Автор | Тема: Прием индивидуальный работ в конкурсе "Мой любимый сервер" |
---|---|
Shikarnii1 | 27.06.2013 в 17:05 1. Название "Последняя надежда Окаямы" 2. Сервер (киото+окаяма+тояма)Мацуяма s8 3. Капитан (логин и ник) Ник - Щикарный Логин Shikarnii1 4. Игрок 2 (логин и ник) Ник - ZERO Логин- ZeroKai 4. Игрок 3 (логин и ник) Ник-Ікарос1896 Логин-Meganimys 4. Игрок 4 (логин и ник) Ник-RikudouAja_S Логин-RikudoAjaSanin 4. Игрок 5 (логин и ник) Ник-чёджира Логин -не знаю не выходит на связь |
Администрация проекта | 28.06.2013 в 11:04 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.06.2013 в 11:04 ---- Задания, описания и пример оформления заявок доступны для ознакомления на первой странице, в 4-ом сообщение данной темы. Призы указаны аналогично на первой странице, но во 2-ом сообщении. --- |
liga77 | 03.07.2013 в 19:29 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем liga77 03.07.2013 в 19:29 Заявки на участие: 1. Команда: Б.Э.М.С (Бодрые. Энергичные. Молодые. Симпатичные); S1 "Токио" . 2. Автор: ulgiorra . Хорошая погода, И вот настал тот день, Игра открылась снова, На Ninja Wars скорей ! . Все чибики в игрушке На Токио, вперед ! У нас ведь сервер лучший, В Лас-Ночас кто пойдет? . Там ждут нас монстры, снова Орихеме спасем, В эспаде всех накажем, И Айзена побьём. . И отдохнем мы вместе, Здоровье подлечим, На площади станцуем, Хвостатых победим ! . Потом махнем в Валгаллу, Стражи там сильны, Но дружною командой, Докажем - что слабы. . Ну вот и вечер. Дружно, Мы спать пойдем домой, Что б завтра с новой силой Мы крикнем громко «В БОЙ» ! . 3. Автор: Силевер - ссылка . 4. Автор: Цунаде13 ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, .ссылка 5. Автор: Ойти Жил на свете человек, который любил смотреть аниме по выходным. Они ему настолько нравились, что однажды ему в голову пришла идея. «А что было бы, если два совершенно разных мира соединятся?» - думалось человеку перед сном грядущим. На следующий день он даже и не вспомнил о своей идее. Почему? Неизвестно . Человек просто отправился утром на работу. И так прошла неделя. Как - то вечером человек решил почитать. Подойдя к книжной полке, он увидел мангу Naruto и Bleach. И он вспомнил свою задумку о соединении двух совершенно разных, но в тоже время чем-то похожими мирами. Человек устроился в своем кресле перед камином поудобнее и стал думать, как воплотить в реальность свою идею. Пока он думал, на улице пошел дождь. Хотя дождь слабо сказано. Это был сильный ливень, от которого бедные деревья прогибались чуть ли не до самой земли. Человек не зная, почему подошел к окну и обомлел. Там был маленький клубочек игл. Конечно же, человек заметил его тогда когда опустил ладонь на этот самый клубочек. После этих событий в доме все поняли, кто кого нашел и пару занятных вещей. Перейдем сразу к моменту когда человек стал кормить того самого ёжика. Потратив несколько часов на выяснение любимого рациона ежика, человек понял, что тот самый ёжик - хищник. Сточив пол палки колбасы, ёжик не угомонился. Более того ежик даже пару раз покушался на пальцы человека. Это было еще то зрелище. После того как ежик был накормлен, человек начал подумывать о сне. Но перед сном нужно было устроить ежика. Только, где? После непродолжительных поисков была найдена уютная коробка из-под обуви. Человек устроил ежика в коробке и пошел в свою комнату укладываться спать. Но он не подозревал, что ежик не собирается спать. И более того, он открыл сезон охоты на человека. Ежик был умен и хитер. Он умел ждать. Прошел час, второй и ежик решил. Пора. Выкарабкавшись из коробки комок игл, направился по запаху человека. Минут через пять ежик уже был на кровати у человека и о чем-то сосредоточенно думал. О чем? Неизвестно. Но, тем не менее, ежик не стал покушаться на человека и просто тихо - мирно лег спать на соседней подушке. Следующий день был солнечным. Человек с ежиком на плече вышел на улицу и осмотрелся. Лужи