Автор | Тема: Пожертвования | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 48 человек | |||||||
NyaKami | ![]() На PN америкошки вообще развлекаются как могут, и даже все еще умудряются выжимать из своих игроков деньгу. То ли игроки такие недалекие, то ли им действительно нравится платить за все, включая получение уровней. | ||||||
Greed527 | ![]() TsukuyomiKami, загляни в Урохара шоп, а так же во внутриигровой магазин. Там ОГОГО какие вещи можно купить за деньги п.с. там даже выгодно покупать за голд, там 1$ = 40голд | ||||||
Silever | ![]() Во-первых,локализаторы PN не разработчики,во-вторых,PN спокойненько рисует облики и даёт им статы,существующих обликов. P.S Похоже ты решил сумничать,но не получилось.Все права до сих пор у КИТАЙЦЕВ. Уф, дураков учить - только мучить... Сути не меняет,я лишь пытаюсь донести, что ваш план является бредом, который не к чему не приведет, вот и все ! ![]() | ||||||
Goglabi | ![]() Уф, дураков учить - только мучить... Видимо читать не умеем Сути не меняет,я лишь пытаюсь донести, что ваш план является бредом, который не к чему не приведет, вот и все ! PN спокойненько рисует облики и даёт им статы,существующих обликов. И ещё раз ПН-локализатор | ||||||
arch21 | ![]() Так уже кучу игр умерло. Потому-что вводили иное, не из мира сего. Лучше бы сделали склад для кланов. | ||||||
windgood | ![]() Что за склад для кланов и что он по вашему мнению должен давать? | ||||||
Silever | ![]() Эту конторку еще не прикрыли !? ![]() ![]() | ||||||
Greed527 | ![]() Администрация молчит) надо быстро, как дедпул, лайки ставить) | ||||||
Greed527 | ![]() для меня 4 (12%) хе-хе, как меня много) | ||||||
NyaKami | ![]() Не активный тут народ собрался, всего 3 странички вот и не обращают админы на нас внимания. Так же как я создавал темку про петицию против антипиратского закона, никто не обратил внимания. Вот когда прикроют все торренты, аниме сайты, сайты с музыкой, вот тогда они зашевелятся. Но это так, оффтоп. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.