Автор | Тема: Когда компенсация? |
---|---|
rasselog | 17.06.2013 в 16:29 достойно тебя судя по всему) |
Greed527 | 17.06.2013 в 16:47 Господи вы можете потерпеть, а?! Вы только и ноете "где наша компенсация?". Сказали будет, значит будет, уже пол форума в ваших темах про компенсацию. Открою вам маленький секрет: сейчас лето и некоторые возможно поехали в отпуск, или же у них сессия, так что им сейчас не до вас. Ждите и хватит ныть |
NewEminem2013 | 17.06.2013 в 17:00 Господи вы можете потерпеть, а?! Вы только и ноете "где наша компенсация?". Сказали будет, значит будет, уже пол форума в ваших темах про компенсацию. Открою вам маленький секрет: сейчас лето и некоторые возможно поехали в отпуск, или же у них сессия, так что им сейчас не до вас. Ждите и хватит ныть не до нас? Они че школьники, чтоб отдыхать? у них есть работа, за которую им платят. |
Greed527 | 17.06.2013 в 17:16 Они че школьники, чтоб отдыхать? у них есть работа, за которую им платят. Ты сам походу школьник, ты про такую вещь как ОТПУСК слышал? Они на вас целый год горбатились и заслужили немного отдохнуть. Проявите хоть капельку уважения и потерпите, у них сейчас и так геморой с этим NW2, да тут еще и вы со своими компенсациями |
1995isam | 17.06.2013 в 17:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 17.06.2013 в 17:28 В общем не хотел писать ну заставляю себя) Во первых с NewEminem я согласен что они должны выполнять требования которые они сами и придумали. Во вторых да они целый год горбатятся но они тоже не святые сначала по создают серваков в которые по 20к кто то обязательно в донит потом эти же серваки объединяют(да знаю это сделано чтобы народу было больше на серве но в тот же момент не надо просто кучу сервов создавать и так народу останется). В третьих эту компенсацию неделю назад обещали и достаточно потерял шмотов на рынке и надеюсь какую то жалкую фасоленку не дадут. Я не реву из за плюх просто держите свои слова. Я все сказал. Спасибо за внимание^_^ ваш ВоланДеМорт из Окаяма |
Greed527 | 17.06.2013 в 17:42 ЕКСПЕКТРО ПОТРОНУМ изначально, столь огромное количество серверов создавалось чтобы избежать перегруза на сервах, но т.к. на них играло очень мало народу их начали объединять, чтобы люди смогли элементарных хвостатых хотя бы пройти если ты вносишь 20к в игру то ты тупее самого тупого дибила, если тебе некуда девать деньги, то отдай их в детский дом, там детям одежду купят то что компенсацию обещали неделю назад, это да, признаю, вина админов, но не надо из-за этого каждый день создавать темы, они просто не успевают отвечать и закрывать их |
1995isam | 17.06.2013 в 17:48 Греед я не вносил в игру и 1к просто я знаю людей на сервах кто закидывал и донатил по королевски |
Greed527 | 17.06.2013 в 17:58 во первых: я Грид(жадность) а не Греед во вторых: я не говорю лично про тебя, я говорю это в целом, людям котрые так донатят |
MrKillForFun | 17.06.2013 в 18:09 изначально, столь огромное количество серверов создавалось чтобы избежать перегруза на сервах начала по создают серваков в которые по 20к кто то обязательно в донит потом эти же серваки объединяют по этому поводу уже админ писал ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ОТКРЫВАТЬ СЕРВАКИ ТО У НИХ КИТАЙЦИ ОТБЕРУТ ПРАВА тоесть когда на серваке онлайн поднимается до определённой планки они должны открыть новый сервак |
Greed527 | 17.06.2013 в 18:15 получается палка на 2-х концах, с одной стороны надо открывать новые серваки, а с другой народ переходит играть на новые и надо объединять, чтобы не было дефицита народа |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.