уже подсохли. Мусор прибрали трудолюбивые дворники. Посмотрев в сторону города человек, опять вспомнил о своей задумке. И на сей раз он решил. Что не будет действовать в одиночку. Он будет осуществлять свою задумку с друзьями. Раз сказал пусть даже и мысленно человек не стал терять времени. Сев в свою машину, мимоходом отметив, что ежик даже и не собирается уходить с насиженного плеча. Он с новообретенным другом поехал в город. Приехав в город, он пригласил друзей в парк. Говорили они долго. Но задумка друзьям понравилась, и они обещали помочь. Через несколько месяцев появился сайт. И он был посвящен двум мирам, двум совершенно разным, но в тоже время таким одинаковым. Человек опешил, когда увидел, сколько людей оценило его старания. И он подумал о создании новых серверов для игроков, а то на старом уже народа было много, и он стал виснуть. В течение месяца появились новые сервера. Игроки были рады. И самое, что было важно, мечта человека осуществилась. Он был рад, что его идея понравилась людям. . 6. Автор: САСУКЕеУЧИХА (КАПИТАН КОМАНДЫ) «S1 Токио» . 1 куплет: . Наше сердце сильнее все бьется, Когда наш Токио на первое место рвётся. Просто так, мы хвостов не завалим, Мы ждем сильнейших - наших Каге. . Наша мечта очень проста - Занять все первые места ! Мы смело шагаем вперед. Ура! На пути к мечте никому не проиграй. Да! . Припев: . Токио, давайте дружно споем! Ведь мы другие сервера, в клочья, рвем, Всегда на первом месте идём! Своих не когда не бросаем, и новичков берем! . Не сдаёмся без боя! Увидишь нас на первом месте! У нас энергии - словно море! Давай,3-2-1, в бой со мной . 2 куплет: . Токио,мы верим, ты на первое место вознесешься, Под давлением судьбы, на колени, не согнешься, Побеждали врагов, смертью уснувших Никогда не сдаёмся, мы верим в лучших . Наши невзгоды, словно пух, унесет быстрый ветер, Да и в проигрыш, позор — не за что мы не верим Не переставай улыбаться. Мы с тобой! не будем расставаться . Припев: . Токио, давайте дружно споем! Ведь мы другие сервера, в клочья, рвем, Всегда на первом месте идём! Своих не когда не бросаем, и новичков берем! . Не сдаёмся без боя! Увидишь нас на первом месте! У нас энергии - словно море! Давай,3-2-1, в бой со мной . 7. Комментарии: - В рассказе мы хотели намекнуть на Йожъ (Администрация проекта), надеемся нам это удалось - Гимн сделан под песню Nobodyknows+ - Hero's Come Back! (ссылка) - Текст песни на русском: ссылка - Мы очень старались, друг другу помогали. Надеемся труды были не напрасны Спасибо за внимание ! |
ksivelonus | 03.07.2013 в 20:40 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ksivelonus 03.07.2013 в 20:40 1. Чибики-неудачники. Окинава s7 2. интузиаст - ссылка Задание 1 3. Sai♥ - ссылка Задание 2 4. Shadow - ссылка Задание 3 5. Ксивелонус - ссылка Задание 4 6. лошара3178 - ссылка Задание 5 7. Задания 1, 3, 4, и 5 - мы выложили на личный сайт. Одна лишь проблема, в 3 задании всего 7/10 скриншотов манги, остальных 3 скриншота нет, т.к. их автор не выходит на связь, будем надеятся что вы закроете на этом глаза, и просим у вас прощения :( |
Shikarnii1 | 03.07.2013 в 21:31 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Shikarnii1 03.07.2013 в 21:31 Название "Последняя надежда Окаямы" Сервер (киото+окаяма+тояма)Мацуяма s8 Капитан (логин и ник) Ник - Щикарный Логин Shikarnii1 1)Манга про жителей сервера-автор Щикарный ссылка ссылка ссылка(2 рисунка в одном) ссылка(3 рисунка в одном) ссылка(2 рисунка в одном) ссылка 2) История создания сервера - автор ZERO ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 3) Баллада о доблестном сервере Ікарос1896 Окаяма Балада про лучший сервер Сегодня небо тучи затянули И нету солнца , не выйти погулять Но приключенья мою душу потянули Не знаю я где однако их искать! Хотя пождите ,почему это не знаю? Невольно в голове мысль пронеслась За комп свой тихо я однако подседаю, И Ninja Wars включаю. Понеслась! И от уже окно заветное