Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
bel4mel 15.03.2015 в 11:24
Админы не растраивайтесь...сплачённость впереди..)

Надо чаще проводить подобные ивенты с серверными целями, а то все уже привыкли "солодротить"
dabaz 15.03.2015 в 11:24
Ивент интересный, оригинальный. За задумку и старания + администрации. Но было бы отлично запускать со статистикой одновременно.
Stilet27gs 15.03.2015 в 12:19  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Stilet27gs 15.03.2015 в 12:19
А это и не обязательно. Тебе дано 4 дня. Считаем что в 1 день у тебя всего 130 ходов от востановления. Тогда ты Выживаешь, убиваешь 130 зомби №1, следующий день добиваешь 70 и убиваешь 60 зомби №2. 3 день: 130 зомби №2 и выживаение. 4:10 змби №2 и выживаение. Без Зелий цунаде можно обойтись.

Вот прежде чем что-либо цитировать. Ты вначале прочитай всю фразу и пойми суть. Я разве говорил о том что без 150 ходов нельзя 1 этап сделать? Можно. Но только личные цели. А если меня глаза не подводят
В этом ивенте вам необходимо выжить и выполнить все задания, как личные, так и серверные.

Так вот я говорил о серверном задании. И если учесть, что люди не будут использовать +150 ходов ВСЕ до единого, то набрать прошлые 100к зомбаков - нереально. Соответственно провал ивента. Читай условия, а потом мне высказывай. Или просто не пиши, если не понял чего-то.
Плюс не забывай что новички лвл подымают куда быстрее , а с АП лвлом + 200 ходов))))

Опять таки, прежде чем писать, ты ситуацию про мониторь. на 100% уверен, что сделанные 33к+ убыитых зомбаков (это я по Рэйкону сейчас) - сделали активные игроки, а никак не новички апающие лвл. Ибо для новичков в принципе личных целей за глаза.
не знаю чего все придераются к призам..призы норм...зажрались люди как посмотрю...я 110 лвл и мне норм.

Если Вы не заметили, я и Вам поясню. Я обладая 106лвл и повидав тут многое, я рад вообще любой халяве и призам которые на меня сваливаются. Я делаю все цели, которые успеваю по времени и возможностям. Потому мне любой приз интересен. Я говорил об одинаковых задача и неравноценности при этих задачах призах. Вот и все.
rinkata 15.03.2015 в 12:32
+ Стилету. Мне вот по идее интересней по бырому суетнуть сет дракона, нежели долбить мобов поштучно выше личного предела. И сегодня я буду заниматься имено долбежкой драконов ибо их там нужно дофигища набить.

Вы просто подумайте, что у игроков есть еще и личная жизнь, работа(учеба, дипломы, экзамены) Банально иногда охота после суровых будней на выходных пойти в клубешник насвинячится чтоб до понедельника башка гудела...
Почему бы не сделать возможность делать серией? Во первых это заставит новичков влить 10 голда как минимум, а во вторых будет меньше воплей о том что "Ах как задолбало мободротить каждую неделю ахринеть сколько мобов". У меня медленный инет и я лас ночес очень медленно прохожу, и боссов луплю 4ре часа 100 штук ради подснежников а потом еще синтез оных подснежников.
Да у меня синтез за 3к ежедневно уходит!
НО! Идея мне по нраву! Очень по нраву! Только из-за изначально установленной планки в 100к хотелось забить в первый же день...
MAKALLLLLLLLL 15.03.2015 в 12:42
Привет всем, суть вопроса, получается если я не вынесу ЛН, но все остальное пройду я не продолжу дальше ивент?
zzPS1Xzz 15.03.2015 в 12:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zzPS1Xzz 15.03.2015 в 12:52
Я тут взял калькулятор...

30к монстров на 400 мобов (тобишь по минималке на квест)= 75 человек

Итого на сервере хэби и кицуне НЕТ 75 играющих человек...
Теперь вопрос, при старте месяц назад мне писалось "рекомендуемый сервер - хэби" Сервак меня устраивает и народ местный и модеры.

Но зачем же зная что он на столько "пропащий" туда запихивать новеньких это раз, а потом делать цели такие же как на других серваках (где народу в разы больше) моя не понимать..

Итого выполнив все цели на своём сервере я ничего не получу, ибо народу нет, вот теперь вопрос к администрации

Чем я, как игрок который выполнил все цели квеста, отличаюсь от игроков на других сервах? Думаю ничем... Но из-за того что нас тупо меньше изначально - мы проигрываем априори.

Где баланс?
SaakonDan 15.03.2015 в 13:06
гыыы как приятно смотреть как погибает бредовый ивент

перед тем как ставить цели головой думать надо а не .....

просто оставлю это тут ;З
SaakonDan 15.03.2015 в 13:07
Где баланс?

от части согласен с тем, что ты написал) НО тут суть даже не в балансе ) просто реально никто не оценил силы серверов )
Данил_1800 15.03.2015 в 13:07
ребят в 1 день выживания я всё сделал,во 2 не успел тобишь вылетел,а получу ли я призы за серверные цели?
SaakonDan 15.03.2015 в 13:08
получу ли я призы за серверные цели?

а зачем зомби плюхи ? мооозззггыыыырррраа
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.