Автор
Тема: Предложение к Администрации на счёт компенсаций
Демонариумъ 21.04.2013 в 18:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Демонариумъ 21.04.2013 в 18:31
Да какая разница, администрация даже не сможет доказать, что меня в игре не было и я ничего не потерял)))) Потому что я мог зайти за час до падения, а откат был на пару часов А в то время юзануть цунады на пару тысяч))
kirarebel 21.04.2013 в 18:33
Демонариум, уважаемый, ещё раз говорю, что моё предложение ни коим образом не касается отката)
Демонариумъ 21.04.2013 в 18:36
Ладно, я пишу что в этот день я мог только в этот час и в этот момент пройти валгаллу и мне дают плюхи, я сначала даже не понял, что эта тема еще бредовее, чем то о чем я думал))
kirarebel 21.04.2013 в 18:42
Так если ты ничего в игре не делал, то тебе всё равно плюхи дадут, а так ты для этого должен написать и изложить свою проблему, и даже если ты соврал и получил плюхи, то всё равно это уменьшит количество разданных плюх, не достойным их, людям
eminem42rus 21.04.2013 в 20:56
и че что не достойны? Ты бы не отказался от мелких камней до хвостатых петов и талика кузнеца??? если не хочешь плюх, то удали их с купонов! Раз ты один не хочешь, это не значит, что и все не хотят! Бессмысленная тема!
Venerichka 22.04.2013 в 00:15
Тема ни о чем. Как было написано выше: не хочешь плюх удаляй с купонов.
KawaiiRage 22.04.2013 в 16:05
kirarebel, Компенсацию не будут выдавать по заявкам людей, потерявших что-либо по причене технических неполадок лишь потому, что этот процесс весьма проблематичен, так как требует много времени для обработки заявок.Поэтому всему серверу выдают общую компенсацию.
Например в результате неполадок незначительные потери понесли 30 человек. Как думаешь, сколько времени нужно потратить администрации чтобы обработать, проверить и выдать этим людям то, что они потеряли? А ещё ведь помимо этого есть много других вещей, требующих внимания Вот так вот.
Всем спс. Ваш Кэп =)
Безумный Йожъ 22.04.2013 в 17:13
Администрация, предлагаю давать компенсацию ВСЕМ лишь при ОТКАТАХ, а при незапланированных технических работах, которые НЕ ПОВЛЕКЛИ за собой какой то вред, кроме потери времени, отдавать компенсацию лишь тем, кто письменно обратился к ВАМ, и, в подробностях, описал какой вред ИМЕННО ЕМУ принесло это непредвиденное обстоятельство,а там ВЫ уже сами решите кто заслуживает, а кто нет.

В этом случае обращаться письменно будут все, кроме нескольких честных людей. И зачем нам тратить время на разбор этих письменных обращений? А тем более, что все эти обращения мы никак не сможем проверить.
Даже допустим, что мы решили почитать все 100-200-300 или более обращений ,в которых кто-то клянется, что собирался поиграть, а тут оп и беда. Кто-то мчался в поту с работы, чтобы скорее любимого персонажа отправить в Вальгаллу, а у нас сервер не работает... Мы доверчивые, мы поверим. И выдадим им компенсации.
А на самом деле, один в это время спал, другой с друзьями на великах катался, потом домой пришёл и увидел, что всё уже починили... Т.е. ну не пострадали люди никак.
Зато несколько честных людей, которые и правда с работы бежали зачем-то, но не стали нам об этом писать, чтобы нас не напрягать, компенсации не получат.
Не справедливо же получится.
Поэтому компенсации мы выдаем равные и всем, чтобы не обидно было.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.