всплывает И говорит мне *Выбери сервак! Тебя дружок давно я знаю! Сегодня как всегда! Или как! Конечно как всегда я мишкой нажимаю На Окаяму мой любимый серв Загрузка в момент там пролетает А не лезет как какой то червь Ищё миг и полоска с сюрикеном тает И от загрузка города пошла В котором часто ангелы летают Но песни не поют там тра-ла-ла Звучат там звуки лиш сражений частых И громкий молот друга коваля Питомцев много, обычных и Хвостатых Проходят рядом, гарча и квиля И много тут героев, сильных и отважных У чате часто слышны их имена И каждому из персон этих, очень важных Под силу завалить, даже быка! Однако, некогда сидеть на месте Ведь Окаяма звёт нас в новый путь У Валлгалу пробиться нам при жесте И монстрам местным сильно навальнуть! Ище Лас Ночес есть там ,но однако У каждого туда свой путь Но увы не очень это важно Ведь все равно туда все пруть! Там у темнице тёмной ,неприступной Злой Айдзен держит пленницу одну А с ним десяток погани там трупной Плетутся по пустыне дну! Кто победит хотя бы одного с них Получит славу для себя и прогресс Но если не оцениш силу их Прихлопнут оны тебя как стальной пресс. Ищё Арена есть большая Победу каждому сулит Медаль получиш побеждая А проигравший пусть скулит Сражался раз не знаю сколько Не раз конечно побеждал И раз наверно проиграл я только Хоть сам я этого не ждал Но вот и все! Солнце уже в зените Пора бы мне немного отдохнуть Прошу друзья мои ,меня вы извените Что мало так успел вам сказануть, Но помните и навеки мните За Окаяму серва лучше не может бить! О Окаяма! Сервер наш величественный! Будь славен вечно твой народ! Безграничный ,гордый и Отечественный! Живи счастливо каждый год! 4)Рисунок про жителей сервера - автор RikudouAja_S ссылка 5) Гимн сервера - автор чёджира Весь мир у нас в руках, мы сервер Окаяма Разбили в пух и прах Проклятых их Вальгаллы . Мы к вам заехали на час Привет,бонжур,хелло 5 легендарных ниндзяварз Вам крупно повезло Про наш сервак расскажем вам , Ведь лучше неТ его Едва зайдем в игру, Как Айзен в Лас-ночес плачет Ведь знает наперед, Что сегодня ОГребёоот У нас есть модеров отряд, Нам крупно повезло Любое слово для них мат И бан летит в ебло (сори просто в рифму было ,не хотели использовать такие слова) Поэтому в чате все молчат другого не дано Так дружно жил наш сервак, Пока не вызвали на бой И чтобы не попасть в просак хотели выйти всей толпой И Вот мы пришли И свою тиму собрали Чтоб сервер защитить И своё имя подтвердить!!!!! |
Sparky-SparkyGooMan | 03.07.2013 в 21:46 1.SwordArt - Токио(v3) 2.Кирилл_: Баллада об одном дне из жизни сервера. Встал я спросони Нифига себе ну я и соня! – Подумал я и действительно… Время пол второго дня!Офигительно! Сходил, умылся,обедом подкрепился Подошел к компьютеру, опечалился- Деньги на аккаунте кончаются! Включил ноутбук и в игру зашел. Потом в ангельский город пошел. Посмотрел в чат и увидел вот: -Су*а! -Му*ак! -На*уй пошел! -А ты тупой азербот! Вообщем все как всегда Ох, с этими нубами одна беда! Написал в теме жалобу на флуд. Начал дальше играть, но свет потух! -Су*аааааааа!!! Вдруг как по волшебству включили свет. Ну думаю, теперь не будет бед. А дальше отправился в 81-ую локу Вот и народ…Кто тут? Всякие нубы – никто не отец… Вообщем капец. Дальше в вальгаллу (как по порядку Водопад, автомат, опять автомат…) Вот в команду меня приглашают Хард или бездна? – я отвечаю -Легко,- отвечает мне нуб -Ну и гуляй и кидаю я пати Я никогда не хожу один без бати*!___(отец-основатель)* Вообщем уговорил таки я Спая Он как всегда от уговоров моих убегая…. Но с безысходности соглашается В 20 минут вся валгалла решается! По удаче выбил себе проход в бездну! Сбарыжу его!Нет все же юзну… (Таков алгоритм) Спустя 5 минут после решения Жду от друга сообщения. Между делом синтезю облик… ДА!Засинтезил Конан на + двадцать семь! А может будет и + двадцать восемь? (Фейл…фейл….