Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
sudakovnikita | ![]() Информация о себе: 1) Никита 2) 16 3) Россия, Барнаул Информация о персонаже: 1) JIaKoMka 2) 60 lvl Токио 3) Спидстер 4) 3-5 5) WoW,Dota2,PW. 6) Не состоял 7) Нету 8) Нет 9) Хочется, сильный клан 10) Взаимопонимание, Сплоченность, поддержка. 11) Согласен 12) Согласен ;D |
yegor52 | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя.Артур 2) Возраст.19 3) Страна, Город.Россия ,Кемерово Информация о персонаже: 1) Ник в игре.Genius™ 2) Лвл вашего персонажа и сервер.69 3) Класс.Статовец 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов).4-5часов 5) Опыт игры в различные ММОРПГ.Много... 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода.Никоких Вы мне больше пригленулись 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются Нету пока)) 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать?MisoraAkane 9) Почему хотите именно к нам?Вы няши)) 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре?Помощь соклановцем. 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана?Да согласен 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)?Да согласен Я ток 69ур но уже статы норм заходите могу показать)))Часто общаюсь в мире)) |
Jovik | ![]() Мужики я хочу в ваш клан, но не хочу регатся в RC, и то хочу только из-за Чейнтифа!!! ![]() |
huntress | ![]() Все заявки будут обработаны в процессе принятия в клан! |
Ruslan23 | ![]() 1.Имя-Руслан 2.Возраст-17 3.Страна-Россия,город-Омск Информация о персонаже: 1.Ник-Руся222 2.Лвл-58 3.Класс-Спидстер 4.ваш средний в онлайн в сутки:4-6 часов 5.Опыт игры в различные ММОРПГ:2 года 6.В каких кланах вы состояли:Не состоял 7.Перечислити Ваших твинков(доп.персонажей) в игру:Не имеются 8.Есть ли у вас друзья в Нашем клане:Нету 9.Почему хотите именно к нам:Сам хочю 10.Общение,Помощь,взаимовыручка 11.Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - Согласен 12.Согласен |
huntress | ![]() Напоминаем, что у клана есть свой канал в РК, и там работает радио. Нам требуются диджеи за подробностями в самом РК по адресу: 4740792! С Уважением ваша Huntress! |
Xinata_san | ![]() 1)Маша 2)16 3)Россия. Владимир 1)Тен1 2)67 лвл. Токио 3)дамагер 4)2-4 часа 5)3 года 6)не состояла 7)Мацумото15,~Kiory~,__Ren__,kiba15 8)нет 9)понравилось то, что у вас все спланировано 10)помогать в сложных ситуация 11)согласна 12)она в вашем распоряжение |
Anchardo | ![]() Информация о себе: 1)Илья. 2)Сколько пожелаете, столько и будет. ;р 3)Россия, Владивосток. Информация о персонаже: 1)Naruto_Fox 2)Уровень 72, сервер Токио. 3)Спидстер. 4)От 6 до 8 часов в день (если не отвлекают личные дела.) 5)Около 4 лет (Скайрим, Dragon Age и т.д.) 6)Состоял: Акацуки, Archangels. Причина - не чувствовалась атмосфера клана, да и сам чат "клан" там толком не нужен был, ибо все молчаливые однако. :/ 7)Отсутствуют (кроме 1 на Фукусима, когда только в самом Ninja Wars было всего-лишь 3 сервера.) 8)Вроде-бы таких нет. 9)Все организованно замечательно, описание, условия и так-же мне кажется ваш клан не даст заскучать. ;) 10)Коллектив - это сплоченное общество которое ладит друг, с другом без особых конфликтов. Команда - люди которые стремятся к определенной цели, и не собираются останавливаться на пол пути. 11)Торжественно клянусь! Служить "Кодексу Хаоса" и следовать его принципам! 12)Хммм... Бессмертие а это заманчиво, я с вами!!! |
Belzi | ![]() Информация о себе: 1)Алексей 2)18 3)Россия, Ямало-ненецкиа АО Информация о персонаже: 1)Ancilla 2)71 лвл, Токио 3)ДД 4)от 3-5 часов ( в основном вечером после работы) 5)около 5 лет (в основном онлайн RPG- Aion,BS и т.п и т.д) 6)состоял в 1 название не помню выгнвли небыл онлайн ( в связи с отъездом забыл предупредить об отъезде) 7)твинков не имеется 8)- 9)Хорошо все организованно особенно радует наличие рк ![]() 10)Коллектив - группа, совокупность людей объединенных совместной деятельностью в рамках какой-либо организации. Команда - люди которые стремятся к определенной цели, и не собираются останавливаться на пол пути.(сплогиачу ![]() 11)Клянусь!!! ![]() 12)Я за любой кипеш, кроми голодовки!!! ![]() |
iDzua | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя: Азиз 2) Возраст: 17 3) Страна: Казахстан Город: Рудный Информация о персонаже: 1) Ник в игре:AzzzA 2) Лвл вашего персонажа и сервер: лвл 56 , Акисима 3) Класс Спидер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов): часиков так 5 сиж в игре, зависит от рт в других мморпг 5) Опыт игры в различные ММОРПГ: опыта много играю во многие мморпг ( в основном на официальных серверах) 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода: не разу не состоял в клане 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются : такие не имеются 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать: ноу 9) Почему хотите именно к нам: а почему бы и нет, как не как игра для общение хочется завести друзей в игре а не просто так сидеть и в монитор пялиться! 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? : Главное это общение и помощь , и чтобы без матов!) 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? та да 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? Ну это же круто!) 13) если интересно то рк есть!) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.