Автор | Тема: [22.04.2013] Новый способ покупки погамаек. |
---|---|
perepopik | 22.04.2013 в 16:19 а на бвк будет? |
shinobi9867 | 22.04.2013 в 16:27 Уважаемая Администрация способ конечно хороший но вы обделяете пользователей сити теле2,как я полужу денег когда у меня и многих других теле2,яндекс деньги не вариант до евросити долеко,в терменале нету яндекс кошелька,вики не умею пользоваться,я и не могу ложить деньги с карпоративной симкарты,а покупать лишнию симку для этого бред.Так что пожайлуста введите платёж через теле2. |
totor | 22.04.2013 в 16:34 круто!!! Осталось только новый сервер подождать))) |
Безумный Йожъ | 22.04.2013 в 16:41 сколько стоит помагаек 1 гривня ? Тут скорее наоборот - погамайки стоят гривен. :) Способ, описанный в теме, работает только для России, т.е. у вас должен быть российский номер мобильного телефона. И оплата соответственно идет в рублях. Для Украины доступны другие способы оплаты, в частности, оплата с мобильных идет через агрегатора Xsolla, но там огромная комиссия, которая будет списываться с вас. Поэтому мы не рекомендуем этот способ. Сейчас мы ведем переговоры, чтобы комиссию взять на себя, и как только это будет сделано, мы обязательно сообщим в новостях. Пока же вам будет выгоднее использовать другие способы платежей, где комиссия меньше - например, WebMoney. В случае покупки погамаек за гривны всегда идет пересчет гривен в рубли, причем по курсу, который задан агрегатором. Этот курс может отличаться от курса Центробанка, поэтому мы не можем сказать точно, сколько это будет стоить. Пересчет как правило виден в платежном интерфейсе, т.е. при оплате вам должна высветиться сумма, которая будет с вас списана. Курс погамаек в рублях очень простой - 1 погамайка стоит ровно 1 рубль в случае платежа без комиссии. |
P.S.DarkStar | 22.04.2013 в 16:42 Еслибы на Билаин и на Теле2 Казахстан работали были бы выще супер ато через терминал ппц % берут еще и рубль у нас дорого !!! |
Безумный Йожъ | 22.04.2013 в 16:43 а на бвк будет? уточните, пожалуйста, что это? Уважаемая Администрация способ конечно хороший но вы обделяете пользователей сити теле2,как я полужу денег когда у меня и многих других теле2 Мы бы рады вас никак не обделять, но Теле2 прямо сейчас не поддерживается нашими агрегаторами, а платежи напрямую мы сделать не можем. Компания RURU, речь о которой идет в этой теме, обещала в скором времени подключить и этого оператора, и когда это случится, мы сообщим в новостях. Скорее всего, это будет сделано в течение месяца, может, чуть дольше. |
Безумный Йожъ | 22.04.2013 в 16:46 Еслибы на Билаин и на Теле2 Казахстан работали были бы выще супер ато через терминал ппц % берут еще и рубль у нас дорого !!! Мы постараемся найти удобные и хорошие способы и для Казахстана, и для Белоруссии. К сожалению сейчас это идет только через агрегатора Xsolla, который съедает большую комиссию. Как мы сообщали выше, мы ведем с ними переговоры, чтобы комиссия была за наш счет, а не за счет игроков. И как только это будет сделано, мы вас оповестим. |
shinobi9867 | 22.04.2013 в 16:48 У.Администрация тогда будте добры подсказать мне как мне положить деньги на игру без % ,не используя вики,а то в терминале яндекс кошелька не наблюдаю,если что я из России. |
shinobi9867 | 22.04.2013 в 16:49 И да украинцам у вас есть теле2 токо он называеться life ,я был в украине и у меня менялся тариф с теле2 на life. |
Безумный Йожъ | 22.04.2013 в 17:02 У.Администрация тогда будте добры подсказать мне как мне положить деньги на игру без % ,не используя вики,а то в терминале яндекс кошелька не наблюдаю,если что я из России. Если у вас есть карта Visa или Mastercard, можете попробовать через неё. Там тоже нет комиссии. Помимо этого комиссию не берут Яндекс-деньги и WebMoney. Если у вас уже есть кошельки, это достаточно простой способ. Как правило, карты оплаты Яндекса и webmoney продаются в большинстве супер-маркетов. Ну и такие кошельки удобно иметь, если вы покупаете какие-то вещи через интернет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.