Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Лучший фото или видео рецепт приготовления рамена" |
---|---|
Obito_Ucha | ![]() Инк так и знал что ты робот) ![]() |
racoon3 | ![]() А можно лагман вместо рамена приготовить? Тоже ведь лапша с "бульоном" Увы, нет. Так лагман, это и есть рамэн, только среднеазиатский вариант ![]() |
Iruny | ![]() Биг спс администрации за такой конкурс))) Давно порывалась сделать себе рамен, но все как-то откладывала или было лень. Но теперь другая проблема))) Он был очень вкусным, что в итоге я объелась..... ![]() |
Iruny | ![]() Уважаемая администрация, у меня 3 фото без символики. Мне их удалить? дабы не быть дисквалифицированной или простите такую оплошность? |
1995isam | ![]() Inc у меня вопрос . Вот хотел спросить сойдет мой рамен и есть ли ошибки которые противоречат правилам? Спасибо за внимание^_^ваш ВоланДеМорт из Тояме ![]() |
Император01 | ![]() Inc у меня вопрос . Вот хотел спросить сойдет мой рамен и есть ли ошибки которые противоречат правилам? не знаю как Incу но мне понравился твой рамен,вот теперь и мне надо поднимать свою задницу и готовить) Спасибо за внимание^_^ваш Эспада01 из Фукусимы ![]() |
1995isam | ![]() не знаю как Incу но мне понравился твой рамен,вот теперь и мне надо поднимать свою задницу и готовить) Рад тому что вам понравилось ![]() |
Император01 | ![]() Рад тому что вам понравилось А где твое коронное "Спасибо за внимание^_^ваш ВоланДеМорт из Тояме ![]() Спасибо за внимание^_^ваш Эспада01 из Фукусимы ![]() |
Keilly | ![]() На вид у Волана выглядит аппетитно, давно хотела сама сделать рамен) Вот только почему то долго ржала над тем что на каждой картинке (даже с солью 0_о) пристутствует бумажка с логотипом) надеюсь он ее потом не сварил) А так мне кажется лучший рецепт... |
Администрация проекта | ![]() Так лагман, это и есть рамэн, только среднеазиатский вариант Знаю, но нужен именно рамен ![]() Уважаемая администрация, у меня 3 фото без символики. Мне их удалить? дабы не быть дисквалифицированной или простите такую оплошность? Нет, все нормально. Там четко видна линия приготовления и что первые 3 фото, тоже сделаны вами и так понятно. Inc у меня вопрос .Вот хотел спросить сойдет мой рамен и есть ли ошибки которые противоречат правилам? Все отлично ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.