Автор
Тема: Ивент №2. Гроза округи
MurcieIago 01.07.2013 в 11:53
Во-первых: именно тут никто не называл админов говном.
Во-вторых: это НВ друг мой. Тут с самого начала принято за донат получать хорошие плюшки.
И в-третьих: это вопрос администрации, а не вам.
Если ты не донатишь, так будь добр оставлять свое бессмысленное мнение при себе.
BEZ_SKILA 01.07.2013 в 13:27
Во-первых: именно тут никто не называл админов говном.
Во-вторых: это НВ друг мой. Тут с самого начала принято за донат получать хорошие плюшки.
И в-третьих: это вопрос администрации, а не вам.
Если ты не донатишь, так будь добр оставлять свое бессмысленное мнение при себе.

Как я и предполагал, такие люди не способны ничего путного сказать в ответ. Как это убого...

ПыСы: С такими жалкими людьми,как ты, вести диалог не буду, можешь не отвечать на сообщение.
Kadafie 01.07.2013 в 14:01  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 01.07.2013 в 14:01
Если это всё ради того, что вам не нужно... то это такая ТУПОСТЬ, по другому не назовешь, это просто ТУПЕЙШАЯ ИЗ ТУПЕЙШИХ ТУПОСТЕЙ.

101 Лвл и без ивента будут набивать, Цунаде крутить будут без ивента, 110 лвл будут и без ивента набивать, зачем там подарки, крылья какието?? В чужой кошелек не лезь, лучше за своим смотри(если есть).
Речь идет о Ивентах от администрации, и плевок в лицо игрокам, и я также говорил что "ивент" набей 101 лвл также несправедлив ни по отношению к игрокам а темболее несправедлив к новым серверам. Это не обычные ивенты от админов, тут есть название - "Стартовые ивенты", тоесть каждый кто "стартует" на сервере - должен иметь право поучаствовать в ивенте, пусть админы подсчитают теоритески как можно хотябы с 97 лвла поднять 101 (плевать сколько доната влить надо или сил, но это невозможно в принципе)

ТУПЕЙШАЯ ИЗ ТУПОСТЕЙ это твое сообщение - скройся и не позорься иди лучше еще покричи где компенсация
justesse 01.07.2013 в 14:24
лично тебе бы кадафе я дал бы банан - столько трепу на форуме всегда - с оскорблением и принижением, мол я могу себе позволить залить сюда денег, а ты нет!!
у меня по другому голова работает, моё время в момент работы стоит больше чем твой серв вложил в игру., и поэтому лично я считаю - что я итак много даю со своей стороны этому приложению.
капейка - рубль бережет, я вкладываю денежку - но не на то чтоб схватить приз, а чтобы уладить какое то дело, скажем закупить талики перековки, открыть 2 ячейку в клане, малиновом занпакто, по мелочи., и таких как я больше - чем таких как ты, и завтра ты свалишь от того что ты устал и тебе наскучило быть топ 1 по дону, и пойдёшь в другую игру ложить - если уже не ложишь, а мы тут - мы с проектом на волне уважения к администрации и их порядку, а не твоему кошельку, думаешь они гордятся тем что ты донатишь в их проект? они умеляются - ооо денежка пришла )) зарплата в этом месяце будет!!! ты не идол тебе потыкать, иди воруй короче.
Kadafie 01.07.2013 в 14:36  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 01.07.2013 в 14:36
лично тебе бы кадафе я дал бы банан - столько трепу на форуме всегда - с оскорблением и принижением, мол я могу себе позволить залить сюда денег, а ты нет!!

Я ниразу такого не писал - я писал конкретно - не лезьте в чужой кошелек и не считайте чужие деньги, тогда не прийдется брызгать слюнями - "Зачем ты донатил" и т.д... Да и мне плевать уважает кто-то меня лично или нет.
Если ивенты делаются только для галочки чтобы потом покричать от имени адмнистрации "Посчитайте сколько ивентов мы для вас делаем", то это неуважение ко всем игрокам и если 95% сервера спокойно принимает то что львиная доля "стартовых ивентов" сделана для 15-20 человек на каждом сервере то сидите тихо и уважайте дальше, я не требовал ничего я предложил делать ивенты адекватные, с адекватными призами...

И все очень простая математика - если любой кто играет на сервере за 2 недели получит по 100 точилок, таликов чистки и усиления - просто так, предусмотренным функционалом игры и на второй чаше весов - двух недельный(!!!) ивент от администрации в котором победители получат по 20 таликов чистки и усиления
MurcieIago 01.07.2013 в 16:26
Как я и предполагал, такие люди не способны ничего путного сказать в ответ. Как это убого...

ПыСы: С такими жалкими людьми,как ты, вести диалог не буду, можешь не отвечать на сообщение.

Ахах, не строй из себя уникума. Ты и вправду сказал бессмысленную чушь, вот и все. Жалкий твой мозг, раз ты так думаешь.
Kadafie 01.07.2013 в 21:03
Ап
Loika 01.07.2013 в 23:11
Ап, опять закопали. я лично не понимаю, зачем вы (игроки, не имеющие отношение к данному вопросу) здесь что-то пишете. Это вопрос к администрации, а не к вам. вашего мнения тут никто не спрашивал. Это не соц сети, где вы комментируете чью-то фразу или картинку. Это форумная беседа, цивилизованное обращение к администрации, с уважением и пониманием, что, быть может, мы просим много. Но мы просим не только для себя, но и для всех игроков, участвующих в клановом ивенте. И если вам, ребята, что-то не нравится, держите свое мнение при себе. Повторяю еще раз - вопрос ни к вам. Хотите ругаться? идите в другой раздел форума, в общение. А отныне, прошу вас не засорять данную тему.
Edward Kenway 02.07.2013 в 02:58
Вообще,по моему мнению кадафи с лойкой правы. Призы за "Ивент №2. Гроза округи" составлены странным образом.
Почти все призы, которые предлагаются за этот ивент бесполезны. Особенно меня удивили талисманы зачарования. (их вроде никогда не добавляли в призы за ивенты)
И ещё кое-что, чего я не увидел в этой темке (может читал не внимательно). Почему призы лидеру клана и участникам так расходятся в ценности? Ведь лидер клана отличается лишь тем, что потратил 200 рублей на создание клана, хотя другие участники клана могли потратить больше средств на его развитие.
P.S. Я не из топ-клана и поэтому хочу, чтобы призы были ценнее, просто по-моему это не справедливо.
Kadafie 02.07.2013 в 11:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.07.2013 в 11:09
S.serg1998
Я обьсню почему - админы решилы раз будут шмотки и пухи 101 лвл - то их надо зачаровать, а значит нужен будет талисман зачарования, соответственно - очень ценный приз, а то что если нету талисмана то в кузнице предлагают потратить 1 купон для зачарования - говорит только о том что Админы не консультируются с теми кто умеет играть и понимает игру со стороны игроков...

Теперь талисманы очистки и усиления - оте вроде крутой приз, они же для 110 лвла и ниже да и целых 20 штук, и плевать что за ежедневное посещение игры этих же талисманов можно набрать по 16 штук каждый день, то есть за 2 недели максимум можно 200+ талисманов наскребсти, но вот вот за те же 2 недели за Ивент можно получить целых 20 талисманов, если еще победишь.

а ну розовые фамильки когда можно будет собрать на наследие они также будут даваться за ежедневное посещение игры, а сейчас этот подарок равноценный - купи себе шину от колеса и можешь гордится чт оты почти купил машину...

2 мелких камня совершенствования?? - ну может в середине зимы в первой части игры кто то бы и обрадовался...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.