Автор
Тема: Вопрос по смене руководителей сия проекта
MrKillForFun 14.07.2013 в 16:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MrKillForFun 14.07.2013 в 16:47
Опять крылья, посчитайте сколько люди потратили чтобы с турнира крылья получить, а статы у них от этих отличаются максимум на 10-20 пункутов, тоесть хватает эти крылья точнуть на +1-2 и они уже будут лучше чем крылья падшего...

бро ты наверное не слышал про ранг крыльев и прибавку в %

для тех кто не знает опишу есть 3 класса крыльев низкий это без процентной прибавки статов, средний прибавка 6%, и высокий прибавка 10%
низкий Крылья Правосудия
средний Крылья падшего (потом их в низкий перекинут)
высокий Крылья Богов, Крылья мечты
и на по следок тебе скрин с описания крыльев ссылка
Kadafie 14.07.2013 в 19:19  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 14.07.2013 в 19:19

бро ты наверное не слышал про ранг крыльев и прибавку в %

Специально для "особых" :
1 - крылья падшего уже без прибавок.
2 - прибавки топ крыльев можно получить "чисткой" которая стоит 100 голд за раз, при чем даже топ крылья можно начистить на 3, 6 или 10%.

так что можете прекращать вонять по поводу того что крылья дорогие.

Топовые крылья вам никто не даст, а за копейки выставлять то на что тратится огромное количество денег на турнирах и ивентах тем более не станут...
Greed527 14.07.2013 в 19:23
Топовые крылья вам никто не даст, а за копейки выставлять то на что тратится огромное количество денег на турнирах и ивента тем более не станут...

...на данный момент игры
Kadafie 14.07.2013 в 22:02
...на данный момент игры

На любой момент игры не будут вам давать за что люди тратятся на ивентах и турнирах, если вам дадут топовые крылья то на турнирах они будут уже точеные 20+
MrKillForFun 14.07.2013 в 23:58
так что можете прекращать вонять по поводу того что крылья дорогие.

я не говорил что они дорогие я негодую потому что нету крыльев богов а 1-н не ок крылья
Kadafie 15.07.2013 в 00:24

я не говорил что они дорогие я негодую потому что нету крыльев богов а 1-н не ок крылья

Крылья богов могут чиститься, если посчитать сколько надо было потратить на турнире на крылья то они стоили бы гдето 3-5к голды, и вы лично орали бы в 3 раза громче
JustSilence 15.07.2013 в 14:58
P.S Почти все знают куда ушёл Шиноби,но по-каким причинам никто.
Простите конечно, а куда он ушёл?
Слушайте, давайте закроем тему про крылья и вернёмся к вопросу о руководительстве проэкта. Почему люди так покидают проэкт - админы не говорят. Утаивают и дают нам лишь возможность фантазировать. Возможно, из-за алчности Шиноби и Йожь ушли работать туда, где больше платят. Возможно мы им уже надоели своими жалобами и требованиями, что они этого не вытерпели и ушли.
Почва для фантазии есть и каждый из нафантазированых сценариев имеет право на жизнь, потому что лишь сам Йожь и Шиноби знают истинную причину своего ухода...
Goglabi 15.07.2013 в 18:26
Простите конечно, а куда он ушёл?
Меня забанят за рекламу проекта
VeniVidiVici 15.07.2013 в 19:00
крутой, скинь свой вк
Goglabi 15.07.2013 в 19:17  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 15.07.2013 в 19:17
крутой, скинь свой вк
Свой ВК палить не буду=_=
P.S Скайп тоже
P.S.S На форуме остался где-то ВК Шиноби,дерзайте,когда найдёте всё сами поймёте.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.