Автор
Тема: [30.12.2013] - Плановые технические работы на серверах.
DrJkeel 31.12.2013 в 01:03
сел и забил бы на них)седел бы и смеялся(как я).Те люди которые разводят панику из нечего тоже меня выбешивают.
P.SDrJkeel извини если обидел предыдущем сообщением.

Да ну брось, я никогда не против посмотреть на то как меня пытаются закидать какашками, всего 1 сообщение а уже 20 страница идет, не высший ли это троллинг. И ты меня не обидел) Смысл обижаться на слова, тем более в интернете)
shocker77777 31.12.2013 в 01:03

Игру и жизнь не ровняй между собой
haykjan1 31.12.2013 в 01:04
Тем не менее, все должно прийти к концу некоторое время . Так как наш договор с разработчиком игры подходит к концу и будущее развитие двух игр прекращаются , мы сожалеем сообщить Вам, что Pockie ниндзя и Pockie ниндзя II Оригинальный прекратит свою деятельность 30 декабря.Вот почему закрылась ПН
DrJkeel 31.12.2013 в 01:04
и вообще ПОДАРОК вещь бесплатная, а не за 10, 20, 30, 100, 500г...

Это не подарок, очнитесь, вам на сам НГ дадут подарки, админы говорили, а это просто НОВОГОДНИЙ ИВЕНТ и он ничем не отличается от других ивентов, здесь так же надо задрачивать и платить.
Amanio 31.12.2013 в 01:04
Призы онли рандом. Нафига мне еще одни крылья, которые 100% будут хуже моих. Что норм, так это скилы и фрукты. Если цену повысят, то я забью и все. Мне все равно до фулл сета не больше 2х месяцев коины копить. А имба техник в бутике нет.
эх лучше бы и не вводили корейцы функцию пропуска, блин год назад на нг ивенте её не было, и всем всё норм было
MinatoV3 31.12.2013 в 01:05  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 31.12.2013 в 01:05
Вы кричите, что все норм, цены за 10 голд подходят. Окей. Вопрос: сидеть весь день и фармить конфеты или заплатить 10 голда? Вы говорите, что это адекватный размен. На работе за 8 часов своего времени вы тоже 10 рублей получаете? Оценивайте не предметы, а свое время.

Давайте сделаем дроп еще хуже, а цену выше! Что бы совсем все было ок :3
эх лучше бы и не вводили корейцы функцию пропуска, блин год назад на нг ивенте её не было, и всем всё норм было

на пиратах было не очень мягко говоря. под новый год задротить конфеты... ну я хз каким это человеком надо быть.
Amanio 31.12.2013 в 01:05
Это не подарок, очнитесь, вам на сам НГ дадут подарки, админы говорили, а это просто НОВОГОДНИЙ ИВЕНТ и он ничем не отличается от других ивентов, здесь так же надо задрачивать и платить.
ну не догоняет народ никак, догоняют в основном те. кто как минимум на прошлом нг был)
sinedik 31.12.2013 в 01:06
Уважаемый, задрачивать на НГ вы вообще в своем уме?
DrJkeel 31.12.2013 в 01:07
Уважаемый, задрачивать на НГ вы вообще в своем уме?

Никто не заставляет, не можете задрчивать платите адекватную цену, как я уже сказал за ночь и день набил 2 персам конфеты на 3-4 дня вперед.
indigowee 31.12.2013 в 01:08

тут я с тобой полностью согласен.В прошлый НГ дроп был тот же а призы такие же(на то время крутые)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.