фейл…) Здесь всем заправляет лишь он Имя его –Бог Рандом! Хоть он и помогает иногда, С ним мы не друзья! Пошел в лас ночас… Урахара опять денег просит Дал ему 2500 камней… Жаль что тут соло,- Без друзей… После Лас-ночевского соло Смотрю на рынок… Нигде нет скидок. Побродил на рынке часок- Купил семейный значок …Вон на водопадах игроки собираются… Ну как всегда…Стим отличается. Топов каждый берет, а нубов – никто У них одна надежда – знакомый бро.* __ (бро-друг)* Потихоньку и день проходит Иду на арену - чуток рейт поднимаю и засыпаю… (Время пол второго ночи, Не спать дальше нет больше мочи) И так каждый день Играю я как глупый пень- На автомате прохожу автоматы На недругов кидаю маты. И каждый игрок на Токио так проводит свой день Как писал выше – как глупый пень.)))) 3.КуросаКоу:Рисунок:ссылка 4.Shinobee:манга 1)ссылка 2)ссылка 3)ссылка 4)ссылка 5)ссылка 6)ссылка 7)ссылка 5.KaTaRa♀: История о том как появился сервер Токио. -И была тьма….и был хаос….А затем взрыв!!!И дальше по знакомому сюжету шла эволюция… - Чо это за хрень?! Каким левым боком она причастна к тому как назвать сервер?! – перебил писателя администратор проекта, которому было поручено придумать название сервера. - Не сердись начальник, на сколько я помню вы еще не слепили ваш сервер. - Хм… - Эм,я продолжу. Так вот в некотором царстве в некотором государстве жил царь…. - Скотина!!! На кой мне эти чертовы сказки? - Не ругайся начальник надо так… - Какого лешего я обратился к писателю за таким бредовым заданием…- поникшим голосом сказал администратор и уперся головой в стену. -Я продолжаю…Жил царь. Звали его сёгун Токугава. Царь он был умный и стратегичный…И решил он однвжды город построить – столицу и назвал её Эдо… Шли года и сегун помер…После него правили и другие сегуны… - Эй!!! Почему ты сидишь за компом?... – подошел администратор к писателю – Чтоооо? Википедию вздумал читать?! – разозлился администратор. - Да, а что? В чем проблема?Ну-с продолжу я…..И пришла перепись населения…Не…эт далеко я уже ушел….После смерти сегуна были и другие правители.И вот решил как то император переименовать Эдо в Токио. Вообщем помимо его было еще очень много других городов и императоров и сюжетная линия будет очень долгой еще…. Короче вот варианты названия сервера, ведь если я не ошибаюсь игра по мотивам японских аниме, да? - Эм,вообщем-то да. - Ну вот и славно.Вот и список возможных названий: Акаси,Акита,Аомори,Асахикава,Асикага,Беппу,Вакаяма,Гифу,Иваки,Ивакуни,Имабари,Иокогама,Исиномаки,Кавасаки,Кагосима,Какегава,Камаиси,Камакура,Канадзава,Каноя,Киото,Кирю,Китакюсю,Кобе,Корияма,Коти,Кудaмaцу,Куре,Куруме,Масуда,Мацуэ,Мацуяма,Маэбаси,Мито,Миядзаки,Мияко,Мияконодзе,Муроран,Нагасаки,Нагоя,Накацу,Ниигата,Ними,Ниихама,Нисиномия,Нитинан,Нобеока,Обихиро,Оита,Окадзаки,Окаяма,Омута,Осaка,Отару,Сага,Саики,Сакаиде,Саката,Сандзе,Саппоро,Сасебо,Сендай,Сидзуока,Симидзу,Симоносеки,Сиогама,Сукагава,Такамацу,Такаока,Фукуока,Фукусима,Фукуяма,Футю,Хакодате,Хамада,Хамамацу,Химедзи,Хирацука,ХиросакиХиросима,Хитати,Хофу,Хюга,Эбино,Ямагата,Ямагути,Яцусиро,Токио,Токуяма,Томакомай,Тосу,Тоттори,Тояма,Урава, - Это что за нахрен?!Какого, какого я это должен все разбирать? - Мое дело маленькое… - А пофиг выберу то, что попадет при самом умном и логичном счете…раз, два, три , четыре, пять, вышел зайчик погулять…… -….Ага! Попал на Токио! Ну вообщем и разобрались – сказал администратор и ушел. -Народ, я такое крутое название придумал, закачаетесь! – закричал администратор ворвавшись в офис. - Шо? Шо то ты больно-таки раскричался-то. – ответил один из разработчиков -Я предлагаю назвать сервер Токио! – начал толкать администратор каким-то помятым клочком бумаги. - Эм, ну шо то как-то не возбуждает-то. – ответил тот же разработчик. - Шо такое?...А пофиг все равно у тебя без вариантов, только Токио и будет! – возразил администратор. - Ну и насрать… - на том и порешили. Скоро создали первый сервер… -Вот, мы его слепили из того что было! – начал хвастаться разрабочик… -Ага видно…он уже накрылся медным тазом… - сказал администратор от негодования… -Таки-так, шо то он и реально-то накрылся….