин говорит о том, что именно ваше сообщение, после которого пустая строка, привело к поломке чата. Но, если все было случайно, то постарайтесь впредь быть чуточку внимательнее, дабы не получать совершенно ненужных никому наказаний. сломал чат не я) вы прекрасно об этом знаете... а строка не пустая (еще раз повторяюсь) просто слово не видно из-за того, что чат был сломан (другим игроком) |
JustArt | 24.12.2013 в 17:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 24.12.2013 в 17:55 Danil мацуяма,забанили за "збс".Смотрел тему по этому поводу,я так понял что не должны за это банить,збс-зэбэст (я имел ввиду) ! ссылка Нарушение п.4.6.§2. Правил игрового портала, завуалированный мат. Банить за это должны, что собственно модератор и сделал. То, что Вы имели ввиду что-то другое не имеет значения. Если хотели сказать зе бест, так бы и сказали. |
Kraken | 24.12.2013 в 20:43 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 24.12.2013 в 20:43 А что модераторы Токио совсем страх потеряли? Или счетчик "прогибов" набивают? Получил бан за фразу о подарке Дедом Морозом пачки *****! P.S. Скрин сделать не успел из-за плотности общения в чате. Персонаж Lucif п.4.6.§2. Правил игрового портала Что же удивляться, если вы использовали нецензурное слово? Верные действия модераторов. Так же попрошу впредь не писать на форуме то, за что Вы получили бан в игре. На форуме те же самые правила и писать нецензурные слова запрещено. |
Grey_Fantom | 25.12.2013 в 11:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 25.12.2013 в 11:42 1. Grey_Fantom 2. Токио 3. Убрать персонажа Amareya из модеров за неверное использование власти, выдает баны неверно, распоряжается в чате как хочет, фактически запрещая игрокам общение(шутки, приколы запрещает нам_(( ) дает баны типа за "вуал" хотя его и не было Амарея стала модератором несколько дней назад и в конкретно вашем случае с последним баном допустила ошибку из-за неопытности. Приносим свои извинения и надеемся, что это станет хорошим уроком для нее, что бы в будущем стать модератором, работой которого будет удовлетворены и игроки и Администрация. За Вашу жалобу спасибо. |
222Raikov222 | 27.12.2013 в 11:37 Unending, никакой предвзятости не было. Нарушение п.4.6.§2. А теперь премного уважаемый гин, обьясните мне где вы видите завуалированый мат или оскорбление, когда на скрине ясно видно обьяснение что вместо звездочки там с. После какого ясно видно последовал бан. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.