Автор | Тема: [29.04.2014] - Ивент "Маевка". |
---|---|
Whice.7864628 | 15.05.2014 в 09:18 В новостях русским по белому написано, где они. Читать умеешь? |
qwertyuiop95 | 15.05.2014 в 09:29 В новостях русским по белому написано, где они. Читать умеешь? нет, Форни, научи меня сенсей! |
qwertyuiop95 | 15.05.2014 в 09:41 Эм...в чем соль выдавать 2ю часть без 1й? зачем спросил? щас Форни будет выпендриваться |
astett | 15.05.2014 в 10:06 за 1 часть дадут тоже еще день не окончен ) |
Администрация проекта | 15.05.2014 в 13:30 а где призы за 1-ю часть? Вы видите сообщение от администрации, что все призы выданы? Я не вижу. Вопрос исчерпан думаю? Х_Х Согласен, почему нельзя было предоставить нам выбор куда отправить монеты? Суть в том, что многие игроки выполнили условия на нескольких серверах. поэтому призы были выданы на все серверы, где были положены награды в соотношение с достижениями. Или вы думали. что сможете зайти на толпу твинков, выкинуть там весь лам и потом получить призы на основу?... |
MAKALLLLLL | 15.05.2014 в 14:41 Суть в том, что многие игроки выполнили условия на нескольких серверах. поэтому призы были выданы на все серверы, где были положены награды в соотношение с достижениями. Или вы думали. что сможете зайти на толпу твинков, выкинуть там весь лам и потом получить призы на основу?... Нет, я выкинул весь хлам на основе и собирался передать монеты твинку, т.к. думал, что как и в прочих ивентах приз будет дан по большему достижению - то есть только один приз на аккаунт(Это кстати есть в условиях ивента). С других персонажей я даже ничего не выкидывал. Но сделанного не воротишь, поэтому просто прошу предупреждать игроков об изменении условий ивента заранее. P.S. И да, когда заинтересованные люди пытались уточнить условия - вы так никому и не ответили. |
Администрация проекта | 15.05.2014 в 15:12 Подобные призы всегда выдаются вручную. Это не "типичный приз", который одинаковый для всех игроков. |
bykov88 | 15.05.2014 в 18:55 где 200 серебра за покупку попытки в шичибукай ? и остальное серебро или по вашему за все что я сделал мне пологается всего 70 серебра ? |
Mclair | 15.05.2014 в 19:11 где 200 серебра за покупку попытки в шичибукай ? и остальное серебро или по вашему за все что я сделал мне пологается всего 70 серебра ? Была выдана награда только за вторую часть ивента. |
shiroyasha | 15.05.2014 в 20:14 Подобные призы всегда выдаются вручную. Это не "типичный приз", который одинаковый для всех игроков. Вся суть в том, что в "примечаниях" написано: призы можно получить на любой сервер.Если не собираетесь выполнять это условие, то потрудитесь убрать его. Я тоже делал эту часть с другого сервера. Не потому что хотел "обойти систему", а потому что правила позволяют забирать приз на любой сервер. Я не делал эту часть ивента со всех серверов подряд, так же не пытался как-то увеличить монеты, я просто следовал написанному. Но видимо ваши условия вас не особо волнуют. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.