шо то то надо исправлять… Ох и потели же над этим сервером 3 дня и 3 ночи и после гулянки плюнули на него, но невзначай кто-то разлил водку на клавиатуру и все баги были устранены т.к. клава начала глючить и писать коды в скрипт. Так и был создан Токио – случайным образом! Конец. 6.Bosser: Эй, все игроки идите к нам! Не надо бояться-просто идите вперед! И если мы от других отстаем- В конечном счете мы всех порвем! Т-о-к-и-о Т-о-к-и-о Наш лучший серв! Наш лучший серв! Т-о-к-и-о Т-о-к-и-о Наш лучший серв! Наш лучший серв! А Токио наш самый сильный сервер в Нинзя Варс, Все потому что мы верим в него И вам никогда не уступим! И ты попробуй нас догнать теперь! Токио давай вперед!Весь Нинзя Варс уже наш! Здесь игроки самые сильные! Так давай же скорей к нам Ну и чего же ты ждешь? Токио впереди! Т-о-к-и-о Наш лучший серв! Токио всегда идет впереди Если силен – попытайся обгони! Только если сервер сплочен То ему всё не по чем! Только сильнейший получит сей приз, А проигравший пойдет есть свой чиз*! Скажи «ЙО»,скажи «Эй» Потому что Токио всех сильней! (сыр,для рифмы чиз)* 7.Комментарии: Shinobee спасибо за помощь по части рисовки, очень благодарны,надеюсь оцените ее работы!Кирилл_ написал балладу о своем обычном дне на Токио:получилось неплохо,спасибо и ему!КуросаКоу нарисовал жителей в перекрестке(Shinobee помогала),Катара написала забавную историю о появлении Токио:очень забавно.Я написал песню о Токио,рифмы не главное,главное словите ритм и пойте под саундтрек;),оригинал: The Rock City Boy,автор Jamil. Здесь текст:ссылка Здесь сама песня:ссылка Мы надеемся на победу;) |
Мирыч | 03.07.2013 в 22:44 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Мирыч 03.07.2013 в 22:44 1.Название команды-Няшки обнимашки(ノ^_^)ノ,Сервер-Кирю+Окинава 2.Манга(Выполнил задание Игрок VoidMaster,Логин VoidMaster) ссылка 1 стр ссылка 2 стр ссылка 3 стр ссылка 4 стр ссылка 5 стр ссылка 6 стр ссылка 7 стр ссылка 8 стр ссылка 9 стр ссылка 10 стр 3.Баллада:(Выполнил задание игрок Вулфик,Логин Dill86) Весь сервер на ушах стоял от даты долгожданной, Все говорили браво, вау, В тот день ДР НВ настал, Мы также ликовали, что лето наступило, И нас своею красотою, лето одарило. На день рождения НВ нам выдали подарки, Роскошные кувшины и горшки загадки, Их было очень много, хватило всем и все, Все дружно в вальгу патьками ходили, Но так же были те, кто это пропустили. Инвентов много проходило в этот день, Тогда, весь форум был забит приятными словами, Поздравленья, пожеланья, много новых тем, Много новых тем - опрос-голосований. На день рождения НВ, устроили нам конкурс, Админы лучшие работы отбирали, В тот день они не отдыхали, И вместе с нами ликовали. Не только нам было приятно в этот день, А также боссы ликовали, Ведь их тогда весь день сливали, И ночью даже мы не спали, Все опыта мы набивали, В тот чудный и прекрасный день. Все мы тогда купались в позитиве, Ни капли грусти и тоски, Лишь только радостные лица, В чудесные для всех деньки. Мы будем помнить этот день всегда, Как праздник на дворе стоял красивый, Как ликовали все серва, Как день шел долгий и неторопливый, И как на год подрос наНеш добрый Ninja Wars. 3.История создания сервера:(Выполнил задание игрок NARUTOO,логин _.N_A_R_U_T_O._) Наши админы NW создали много серверов, и дело дошло до Окинавы. Первым на Окинаве появился †PAIN†. Он и есть старший модератор Окинавы. Дальше, все больше и больше людей появлялись на сервере. Сервер нуждался в модераторах. Минато, Xypm,Чиффу и SayonaraPain стали следующими модераторами. Окинава процветала и возвышалась, появлялись новые игроки, старшие помогали новичкам, все было отлично, пока не напали хвостатые... И наступили черные дни сервера, хвостатые крушили все деревни, шиноби не успевали справляться со всеми. Так долго продолжалось, пока не прибыла помощь с других