Автор | Тема: Опрос | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 67 человек | |||||||||
Edward Kenway | 10.08.2013 в 03:00 Как раз-таки говоришь. Особенно про донатеров. | ||||||||
Edward Kenway | 10.08.2013 в 03:01 Обычно в это время спят... | ||||||||
Edward Kenway | 10.08.2013 в 03:02 А кто тебе говорил о пользе вложения денег в игру? | ||||||||
Edward Kenway | 10.08.2013 в 03:06 Себя не похвалишь, другие не похвалят ) | ||||||||
Edward Kenway | 10.08.2013 в 03:08 В общем, похоже дальше продолжать разговор смысла нет, ибо Пупан не хочет принимать во внимание чужие мнения и считает правым только себя. | ||||||||
Brooklyn. | 10.08.2013 в 03:16 не стал читать все=) а зачем сей пост? попиариться перед уходом? очистить совесть за слитое время? оправдывать собственную никчемность в игре?(это только предположение без обид) наставить народ на путь истинный? обратить внимание админов что ты ушел и это тревожный знак, а так ты любишь этот проект? Я может слишком узколоб, но не вижу ни одной достойной причины, уходить из проекта не "тихо". Те причины которые я указал, для зрелого человека(ну или выдающего себя за него) должны быть безразличны, а если даже вы человек сознательный, то должны так же понимать что все что вы пытаетесь донести НЕ донесеться. - тогда смысл? - в общем замкнутый круг, небо вокруг. удачи в других начинаниях. | ||||||||
Brooklyn. | 10.08.2013 в 03:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 10.08.2013 в 03:25 Brooklyn.Мое слитое время максимум месяц ) Пиариться мне не к чему . Я написал что мне скучно) А ты очередной защитник всея админов :) я больше ничего не напишу ) нет, я просто не понимаю. зачем? - ответ скучно - идиотичен по своей сути! Есть миллионы дел, и если распределить между ними вероятность предствавив что основной мотив это "скучно" - она будет равномерной, тоесть шанс что ты напишешь этот пост 0,00000....%, согласись неочем, вероятность! а если учесть что каждый последуюший пост, я так понимаю совершался по той же причине, то это уже сложная вероятность, и она = произведению отдельных вероятностей, итого можно смело говорить что =0%, отсюда вывод были иные мотивы, которые и хотелось бы честно услышать. | ||||||||
pupan | 10.08.2013 в 04:47 Как же меня бесят такие заумные люди на вроде тебя . Даже теорию вероятности нахерашил .Ты глупее чем ты себя ставишь . Интересно , а ты учел мой характер , мои взгляды на жизнь , приоритеты ? Как ты можешь высчитывать теорию не зная самого человека ? Может мне в натуре делать было нехер . А может на спор " заведу я толпу или нет " Не зная человека можешь не выеживаться своими техническими (институтскими ) знаниями .На таком уровне , если ты меня видишь на сквозь и даже бл* в мысли ко мне пробрался чтобы узнать что я за человек . Ты доктор наук с экстросенсорными навыками . | ||||||||
Edward Kenway | 10.08.2013 в 04:54 Pupan, так ты же вроде хотел беседы с умными интеллигентными людьми. Чем тебя Бруклин не устраивает? :DDD | ||||||||
Mekkor | 10.08.2013 в 05:45 Человек удаливший все свои прошлые посты, от сюда можно сделать вывод что челвоек испугался критики в свой адрес (что показала эта тема) и сомневаюсь что взрослый человек стал бы удалять свои посты имхо автор ребенок, решивший пропиарить себя |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.