Автор | Тема: Пропали квесты как сюжетныее так и обычные.. |
---|---|
dead stroke | 13.08.2013 в 10:29 Я не думаю что они игнорят,их просто нету на рабочем месте,и они даже не догадываются что форум рвётся от жалоб |
femFran | 13.08.2013 в 10:42 В NW2 у перса на 6 уровне пропали квесты. Это вот вообще фигня - никак дальше не продвинуться по уровню, только мобов бить. А я на этого перса подарок за возвращение кинул. |
MySword | 13.08.2013 в 23:17 Могу только посоветовать 1 - писать в саппорт. Как вариант,застукать ГМа в чате и попросить решить данную проблему. |
shaman00 | 14.08.2013 в 15:01 Не ужели админы вышли из отпуска и я и другие игроки у кого такие проблемы получат ответ..... *YHOO* |
shaman00 | 14.08.2013 в 15:09 MySword 13.08.2013 в 23:17 Могу только посоветовать 1 - писать в саппорт. Как вариант,застукать ГМа в чате и попросить решить данную проблему. В сапорте пишутчто это все на рассмотрении и пока нету решения данной проблемы(уже полтора месяца), данная тема создана ради ответов на вопросы которые были заданы в начале темы, на сколько мне стало известным сапорт и админы вообще ни как не связаны О_о что кстати меня очень удивило, так же удивило что у модеров нету никакой связи с админами(думаю конечно лукавят но фз), Гмов в игре словить не реально.... За то время что играю в НВ1 и включительно НВ2 Гмов видел только на новых(открытых) сервах и то на время стартового ивента, поэтому что бы связаться с админами надо писать на форум и месяцами ждать ответа, что скажем так напрягает... Можно было бы им сделать почту для важных вопросов или связи с играками у которых возник ли те или иные проблемы в игре(ну для проблем с железом и клиентом это сапорт) а вот про результаты конкурсов и проведения ивентов вполне можно было бы спрасить... конечно понимаю, что этот ящик завалят спамом и флудом, но опять же его можно дать модерам, которые онлайн почти каждый день и через них связываться с админами.... |
shaman00 | 14.08.2013 в 20:15 Я в шоке!!! Опять менее важные темы нашли ответ от администрации а скажем так наиболее важная оставленная без внимания!!!!Печалька, а я то обрадовался что админы вернулись ответят, ан нет не судьба...Тогда закрывайте тему раз вам пофиг и ни чего сказать не можите.. |
gambit77 | 15.08.2013 в 15:26 Ожидайте, пожалуйста, ответа от тех. поддержки. Проблема вероятнее всего связана с выбором определенной деревни и персонажа. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.