Автор
Тема: У какого аниме больше фанатов
Блич
60 (19%)
Ван пис
60 (19%)
Наруто
151 (47%)
Хвост феи
53 (16%)

Всего проголосовало: 324 человека
Goglabi 02.08.2013 в 23:30
Самое большое колл-во фанатов остаётся у Тёмного Дворецкого и Free!,ибо яойщиц больше,чем простых отаку
JustSilence 03.08.2013 в 04:05
Всегда было смешно наблюдать попаболь наруто фанов, всегда находят оправдания всему бреду, который творится в манге.
Ну, я не согласен. Лично я фанат "Наруто" и сюжет этого Аниме мне понравился больше всего. Да, возможно там сюжет нарисован под какую то траву, да может там ГГ педофил и гониться за парнем, дабы "спасти" его и навернуть на правельный путь... но на это крутиться всё аниме. Спасти, найти друзей, помочь всем, стать признаны в деревне, защитить тех кого любит (ну и деревню тоже). На счёт мечты Наруто, да, она алчная и дурная, но когда-то он думал что если станет хокаге, то все в селении его признают и не будут смотреть таким взглядом, как будто бы он монстр... его вполне можно понять.
JustSilence 03.08.2013 в 04:12
персонажи все сами по характеру и виду интересны
особенно Люси
Единственные серии в наруто, которые взяли за душу - серия когда Джираю убили, а вторая - когда наруто увидел Кушину. На этой серии даже заплакал

Не каждое аниме сделано для того, что бы трогать за душу. Мне лично пофиг на все эти суси пуси в "Наруто". Даже это "Защитить деревню и всех живущих в ней людей" уж слишком бредовое и аж блевать тянет от этой фразы, а их в Нарике ещё много... больше всего ждал битвы Наруто и Саске, но после того как узнал что её не будет - интерес почти пропал, но надо досмотреть чем это всё кончиться =) (Интересно, а что Кишимото курит, что у него 10-хвостый на цветка стал похож Ахахаха)
NyaKami 03.08.2013 в 14:29  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 03.08.2013 в 14:29
Лично я фанат "Наруто" и сюжет этого Аниме мне понравился больше всего.

А теперь приведи список просмотренных тобою(до конца) аним. Почему то мне кажется что в этом списке и больше пяти не наберется.

Нельзя считать что-то лучшим, не имея возможности сравнить это с чем либо.©
JustSilence 04.08.2013 в 01:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 04.08.2013 в 01:31
А теперь приведи список просмотренных тобою(до конца) аним. Почему то мне кажется что в этом списке и больше пяти не наберется.
Из сёненов? Ну.. есть несколько причин почему я не смотрю другие сёнены:
Первая, розочаровался в популярных сёненах. Посмотрел начало Ван Писа... туфта туфтой... рисовка - отстой, сюжет - отстой.
Хвост Феи ещё не смотрел из-за того что отзывов плохих много. В ближайшее время посмотрю. Идём дальше. Покемоны =) ну это легенда. его все смотрели. Лично я почти ничего не помню из Покемонов кроме пикачу =)
Шаман Кинг - это классное аниме. жаль мало серий и много розбежностей с мангой.
Бакуган - детское, но всё же прикольное =)
Цельнометалический алхимик... это отдельная тема. сначала не нравилось, но когда пересмотрел - понравилось =)
Блич. ну, на блич гнать не буду. Сначала фуфло, потом норм, потом арки филлеров, потом опять норм. Лично аниме не понравилось аж так, как его хвалят.
Демоны старшей школы.... эм... я промолчу.
Синий экзорцист. Как то сначала не затянуло но по немногу, по немногу и я как то посмотрел 10 серий =)
Бтуум - не понравилось. посмотрел всё но ни сюжета, ни чего то ещё не увидел. а идея похожая с САО и вообще негативно поставило против этого аниме.
САО - вот это вещь. мне понравилась идея, озвучка от анимедии, сюжет... рисовка.. всё. Не придерусь ни к чему...
Атака Титанов. Или вторжение Титанов Или Вторжение Гигантов. Или атака Гигантов. Много названий для одного аниме =) - оно популярно, но это не помне. слишком уж много кровищи...
до конца
Много аниме ещё не доведены до конца (сёнены) так что я беру из личного опыта просмотренных мною аниме... я не сказал что наруто самое лучшее и всё. и на этом точка. Это лишь сугубо мое мнение...
NyaKami 04.08.2013 в 01:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 04.08.2013 в 01:48
Ну алхимик, который первый, а не та сказка которая бразерхуд, он уж точно куда выше наруто стоит, его признавали лучшим аниме 2003\2005 года и пару раз - лучшим аниме всех времен.
racoon3 06.08.2013 в 02:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 06.08.2013 в 02:42
От нечего делать, пойдем по порядку:
Блич. Его надо было закрывать, после финальной битвы с Айзеном, потому что потом товарищ Кубо, с курения легкой травы, перешел на асфальт. Арка с подчинителями была скучна и убога, а то что творится в манге сейчас, вообще берется с потолка и не подается осмыслению, типа капрофаги итак сожрут. Да и падение в рейтингах говорит само за себя.
Ван Пис. Рисовка убога? Пару месяцев назад я тоже так говорила, а теперь ярая фанатка... Для детей? А ничего то что средний возраст фанатов ВП 20-25 лет? В отличии от нарут и хлорки, где средний возраст потребителей 12-16? =)Ван Пис берет сюжетом и непредсказуемостью, все таки 16 лет в топовых рейтингах - это вам не в тапки срать.
Наруто. Сюжет... Я уже давно перестала понимать, что там творится и что откуда берется, просто радуюсь тому, что хождение вокруг да около, наконец то закончилось и судя по всему, близится логическая развязка. И все бы ничего, если бы не огромная орда малолетних фанатов, срущих кирпичами при малейшей попытке критики этого самого наруты =/
Фейри Тейл.Это вообще без комментариев. Не досмотрела даже до половины, так как по мне, аниме где в главных героях сиськи, для закомплексованных мальчиков.