серверов. Благодаря другим игрокам, Окинава начала побеждать хвостатых, деревни были в безопасности. В связи с повышением популярности игры, на сервера приходили больше людей, происходили откаты из-за перегрузки сервера. Проводились технические работы для улучшения работоспособности сервера. Люди бунтовали, устраивали флуд и смайлофлуд, нация огня была первым бунтовщиком. В конце марта в нации огня вспыхнул бунт против модераторов. Бунт продолжался несколько дней, в конце бунтовщиков заморозили и все успокоилось. Нужны были модераторы чата, чтобы был порядок в чате всегда. На должность модераторов выбрали ХатторЮуши и lyolyo. Был на сервере также игрок известный на всю Окинаву - это ТолстыйЧО и его куча твинков. Его целью создания твинков было проверить вместительность Окинавы. Из-за этого сервер перегружался и падал, но администрация проекта восстанавливала сервер. После объединения с Кирю, ЧО не появлялся в он-лайне. Настало то время, когда нас объединили с Кирю. Нам понравились новые соседи, хотя некоторые не поделили что-то, но вскоре все уладилось. Но не прошло много времени, как NW исполнился год и нас обрадовали подарками. Все были рады подаркам, все смогли повыситься и приодеться. Систему разрывали сообщения открытия кувшинов и горшков. Форум был забит поздравлениями NW. И вот недавно наша администрация открыла новую версию NW, это NW2. Многие ушли туда, многие остались, многие играют и тут и там. И вот сейчас Окинава находится в руинах, Камикава процветает, и всем интересно, и все ждут, что будет дальше. 4.Рисунок о жителях нв:(Выполнил работу игрок Цунаде_сама,Логин Riruka655) ссылка 5:Гимн Сервера(Выполнил задание игрок infinity.sk,логин infinity.sk) Куплет 1: Если хочешь ты улыбки, позитива и веселья, То беги на Камикаву, там найдутся развлеченья. Самый лучший сервер Камикава, это да, Он есть и на НВ, и на НВ2. Хвосты нас не пугают никогда, Мы смело им отпор даем всегда, На водопадах все отчаянно дерутся, И каждый может показать себя. Припев: Камикава, лучший сервер навсегда! Наши нации сильнее всех всегда! Молния и Ветер, Земля и Вода, И конечно же моя нация Огня! Куплет 2: Есть у нас Валгалла и Лас Ночес, И нашу Камикаву, ничто не остановит, Разве что откаты, либо тех.работы, Но админы все решат в два счета. Наш сервер, слова "страх", не слышал никогда, И он любой откат переживет и встанет, Дышать вторым дыханьем ему не привыкать, И это каждый Камикавец знает! Припев: Камикава, лучший сервер навсегда! Наши нации сильнее всех всегда! Молния и Ветер, Земля и Вода, И конечно же моя нация Огня! Куплет 3: И если стало скучно уж совсем, То валим мы на автоматы, Противники там все из ваты, Они по статам слабоваты, И с ними справится любой. И если появились ЗПД, то сразу мы бежим на боссов, Ведь нам всем нужен шмот, фамилки, опыт, И статы большиваты как всегда, Но мы проходим на ура, Ведь наш сервак могуч, силен, И это навсегда! А так же много няшек есть на Камикаве, И каждая из них собою хороша, Красивые глаза, у каждой много фанов, И лучше наших няшек не найти вам никогда! Припев: Камикава, лучший сервер навсегда! Наши нации сильнее всех всегда! Молния и Ветер, Земля и Вода, И конечно же моя нация Огня! Комментарии:Скажу от лица всех участников: Мы очень долго делали данную работу , много придумывали , перебирали лучшие варианты,вспоминали всю историю серверов и в итоге получилось наше творение).Нам понравилось работать в команде.Не судите наши работы слишком строго, для некоторых работать в команде оказалось трудно , но все мы собрались с силами и сделали поставленную для нас задачу. И скажу немного от себя: спасибо огромное VoidMaster за ее мастерство рисовать красивую и забавную мангу, Цунаде_сама за то что она так хорошо рисует и придумывает замечательные рисунки , NARUTOO за его забавное воображение и большую помощь и конечно же infinite.sk за его упорство и прекрасный гимн для нашего сервера.Спасибо вам ребят большое.) И скажу что это был моим первым командным конкурсом , да и сразу будучи лидером. Надеюсь что вам понравилась наша работа, и что мы не окажемся самыми худшими и сможем победить). |
