Автор | Тема: Админы как вот вам задавать вопросы? |
---|---|
volodin.kostik | 19.05.2013 в 18:01 администратор если вы читаете это письмо то я хочу вас попросить дайте мне звание модератор для того чтоб я мог бынить их например нацию или мир но вы меня понили я хочу помочь если можете то дайте мне звание модератор мой сервер киото ник ШибаЮуши 3036 жду ответа: |
On1tm | 19.05.2013 в 18:14 администратор если вы читаете это письмо то я хочу вас попросить дайте мне звание модератор для того чтоб я мог бынить их например нацию или мир но вы меня понили я хочу помочь если можете то дайте мне звание модератор мой сервер киото ник ШибаЮуши 3036 жду ответа: Забанили бы они тебя,как ты уже надоел.Сколько раз повторять,для этого есть специальная тема.Кроме того,для звания модератора нужно хорошо знать РУССКИЙ ЯЗЫК,так что иди в школу и не мучай ни себя,ни других. |
Goglabi | 19.05.2013 в 19:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.05.2013 в 19:41 администратор если вы читаете это письмо то я хочу вас попросить дайте мне звание модератор для того чтоб я мог бынить их например нацию или мир но вы меня понили я хочу помочь если можете то дайте мне звание модератор мой сервер киото ник ШибаЮуши 3036 Это должно бьыло бы выглядить хотя бы так: Администрация проекта,если вы читаете это сообщение,то прошу вас взять меня на должность модератора-чата ,в связи с тем что мне хочется помочь проекту.жду ответа: С уважением ваш ШибаЮуши 3036 с сервера Киото+Окаяма. Во-вторых,как уже было выше сказано:"Кроме того,для должности модератора-чата нужно хорошо знать РУССКИЙ ЯЗЫК,так что иди в школу и не мучай ни себя,ни других." В-третьих,снова как было уже сказано выше:"Сколько раз повторять,для этого есть специальная тема." А,в-четвёртых,вы правда надоели всем,я удивляюсь,как вас ещё не забанили за это |
Безумный Йожъ | 19.05.2013 в 20:06 администратор если вы читаете это письмо то я хочу вас попросить дайте мне звание модератор для того чтоб я мог бынить их например нацию или мир но вы меня понили я хочу помочь если можете то дайте мне звание модератор мой сервер киото ник ШибаЮуши 3036 жду ответа: добрый вечер. мы рассмотрели вашу заявку на должность чат-модератора, но вынуждены вам отказать. спасибо за ваше предложение. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.