Автор | Тема: Админы заглянте сюда |
---|---|
dead stroke | 14.08.2013 в 09:36 Хвосты мёртвая тема,там правило кому не лень,а вот инвент можно любой,необязательно остров, сделайте хотябы на трату зпд,и как я Вижу если у вас появился новый сервер то вы уделяете внимание только ему?)А вы не забыли что у вас ещё другие сервера есть?И когда уже форум порвётся от жалоб,чтоб вы хоть что-нибудь сделали?) |
Администрация проекта | 14.08.2013 в 10:30 1)Хвосты.Очень малая посещаемость хвостов. Еще с острова пиратов никто не ходит на хвостов,а ето 3 месеца вы будете делать на них лутшые призы или ивент? Мы над этим работаем. 2)Ивенты.Когда уже будет ивент? Обищали целый месяц ивентов, а прошло уже полмесяца и никаких ивентов нет.Когда же настанет долгожданый ивент? На следующей недели вас ждет несколько сюрпризов. 3)Форум.Я так посматрел вы не очень часто отвечаете на многочислиные вопросы играков.Чтобы поотвечать на все вопросы на форуме достаточно 2-3 человека. Почему так долго ждать? Стараемся отвечать по возможности. 4)Реклама.У вас нет никакой рекламы никакой рекламы никаких играков и праект безмысленый без играков.ВЫ будете делать хоть какуюту рекламу? Я не знаю, почему вы сделали такие выводы, но реклама есть и в сентябре её будет еще больше. 5)НВ1.Пачему нв1 полнастю заброшен?Сделайте там чтота чтобы он был интересен по своему патамушта там пачти нет играков. На этот вопрос пока не могу ответить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.