Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
askimator | ![]() Ваше предыдущее сообщение было расценено как флуд. те же вопросы, чем вы занимались 9 дней? как вы распределяли цены? сами же писали, что активные игроки (а я так понимаю это те кто бил ежедневно и по 100 штук) смогут купить себе любой приз? ну и как я его куплю? цену на крылья уменьшили, надеюсь и навыки догадаетесь хоть до 350 снизить |
SaakonDan | ![]() Бонусные призы самым активным игрокам будут не? ![]() ![]() ![]() |
selmash | ![]() зря старался если на хадо окончательная цена. |
Администрация проекта | ![]() цену на крылья уменьшили, надеюсь и навыки догадаетесь хоть до 350 снизить Никто не говорил, что цены окончательные. То, что страничка с призами доступна в паблике, не означает, что это финальная версия. Как вы верно заметили, цену на крылья мы изменили, возможно и другие цены еще подправим. А вы же сейчас разводите флуд на пустом месте. Логичнее дождаться официального объявления, что магазин доступен. Бонусные призы самым активным игрокам будут не? Пока не могу ответить. Рассмотрим такой вариант. |
DemoN_SoL | ![]() Тема почищена от флуда. Настоятельно рекомендую воздержаться от него в дальнейшем. |
MAKALLLLLLLLLLLLL | ![]() а где ссылка на магазин? |
kirumi | ![]() Вы бы запускали уже магазин, а то некоторым зпд нужны. |
Александр_132181 | ![]() Когда уже магазин будет с ценами и балами ответить можете? |
mischasi | ![]() Ну это уже даже не смешно...Вторая неделя подходит к концу , а магазина всё нет ![]() |
3r3r333 | ![]() магазина всё нет и не будет, если смотреть описание то магазин будет до определенного дня, а такими темпами его ассортимент доделают лишь за 1 минуту до конца, а потом скажут вы сами не успели. Не ждите нечего от этих "людей". Они наварились на вас, а на остальное им пофиг |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.