Автор
Тема: Опрос
За донат
11 (16%)
За уменьшение доната
27 (40%)
Против доната
20 (30%)
За месячную плату .(без доната)
9 (13%)

Всего проголосовало: 67 человек
Edward Kenway 10.08.2013 в 03:00
Как раз-таки говоришь. Особенно про донатеров.
Edward Kenway 10.08.2013 в 03:01
Обычно в это время спят...
Edward Kenway 10.08.2013 в 03:02
А кто тебе говорил о пользе вложения денег в игру?
Edward Kenway 10.08.2013 в 03:06
Себя не похвалишь, другие не похвалят )
Edward Kenway 10.08.2013 в 03:08
В общем, похоже дальше продолжать разговор смысла нет, ибо Пупан не хочет принимать во внимание чужие мнения и считает правым только себя.
Brooklyn. 10.08.2013 в 03:16
не стал читать все=)
а зачем сей пост?
попиариться перед уходом?
очистить совесть за слитое время?
оправдывать собственную никчемность в игре?(это только предположение без обид)
наставить народ на путь истинный?
обратить внимание админов что ты ушел и это тревожный знак, а так ты любишь этот проект?
Я может слишком узколоб, но не вижу ни одной достойной причины, уходить из проекта не "тихо".
Те причины которые я указал, для зрелого человека(ну или выдающего себя за него) должны быть безразличны, а если даже вы человек сознательный, то должны так же понимать что все что вы пытаетесь донести НЕ донесеться. - тогда смысл? - в общем замкнутый круг, небо вокруг.

удачи в других начинаниях.
Brooklyn. 10.08.2013 в 03:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 10.08.2013 в 03:25
Brooklyn.Мое слитое время максимум месяц ) Пиариться мне не к чему . Я написал что мне скучно) А ты очередной защитник всея админов :) я больше ничего не напишу )

нет, я просто не понимаю.
зачем? - ответ скучно - идиотичен по своей сути! Есть миллионы дел, и если распределить между ними вероятность предствавив что основной мотив это "скучно" - она будет равномерной, тоесть шанс что ты напишешь этот пост 0,00000....%, согласись неочем, вероятность! а если учесть что каждый последуюший пост, я так понимаю совершался по той же причине, то это уже сложная вероятность, и она = произведению отдельных вероятностей, итого можно смело говорить что =0%, отсюда вывод были иные мотивы, которые и хотелось бы честно услышать.
pupan 10.08.2013 в 04:47
Как же меня бесят такие заумные люди на вроде тебя . Даже теорию вероятности нахерашил .Ты глупее чем ты себя ставишь . Интересно , а ты учел мой характер , мои взгляды на жизнь , приоритеты ? Как ты можешь высчитывать теорию не зная самого человека ? Может мне в натуре делать было нехер . А может на спор " заведу я толпу или нет " Не зная человека можешь не выеживаться своими техническими (институтскими ) знаниями .На таком уровне , если ты меня видишь на сквозь и даже бл* в мысли ко мне пробрался чтобы узнать что я за человек . Ты доктор наук с экстросенсорными навыками .
Edward Kenway 10.08.2013 в 04:54
Pupan, так ты же вроде хотел беседы с умными интеллигентными людьми. Чем тебя Бруклин не устраивает? :DDD
Mekkor 10.08.2013 в 05:45
Человек удаливший все свои прошлые посты, от сюда можно сделать вывод что челвоек испугался критики в свой адрес (что показала эта тема) и сомневаюсь что взрослый человек стал бы удалять свои посты

имхо автор ребенок, решивший пропиарить себя
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.