А вообще, это эдакая логическая цепочка: 12 лет - Наруто, 16 лет - Блич, 20 лет - Ван Пис, а ФТ это вообще отдельная категория на любителя, не будем его сюда приплетать ^_^
JustSilence 06.08.2013 в 04:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 06.08.2013 в 04:18
Блич. Его надо было закрывать, после финальной битвы с Айзеном, потому что потом товарищ Кубо, с курения легкой травы, перешел на асфальт. Арка с подчинителями была скучна и убога, а то что творится в манге сейчас, вообще берется с потолка и не подается осмыслению, типа капрофаги итак сожрут. Да и падение в рейтингах говорит само за себя.
Вообщем, без лишних слов - согласен.
Ван Пис. Рисовка убога? Пару месяцев назад я тоже так говорила, а теперь ярая фанатка... Для детей? А ничего то что средний возраст фанатов ВП 20-25 лет? В отличии от нарут и хлорки, где средний возраст потребителей 12-16? =)Ван Пис берет сюжетом и непредсказуемостью, все таки 16 лет в топовых рейтингах - это вам не в тапки срать.
Ну-ну... неожиданность аж прёт... туфта туфтой.Что там интересного может быть - неизвестно.
Ван Пис
Гляньте на персонажей. на нами, Хэнкок, Белоуса, Луффи, Эйса и т.д. Они выглядят по детски... такое чувство появляется что это вечерняя сказка с некой долей насилия и крови =) Ах да.... счас по манге пошло про каких-то гномиков. Это уж точно для 20 летних пацанов, и 30 летних мужиков =)
Наруто.
ну, сейчас пошли серии по манге, так что в ближайшее время само аниме "Наруто" поднимется в рейтинге, так как сейчас пойдут просто офигенные серии (если их не перебью филлерами). Не уверен что оно для детей 12 лет. Первый сезон - может быть, но второй уж больше на 16+ похоже.
И все бы ничего, если бы не огромная орда малолетних фанатов, срущих кирпичами при малейшей попытке критики этого самого наруты =/
Значит, я ещё мал, так как готов оспаривать мысль что Наруто полная туфта...
Фейри Тейл.
тут ничего не могу сказать. Только-только начал смотреть. Так сказать балуюсь сериями =) Ну, я бы не сказал что оно такое плохое, как читал в коментах.
JustSilence 06.08.2013 в 04:23
Я вот что заметил, никто не говорит про Хантар х Хантер. Сразу вопрос: оно такое лажовое что про него и говорить не хочется?
Dema 06.08.2013 в 14:28
Ну-ну... неожиданность аж прёт... туфта туфтой.Что там интересного может быть - неизвестно.

Я так могу любую анимку обосрать. Не люблю когда вот так вот пишут.
Гляньте на персонажей. на нами, Хэнкок, Белоуса, Луффи, Эйса и т.д. Они выглядят по детски...

Снова слова без аргументов! Эти персонажи ниразу не выглядят по-детски, кроме Луффи, который и так ребенок!(Ему 17, как и Наруте и если их сравнивать, то больший дурак и ребенок - это Наруто).
Ах да.... счас по манге пошло про каких-то гномиков. Это уж точно для 20 летних пацанов, и 30 летних мужиков =)

Мангу не читаю, но специально полистал несколько последних глав и ни одного гномика там нет! И наличие гномиков не обозначает, что произведение для детей.
ну, сейчас пошли серии по манге, так что в ближайшее время само аниме "Наруто" поднимется в рейтинге, так как сейчас пойдут просто офигенные серии (если их не перебью филлерами). Не уверен что оно для детей 12 лет. Первый сезон - может быть, но второй уж больше на 16+ похоже.

Наруто на дне рейтингов не из-за филлеров.
Фейри Тейл.

Вполне годное аниме, хорошая рисовка, закрученные и интересный сюжет.
Я вот что заметил, никто не говорит про Хантар х Хантер. Сразу вопрос: оно такое лажовое что про него и говорить не хочется?

Могу судить только по паре кроссоверных серий с ван писом. И по-моему, действительно лажово. Тупая идея и куча плагиата.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.