Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
rashikigor | ![]() Помните, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень медленно, так что не стоит их попусту тратить. Терик, это зависит от типа нервных клеток ![]() |
TepuKoH | ![]() А я не полагаюсь на свой листик, я сверху еще сотенку две лупану) |
Melihov | ![]() была бы стата знали бы точно.и точно бы сделали и не мучались. |
rinkata | ![]() Мелихов.... ты откуда? Ну если долго мучаться что нибудь получиться) Тем более что если всех примерно по полтосику не добить а стату дадут за один два дня то вполне можно успеть добить) |
Драгомир | ![]() Администрация, можете увеличить количество убитых снеговиков до 1500 или 2000 ? |
rashikigor | ![]() Администрация, можете увеличить количество убитых снеговиков до 1500 или 2000 гоу сразу 5к ![]() |
Драгомир | ![]() гоу сразу 5к да и стату не надо вводить, так посчитаем неее ,это многовато( ![]() |
Stilet27gs | ![]() Я думаю тут все смогут 10к набить каждого снеговика - ну ка быстро за работу, а то паспорта не отдам ![]() |
rashikigor | ![]() Я думаю тут все смогут 10к набить каждого снеговика - ну ка быстро за работу, а то паспорта не отдам ![]() |
MaXoH500 | ![]() что отдавать то собрался? ты же неделю назад мне вручил свой паспорт) а ну утихли,ваши паспорта давно у бригадира лежат |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.