narik.narutoo | 03.07.2013 в 23:03 Прошу прощения, но у нас возникла ошибка со ссылкой на 7-ую страницу манги. ссылка вот настоящая 7-ая страница |
Драгомир | 03.07.2013 в 23:31 Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 03.07.2013 в 23:31 1)"Без вариантов" Камикава 2)1FaTuM1 Гимн бывшего сервера Кирю - Стих - ссылка Песня - ссылка 3)aztek Балада ссылка 4)˙·Pain·˙ Комикс ссылка 5)Акаши История ссылка 6)Легенда4262 Картинка ссылка 7)За песню строго не судите так как я в первый раз пользовался программами для записи и редактирования песен(полный нуб в этом). ДА и ещё, в стихотворной форме у гимна несколько строчек отличаются от песни. Музыка взята из гимна СССР. Вся наша команда очень старалась делая всё это. |
Goglabi | 03.07.2013 в 23:40 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 03.07.2013 в 23:40 Заявка на участие: 1.Название:"Darkcookie" и сервер: Акисима v5 2.Логин:Akiras Ник:Akira2 Сама работа (по заданию 1): Баллада о доблестном сервере Живут здесь все, Лишь днем одним, Все веселятся и шумят, Торгуют,троллят,в бан летят, С хвостов сдирают скальпель, Но перед этим напрягают свои запасы чакры, Чтоб показать всю силу, Всё превосходство и размеры кошелька. Последнее им может дать то, Что жаждет на Акисиме каждый, И лишь немногие поймут,что эта сила сможет, Убить противника ,не успев моргнуть и глазом. И к вечеру мы наигравшись, Содрав у биджу скальпий их, Забрав последние коврижки , В долину завершения идём. Большое поле боя,где спарринг происходит... И не простой,а три на три. И цель преследуя свою,мы сокрушаем всех вокруг. Однако...не всегда так! Когда коварные админы затеяли мучения игроков Ради призов,благодаря которым все силу наберут на Акисиме , Все понимая,шиноби,шинигами и пираты Усилия объединяя,вперед идут и плюшки все берут. И...снова в бой!Таков уж сервер наш... И дружный,и не дружный...аж берет мандраж! Над текстом работал рифмоплёт команды "Печенько тьмы" Akira2 3.Текст.Логин:krutoy_animeshnik Ник:yyyyy Иллюстрации.Логин:gundam Ник:Лил01595 Сама работа (по заданию 2 и 4): История о создании Акисимы Многие уже не помнят,многие не знают,но есть люди ,помнящие тот день.Зима,это была очень холодная зима,к такому жителей NinjaWars не готовили. Продуктов на всех не хватало,люди умирали.Хиросима готова была исчезнуть...Нищета и разруха,вандализм и страх,вот что царило в Хиросиме.Процент жителей падал,прогнозы были неутешительны. Поэтому поводу был собран совет 8 феодалов ,в первые он был созван дабы решить внутренние проблемы сервера. Из записей секретаря собрания дотировано 10 февраля 2013 года: -Встаньте!Вы понимаете,что народ бунтует,он не будет удовлетворён вашей отставкой,вина полностью лежит на вас.(феодал Токио) -Подождите,зачем же кричать,что делать с ним мы решим позже.Проблема не только в том,что творится на Хиросиме,проблема в том что это может перейти и на наши земли.(феодал Акиты) -Полностью согласен с феодалом Акиты,сейчас надо уладить всё.(Феодал Кагосимы) Лорд Хиросимы бьётся в истерике. -Ну посмотрите он же жалок,ничего не может сделать,а теперь и ноет уберите его с глаз моих.(Феодал Окаямы) -Подождите,зачем же?Отрубите ему голову,а потом и решим,что да как.(Феодал Окинавы) -Рассмотрим предложения.(феодал Фукуоки) Секретарь достаёт папку. -Итак,первое предложение поступило от Токио.Лорд Токио считает,что не надо лезть во внутренние проблемы Хиросимы,самое большое,что мы можем сделать это сменить феодала.Голосуем!(Секретарь) Против:4 За:2 -Следующие предложение от Акиты. Лорд Акиты считает,что может принять всех желающих в свои жизни при небольших условиях: 1)Каждый кто был замечен в махинациях,вандализме будут помечены серийным номером. 