Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
Акира. | ![]() а межсерверная статистика,нет?\= |
LiMiTeD | ![]() я конечно всё понимаю но как можно ограничивать чара когда кидаешь в синтез гранату 2с и 2с а у тебя получается печать?? |
Костя_15572 | ![]() Такой вопрос, у меня лежит по 200 частиц печати Наруто, я могу их засинтезить в обычну. печать и выкинуть? |
pasha15121 | ![]() Не забудьте вернуть всё что слилось на синтез, т.к. нигде не было указанно что нельзя было синтезить....Ваши ошибки,виноваты игроки...Хоть бы сказали что делать не стоит, жду дофигища обликов назад. |
Makavelli-007 | ![]() Вопрос о межсерверной статы заинтересовал) Будет отдельная стата или в конце ивента объявят какая команда победила? |
DAIDO | ![]() 900+ печатей багом?какие критерии в понятии несколько?ежели вместо зпд на выходе печать?это чит игрока или же кто из верхушки не доделал свою работу?гениальное оправдание статы ![]() ![]() |
oksibiozzz | ![]() Не забудьте вернуть всё что слилось на синтез, т.к. нигде не было указанно что нельзя было синтезить....Ваши ошибки,виноваты игроки...Хоть бы сказали что делать не стоит, жду дофигища обликов назад. вахаха маришка ![]() 3.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов) и распространение информации об ошибках сервера. Пользователь, обнаруживший внутриигровую ошибку, обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации. Помощь в нахождении багов поощряется. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи cроком от 7 суток до бессрочного ограничения доступа И помнится мне был разговор по дополнительным целям типа 2к,3к,4к они всеже будут или нет? |
Администрация проекта | ![]() я конечно всё понимаю но как можно ограничивать чара когда кидаешь в синтез гранату 2с и 2с а у тебя получается печать?? 1 раз верю, 5 раз верю, но больше 10 раз не верю. Использование бага, это использование бага и никакой факт это не отменяет. Вопрос о межсерверной статы заинтересовал) Будет отдельная стата или в конце ивента объявят какая команда победила? В конце подсчитаем баллы и объявим. 900+ печатей багом?какие критерии в понятии несколько? 10 и более. ----- Данное ограничению не подлежит обсуждению и сообщения на форуме от "багоюзеров" ничего не изменят! Дальнейшие жалобы на данную меру буду расценивать как "флуд" и наказывать блокировкой форума. |
Администрация проекта | ![]() И помнится мне был разговор по дополнительным целям типа 2к,3к,4к они всеже будут или нет? Пока не могу сказать точно. Еще думаем. |
San hoe | ![]() простите, господа администраторы, но то что синтезом полученные печати -это баг, многие и не знали. Мне лично это безумно мешало, когда я пыталась выполнить ивент на 750 демонов, а у меня синтезилась эта ерунда. Мы и в ивенте с печатями не участвовали((Так почему же я нарушителем оказалась ![]() сервир Хэби АнГо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.