Автор | Тема: Вопрос по смене руководителей сия проекта |
---|---|
MrKillForFun | 14.07.2013 в 16:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MrKillForFun 14.07.2013 в 16:47 Опять крылья, посчитайте сколько люди потратили чтобы с турнира крылья получить, а статы у них от этих отличаются максимум на 10-20 пункутов, тоесть хватает эти крылья точнуть на +1-2 и они уже будут лучше чем крылья падшего... бро ты наверное не слышал про ранг крыльев и прибавку в % для тех кто не знает опишу есть 3 класса крыльев низкий это без процентной прибавки статов, средний прибавка 6%, и высокий прибавка 10% низкий Крылья Правосудия средний Крылья падшего (потом их в низкий перекинут) высокий Крылья Богов, Крылья мечты и на по следок тебе скрин с описания крыльев ссылка |
Kadafie | 14.07.2013 в 19:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 14.07.2013 в 19:19 бро ты наверное не слышал про ранг крыльев и прибавку в % Специально для "особых" : 1 - крылья падшего уже без прибавок. 2 - прибавки топ крыльев можно получить "чисткой" которая стоит 100 голд за раз, при чем даже топ крылья можно начистить на 3, 6 или 10%. так что можете прекращать вонять по поводу того что крылья дорогие. Топовые крылья вам никто не даст, а за копейки выставлять то на что тратится огромное количество денег на турнирах и ивентах тем более не станут... |
Greed527 | 14.07.2013 в 19:23 Топовые крылья вам никто не даст, а за копейки выставлять то на что тратится огромное количество денег на турнирах и ивента тем более не станут... ...на данный момент игры |
Kadafie | 14.07.2013 в 22:02 ...на данный момент игры На любой момент игры не будут вам давать за что люди тратятся на ивентах и турнирах, если вам дадут топовые крылья то на турнирах они будут уже точеные 20+ |
MrKillForFun | 14.07.2013 в 23:58 так что можете прекращать вонять по поводу того что крылья дорогие. я не говорил что они дорогие я негодую потому что нету крыльев богов а 1-н не ок крылья |
Kadafie | 15.07.2013 в 00:24 я не говорил что они дорогие я негодую потому что нету крыльев богов а 1-н не ок крылья Крылья богов могут чиститься, если посчитать сколько надо было потратить на турнире на крылья то они стоили бы гдето 3-5к голды, и вы лично орали бы в 3 раза громче |
JustSilence | 15.07.2013 в 14:58 P.S Почти все знают куда ушёл Шиноби,но по-каким причинам никто. Простите конечно, а куда он ушёл?Слушайте, давайте закроем тему про крылья и вернёмся к вопросу о руководительстве проэкта. Почему люди так покидают проэкт - админы не говорят. Утаивают и дают нам лишь возможность фантазировать. Возможно, из-за алчности Шиноби и Йожь ушли работать туда, где больше платят. Возможно мы им уже надоели своими жалобами и требованиями, что они этого не вытерпели и ушли. Почва для фантазии есть и каждый из нафантазированых сценариев имеет право на жизнь, потому что лишь сам Йожь и Шиноби знают истинную причину своего ухода... |
Goglabi | 15.07.2013 в 18:26 Простите конечно, а куда он ушёл? Меня забанят за рекламу проекта |
VeniVidiVici | 15.07.2013 в 19:00 крутой, скинь свой вк |
Goglabi | 15.07.2013 в 19:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 15.07.2013 в 19:17 крутой, скинь свой вк Свой ВК палить не буду=_=P.S Скайп тоже P.S.S На форуме остался где-то ВК Шиноби,дерзайте,когда найдёте всё сами поймёте. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.