2)Каждый беженец должным будет оплатить переезд. За:5 Против:1 -Да этот старик сошёл с ума,он вообще понимает,что он пытается сделать(Феодал Токио) -Позвольте земли Акиты велики для всех и принять мы можем всех!(Феодал Акиты) -Раз так,то приведите несколько аргументов:"Почему вы не хотите этого делать?",Лорд Токио.(Феодал Фукуоки) Молчание... -Значит отлично,теперь.Что будем делать с Лордом Хиросимы?(Феодал Окинавы) -Да что тут делать?Пусть народ решает.(Феодал Окаямы) Лорд Токио встаёт. -Есть одно,как быстро вы сможете подготовится? -Не больше дня.(Лорд Акиты) -Хорошо,тогда название за вами и на этом можно считать собрание закрытым.(Секретарь) Тем временем в Хиросиме расползались слухи...Народ начал ликовать. Сегодня 11 февраля,день казни Лорда Хиросимы и подготовка переезда Хиросимы в Акиту. Можно сказать:"Самый трудный день для всех Акитовцев и Хиросимцев."Хотя самым сложным днём оказался для представителей закона,балаган на улицах.Многим Акитовцам соседи не по нраву,но всё-таки общий язык все нашли. Из записей секретаря 13 февраля 2013 года: С этого момента Акита и Хиросима стали одним сервером Акисима . Теперь все дружно помогают друг другу,и кажется,что даже если та зима повторится,то жители Ninja Wars переживут её спокойно,а самое главное весело,потому что в следующем году наши старейшины готовят фестиваль "И снова Зима". А нам верным хранителей истории великого сервера Акисима поручили предать вам наши знания,дорогие жители великой страны Ninja Wars. Иллюстрации: 1)ссылка 2)ссылка 3)ссылка Конец Над текстом работал капитан команды "Печенько тьмы" ууууу Над иллюстрациями работал художник команды "Печенько тьмы" Lil01595 4.Логин:olya_chibi Ник:Семпай+ Сама работа (по заданию 3): 1)ссылка 2)ссылка 3)ссылка 4)ссылка 5)ссылка 6)ссылка Над мангой работал великий мангака команды ”Тёмное печенько” Семпай+ Примечания:Мангу нужно читать слева на право(Зеркалит мангу только издательство “Сакура Пресс”) 5.Логин:Ketrin_Miller Ник:melan Сама работа (по заданию 5): Гимн сервера Акисима Припев: Играй, и жизнь на Акисиме начинай, Новый мир для себя открывай. Каждый день играй, играй, Играй и перса своего качай, Забирать подарки не забывай, Играй на Акисиме ,играй,играй. В горах высоко там, где шиноби поёт Об Акисиме родной, Плюшек хочется плюшек. Ты иди вперёд,порадуй народ, Поспеши в Ninja Wars,и увидишь много плюшек сейчас,сейчас. Миг, через миг, через миг. Припев: Играй, и жизнь на Акисиме начинай, Новый мир для себя открывай. Каждый день играй, играй, Играй и перса своего качай, Забирать подарки не забывай, Играй на Акисиме ,играй,играй. В Акисиме врата открыты всегда, Получаешь удовольствие ты там всегда, Плюшек хочется плюшек. Мой сон о Акисме родной, Жду я ребят, которые помахают рукой,помахают рукой. Миг, через миг, через миг. Припев: Играй, и жизнь на Акисиме начинай, Новый мир для себя открывай. Каждый день играй, играй, Играй и перса своего качай, Забирать подарки не забывай, Играй на Акисиме ,играй,играй. М-м-м... Опять вернемся в суету Акисимских огней, Но увидим мы плюху и помчимся за ней. Припев: А ты играй, и жизнь на Акисиме начинай, Новый мир для себя открывай. Каждый день играй, играй, Играй и перса своего качай, Забирать подарки не забывай, Играй на Акисиме ,играй,играй. Играй, и жизнь на Акисиме начинай, Новый мир для себя открывай. Каждый день играй, играй, Играй и перса своего качай, Забирать подарки не забывай, Играй на Акисиме ,играй,играй. Над гимном Сервера работала юная певица команды "Печенько тьмы" melan Текст оригинала:ссылка Минусовка:http:// get-tune.net/?a=music&q=%EF%E0%F0%E0+%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%F5+%E2%F1%F2%E0%E2%E0%E9+%EC%E8%ED%F3%F1%EE%E2%EA%E0 (3-ая аудиозапись) 6.Комментарии: Очень приятно было поучаствовать в конкурсе,интересная задумка,интересные задания.Спасибо большое команде,работали все весело и дружно,каждый вливал частичку своей души в работы.Ну и как же без этого:"Акисима,мы тебе любим!(´ω`♡)" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.