Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
Акира. | 08.12.2014 в 19:29 а межсерверная статистика,нет?\= |
LiMiTeD | 08.12.2014 в 19:35 я конечно всё понимаю но как можно ограничивать чара когда кидаешь в синтез гранату 2с и 2с а у тебя получается печать?? |
Костя_15572 | 08.12.2014 в 19:36 Такой вопрос, у меня лежит по 200 частиц печати Наруто, я могу их засинтезить в обычну. печать и выкинуть? |
pasha15121 | 08.12.2014 в 19:38 Не забудьте вернуть всё что слилось на синтез, т.к. нигде не было указанно что нельзя было синтезить....Ваши ошибки,виноваты игроки...Хоть бы сказали что делать не стоит, жду дофигища обликов назад. |
Makavelli-007 | 08.12.2014 в 19:40 Вопрос о межсерверной статы заинтересовал) Будет отдельная стата или в конце ивента объявят какая команда победила? |
DAIDO | 08.12.2014 в 19:54 900+ печатей багом?какие критерии в понятии несколько?ежели вместо зпд на выходе печать?это чит игрока или же кто из верхушки не доделал свою работу?гениальное оправдание статы накажите ответственного за эти неполадки-слишком много багов(самоцветики на %) и тех.работ за последнее время,ещё чтобы их потом устранять.а игроки виноваты. весьма оригинально. |
oksibiozzz | 08.12.2014 в 19:56 Не забудьте вернуть всё что слилось на синтез, т.к. нигде не было указанно что нельзя было синтезить....Ваши ошибки,виноваты игроки...Хоть бы сказали что делать не стоит, жду дофигища обликов назад. вахаха маришка лови суть 3.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов) и распространение информации об ошибках сервера. Пользователь, обнаруживший внутриигровую ошибку, обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации. Помощь в нахождении багов поощряется. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи cроком от 7 суток до бессрочного ограничения доступа И помнится мне был разговор по дополнительным целям типа 2к,3к,4к они всеже будут или нет? |
Администрация проекта | 08.12.2014 в 20:05 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 08.12.2014 в 20:05 я конечно всё понимаю но как можно ограничивать чара когда кидаешь в синтез гранату 2с и 2с а у тебя получается печать?? 1 раз верю, 5 раз верю, но больше 10 раз не верю. Использование бага, это использование бага и никакой факт это не отменяет. Вопрос о межсерверной статы заинтересовал) Будет отдельная стата или в конце ивента объявят какая команда победила? В конце подсчитаем баллы и объявим. 900+ печатей багом?какие критерии в понятии несколько? 10 и более. ----- Данное ограничению не подлежит обсуждению и сообщения на форуме от "багоюзеров" ничего не изменят! Дальнейшие жалобы на данную меру буду расценивать как "флуд" и наказывать блокировкой форума. |
Администрация проекта | 08.12.2014 в 20:06 И помнится мне был разговор по дополнительным целям типа 2к,3к,4к они всеже будут или нет? Пока не могу сказать точно. Еще думаем. |
San hoe | 08.12.2014 в 20:19 простите, господа администраторы, но то что синтезом полученные печати -это баг, многие и не знали. Мне лично это безумно мешало, когда я пыталась выполнить ивент на 750 демонов, а у меня синтезилась эта ерунда. Мы и в ивенте с печатями не участвовали((Так почему же я нарушителем оказалась сервир Хэби АнГо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.